モードケイズ六甲道店所属・森翔矢

神大、松蔭生応援キャンペーン!ワンメニュー1980円!実績豊富なスタイリストが担当☆メニュー豊富に揃えております。

関西・東京で40店舗展開の人気店★安心の技術を満足いく価格でご提供★オリジナルメニューも展開!!
より多くのお客様に、一度モードケイズの技術・接客を体験して欲しいから、通いやすいコスパのメニューを多数取り揃え!!どのメニューを選んでも、価格以上の満足が叶う!ミニモ限定イチオシメニューをご紹介!

モードケイズ六甲道店クリエイティブスタイリスト森が担当。

この度モードケイズ六甲道店を知ってもらいたくクーポンを配信させていただきます!

切りたくない1cm。でも印象を変えたい。ちょっとの変化で雰囲気を変える絶妙なカットテクでなりたいを再現

ボブ・人気のロブレングス、定番のロングスタイルは重さ・軽さ・前髪・サイドのバランスでテイストチェンジ。バッサリ切らなくても少しの変化で、印象を変える”カット”で気持ちも上向きに♪小顔・バランスをUPしたいなどトータル提案が人気の秘密。

パーマのフォルム、質感は高いカット技術で決まる―。髪の1本1本を丁寧にカットし、最高の似合わせを再現

パーマは失敗経験がある、すぐとれたなど不安な方にこそ、試して欲しい!理想のシルエットに出会う事は、実はすごくカンタン♪徹底したカウンセリングと、積み重ねてきた経験からお客様の理想を再現★久しぶりのパーマでふんわり弾む、理想のスタイルになりませんか??

計算し尽くしたカラーテク&刺激の少ない上質薬剤で、思わず触れたくなる柔らかさと透明感であなただけのONLY ONEを♪素材美とトレンドを活かした旬色を提案★カラーとカットの定番メニューでこそ、技術の差がわかる!!価格以上の満足を実感!!

ワンランク上のオシャレを目指す方に

オススメはなんでもし放題メニュー!

カットカラーパーマ髪への負担がかからない程度での施術であればやりたい放題でさせてもらいますよ!
特に、ハイライトやブリーチをお考えの方にはオススメ

お客様にお会い出来るのを楽しみにご予約お待ちしております^ ^

スタイリスト森

ペア割希望の方はトリートメント付きのメニューを選ば無いようお気をつけください。

メッセージにてペア割希望と記入の上お連れ様のお名前と施術内容をご連絡ください^_^!

どんどんお誘い合せの上ご連絡お待ちしております^ ^

モードケイズ六甲道店 森翔矢

新規のお客様のリピート率No. 1
ミニモ指名数No. 1

より多くのお客様にお店を知っていただくために、
ミニモにて限定クーポンなどを配信いたします!
ホットペッパービューティよりも安くお得なクーポン内容となっておりますので、是非一度ご覧ください!

来ていただいたお客様には満足いただけるように
一生懸命させていただきますのでよろしくお願いします!!

楽しい空間、丁寧な施術を心がけてます

是非いらしてください!!!

ブログも是非ご覧ください!

木曜日以外
兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1ウェルブ六甲道1番街2F
灘・東灘
六甲道

• ももこ

2017年04月03日

どんな髪型、カラーにするかとても丁寧にカウンセリングしていただきました。なにも決めていなかったのですが、似合う髪型やおすすめの髪色、乾かし方や巻き方まで色々教えていただいて、すごく満足しています^_^
    会話も楽しく、本当に親切にしていただきました(^^)これからも通いたいです!

• ひかる

2017年02月28日

ゆくゆくは伸ばしていってパーマを当てたいとの相談をしたところ、それに向けたカットをして下さり
    コテの使い方を教えてくださったりと
    とても丁寧でした!お話も楽しかったです
    カラーも希望に沿ってもらったうえで今後のカラーのことを考えた色味にしてもらいました。

• kimika

2017年02月16日

最初から最後まですごく丁寧にしてくださいました!髪の悩みを解決できるようなカットをしてくださったり、髪の巻き方も教えてくださり、また行きたいと思いました!今日はありがとうございました(^O^)

※現在予約を受け付けておりません