今回は、かっこいい✨黒色ネイル💅にしてもらいました!
本当にかっこいい✨仕上がりになったので良かったです!ありがとうございました😊
2回目でしたが、可愛い紫のマグネットネイルをしてもらいました!これでライブも楽しみになってきました!ありがとうございました!
初めて伺いましたが仕上がりも良く、とても満足です♪
最初は緊張しましたが話しやすく、時間が過ぎるのがあっという間でした。次もまたお願いしたいと思います。
初めて行きましたが、場所が分からず聞いたら、すぐ来てくれたので、良かったです!
可愛いマグネットネイルをして貰えたので良かったです!
プライベートサロンへ行くことは初めてでしたので、最初は緊張しましたが。打ち解けやすい雰囲気と接客で、有意義な時間を過ごす事ができました。仕上がりもよくて、大満足です。
リピートでお願いしました!いつも丁寧にやって頂き今回のネイルもとっても可愛いくてお気に入りです!またよろしくお願いします!
リピートです♡
今回も可愛くしていただきました。
とっても気に入っています!
次回もお願いします^^
久しぶりのネイルでワクワクドキドキしました♡
来店前から、すごく丁寧なやりとりをしてくださり安心して行けました。
赤ちゃんを連れてのネイルでしたが、おもちゃまで出していただき助かりました!
仕上がりも可愛くて大満足です( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
また次回もお願いしたいです✩
気さくな方で過ごしやすかったです。ネイルもとっても可愛いく仕上がって嬉しいです。また近々予約させていただきます!
子供を連れて行けるのでとても良かったです!仕上がりもとても可愛くやっていただき、施術時間もすごく早かったのが最高でした!ありがとうございました!
先日はご施術頂きありがとうございました!
予約取得~施術まで迅速かつ丁寧にご対応頂きました☺️
道に迷ってしまった際もご丁寧に道案内してくださいました🙇♀️
デザインも可愛くて気に入りました!
とても丁寧で、ご要望通りにやって頂き良かったです!
そして可愛くしてもらいありがとうございます!
また機会ありましたらお願いします!
母がお世話になりました。
とても気に入っていました😊またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
いつもお世話になっています☺️とても対応もいいです✨
何よりデザイン可愛いです☺️
是非皆様にもオススメです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
道案内もとても分かりやすかったです。またよろしくお願いします。
とっても優しくて話しやすくてデザインも色も大満足です!ありがとうございました!
1/1