モードケイズ六甲道店所属・森翔矢

トリートメント付きカットカラーorパーマ5400円!ミニモ指名No. 1スタイリストが担当!☆最大77%off☆メニュー豊富に揃えております。

このスタイリストのフォトをもっと見る

まずはじめに…
ご覧いただきありがとうございます!
予約枠は多くとってますが
予約殺到が予想されるため定員制限してますのでお早めのご予約をよろしくお願いします!
急遽締め切る場合がございます!

関西・東京で40店舗展開の人気店★安心の技術を満足いく価格でご提供★オリジナルメニューも展開!!
より多くのお客様に、一度モードケイズの技術・接客を体験して欲しいから、通いやすいコスパのメニューを多数取り揃え!!どのメニューを選んでも、価格以上の満足が叶う!イチオシメニューをご紹介♪

モードケイズ六甲道店でスタイリストをしている森です!

この度モードケイズ六甲道店を知ってもらいたくクーポンを配信させていただきます!

しかも、全メニュー髪を根本的なところから綺麗にしていく
サロントリートメントつき!!!!

切りたくない1cm。でも印象を変えたい。ちょっとの変化で雰囲気を変える絶妙なカットテクでなりたいを再現

ボブ・人気のロブレングス、定番のロングスタイルは重さ・軽さ・前髪・サイドのバランスでテイストチェンジ。バッサリ切らなくても少しの変化で、印象を変える”カット”で気持ちも上向きに♪小顔・バランスをUPしたいなどトータル提案が人気の秘密。コンテスト入賞の実力店★

パーマのフォルム、質感は高いカット技術で決まる―。髪の1本1本を丁寧にカットし、最高の似合わせを再現

パーマは失敗経験がある、すぐとれたなど不安な方にこそ、試して欲しい!理想のシルエットに出会う事は、実はすごくカンタン♪それは高い技術を持ったstylistと出会うこと―。徹底したカウンセリングと、積み重ねてきた経験からお客様の理想を再現★久しぶりのパーマでふんわり弾む、理想のスタイルになりませんか??

計算し尽くしたカラーテク&刺激の少ない上質薬剤で、思わず触れたくなる柔らかさと透明感であなただけのONLY ONEを♪素材美とトレンドを活かした旬色を提案★カラーとカットの定番メニューでこそ、技術の差がわかる!!価格以上の満足を実感!!

ワンランク上のオシャレを目指す方に

オススメはなんでもし放題メニュー!

カットカラーパーマ髪への負担がかからない程度での施術であればやりたい放題でさせてもらいますよ!
特に、ハイライトやブリーチをお考えの方にはオススメ

当日予約もお待ちしております

お客様にお会い出来るのを楽しみにご予約お待ちしております^ ^

お店のご紹介
六甲道駅から徒歩2分!駐車場完備!一人一人に合わせた施術であなたの魅力を更に引き出します♪これが叶う秘密は妥協を許さない毎日のレッスンによる高い技術力と関西TOP級の顧客数を抱える経験があるから!カラーのプロ『カラーリスト』も在籍♪しっかり貴女と向き合った上で、豊富なMENUから選んでいただきます

ご新規のお客様に限ります。

すぐ予約の場合間の待ち時間が出る場合がありますが
その場合事前にご連絡させていただきます。

人気No. 1!カット & カラーとシステムトリートメント

¥13000 ¥5400

楽チン!カット & パーマ & トリートメント

¥12000 ¥5400

エアウェーブパーマ希望の方はプラス3000円!モチなどを考えるとコストパフォーマンスは、かなり高いですし安全性あります!

カット & デザインカラー & トリートメント

¥7900

希望の艶髪へカット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥18000 ¥7900

トリートメント無料、ストレートも半額!!

カラーも希望の方はプラス2000円でさせていただきますよ!^ - ^

メンズカットスパ

¥6000 ¥3500

ライジングカットによる束感へのこだわり。
刈り上げの質感。
関西一のメンズカットをあなたへ。

カラーパーマは各プラス3000円でさせていただきます!

その他メニューご相談ください。

¥0

日時木曜日以外
場所兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1ウェルブ六甲道1番街2F
最寄り駅 六甲道
返信率100%

森翔矢
モードケイズ六甲道店所属
男性 スタイリスト歴 6年

新規のお客様のリピート率No. 1
ミニモ指名数No. 1

より多くのお客様にお店を知っていただくために、
ミニモにて限定クーポンなどを配信いたします!
ホットペッパービューティよりも安くお得なクーポン内容となっておりますので、是非一度ご覧ください!

来ていただいたお客様には満足いただけるように
一生懸命させていただきますのでよろしくお願いします!!

楽しい空間、丁寧な施術を心がけてます

是非いらしてください!!!

ブログも是非ご覧ください!

• なつ

カットとパーマとトリートメントをしていただきました。予約のときから丁寧に対応してくださったり詳しくパーマの説明をしてくださったりと素敵な美容師さんでした。仕上がりもイメージ通りでよかったです。

2016年12月30日

• rick

ややこしいお願いに、とても親身になって応えてくださりました。カラーの知識も豊富で、信頼できる美容師さんです。また行けるのが今から楽しみです。ありがとうございました!

2016年12月26日

• ワカメちゃん

今日はありがとうございました。
    私の髪型の悩みをしっかり聞いて、ストレスのない素敵な髪型にカットしてくださり、ありがとうございます。カラーも少し不安でしたが、こちらも綺麗にして頂き、ありがとうございました。スタッフの方々も親切で次回の予約もしましたので、今後もよろしくお願いします。

2016年12月25日

• kono

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした(*゚∀゚*)

2016年12月19日

• haru

最初から最後まですごく丁寧でまた行きたくなりました!カラーリストの方もややこしい私の髪を綺麗にしてくれて本当に良い美容室だと思いました。次は子供もつれて行こうと思います。本当にありがとうございました!

2016年11月20日

• 待場光

初めから最後まですごくよくして下さって
    大満足です久々にまた行きたいなって
    思う美容院でしたっ

2016年10月28日

• 石橋真子

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!
    モニターとしての来店でしたが、普通のお客さんと同じように接してくれて、仕事や生活スタイルに合わせたヘアスタイルの提案とか、染まりにくい毛質の痛みにくいカラーの提案など、丁寧にしていただけました(^∇^)
    待ち時間の間に飲み物もいただけて、色んな種類が有るなか、珍しくココアがあったので久々に頂きました♪おいしーい(o^O^o)

実は以前に娘の前髪カットで2度ほどお店でお世話になっていたのですが、来店したときに「今日はお子さんは?」と聞かれてびっくり(゜ロ゜)
    まさか数分子どもの前髪切ってもらっただけの母親を覚えていられるとは(^o^;)
    また是非親子で利用したいと思います(*^^*)

2016年10月24日

• 田中まり

したい色やイメージも全く無く、本当になんでも良いとゆう滅茶苦茶なお願いでしたが(かと言って何でもいいとゆう訳では無いので、、)こうゆうのはどう?とか色々提案して頂けたのでとても良かったです。色もスタイルもとても気に入りました本当にありがとうございました!!

2016年09月20日

• nana

今日はありがとうございました!何も決めずに行ったのですが、相談しながらカットもカラーもスタイリングもすごく素敵にして下さって、とても満足です。また利用したいなと思いました!ありがとうございました!

2016年02月01日

• マダムりんちゃん

髪型を決める時からとても丁寧に応対して頂けました。
    希望の髪型も詳しく本を参考に見せてくれながら、提案もしてもらえました。
    美容院は苦手な私を気遣いながら、程よいお喋りときちんとした説明があり不安なく過ごせました。
    パーマも綺麗にあててもらえました。
    有難うございました。

2016年01月26日

口コミ・レビューをもっと見る