モードケイズ六甲道店所属・森翔矢 の口コミ・評判

返信率:100%

• ひかる

2017年02月28日

ゆくゆくは伸ばしていってパーマを当てたいとの相談をしたところ、それに向けたカットをして下さり
    コテの使い方を教えてくださったりと
    とても丁寧でした!お話も楽しかったです
    カラーも希望に沿ってもらったうえで今後のカラーのことを考えた色味にしてもらいました。

• kimika

2017年02月16日

最初から最後まですごく丁寧にしてくださいました!髪の悩みを解決できるようなカットをしてくださったり、髪の巻き方も教えてくださり、また行きたいと思いました!今日はありがとうございました(^O^)

• なつ

2016年12月30日

カットとパーマとトリートメントをしていただきました。予約のときから丁寧に対応してくださったり詳しくパーマの説明をしてくださったりと素敵な美容師さんでした。仕上がりもイメージ通りでよかったです。

• rick

2016年12月26日

ややこしいお願いに、とても親身になって応えてくださりました。カラーの知識も豊富で、信頼できる美容師さんです。また行けるのが今から楽しみです。ありがとうございました!

• ワカメちゃん

2016年12月25日

今日はありがとうございました。
    私の髪型の悩みをしっかり聞いて、ストレスのない素敵な髪型にカットしてくださり、ありがとうございます。カラーも少し不安でしたが、こちらも綺麗にして頂き、ありがとうございました。スタッフの方々も親切で次回の予約もしましたので、今後もよろしくお願いします。

• kono

2016年12月19日

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした(*゚∀゚*)

• haru

2016年11月20日

最初から最後まですごく丁寧でまた行きたくなりました!カラーリストの方もややこしい私の髪を綺麗にしてくれて本当に良い美容室だと思いました。次は子供もつれて行こうと思います。本当にありがとうございました!

• 待場光

2016年10月28日

初めから最後まですごくよくして下さって
    大満足です久々にまた行きたいなって
    思う美容院でしたっ

• 石橋真子

2016年10月24日

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!
    モニターとしての来店でしたが、普通のお客さんと同じように接してくれて、仕事や生活スタイルに合わせたヘアスタイルの提案とか、染まりにくい毛質の痛みにくいカラーの提案など、丁寧にしていただけました(^∇^)
    待ち時間の間に飲み物もいただけて、色んな種類が有るなか、珍しくココアがあったので久々に頂きました♪おいしーい(o^O^o)

実は以前に娘の前髪カットで2度ほどお店でお世話になっていたのですが、来店したときに「今日はお子さんは?」と聞かれてびっくり(゜ロ゜)
    まさか数分子どもの前髪切ってもらっただけの母親を覚えていられるとは(^o^;)
    また是非親子で利用したいと思います(*^^*)

• 田中まり

2016年09月20日

したい色やイメージも全く無く、本当になんでも良いとゆう滅茶苦茶なお願いでしたが(かと言って何でもいいとゆう訳では無いので、、)こうゆうのはどう?とか色々提案して頂けたのでとても良かったです。色もスタイルもとても気に入りました本当にありがとうございました!!

• nana

2016年02月01日

今日はありがとうございました!何も決めずに行ったのですが、相談しながらカットもカラーもスタイリングもすごく素敵にして下さって、とても満足です。また利用したいなと思いました!ありがとうございました!

• マダムりんちゃん

2016年01月26日

髪型を決める時からとても丁寧に応対して頂けました。
    希望の髪型も詳しく本を参考に見せてくれながら、提案もしてもらえました。
    美容院は苦手な私を気遣いながら、程よいお喋りときちんとした説明があり不安なく過ごせました。
    パーマも綺麗にあててもらえました。
    有難うございました。

• なーお

2016年01月19日

予約のときから迅速に対応してもらえました!!
    担当の方もオーナーさんも、とても気さくな方たちで居心地のよい美容院でした(^O^)
    自分の顔や髪質にあったカットをしてもらえてすごく満足です!!ありがとうございました( ˘ω˘ )
    これからも頑張ってください!!☆
    家から遠いところでしたが、行ってよかったです\(^^)/

• みさき

2016年01月16日

とても良い仕上がりになりました♩
    とても親切だったので話しやすかったです!
    ありがとうございました ○ .°

• かやのあやか

2016年01月09日

かなり毛先がバラバラな状態から、長さを大幅には変えたくないという希望も踏まえて綺麗にしていただけました!
    カラーも思っていた通りの色になり、普段のスタイリングのアドバイスもいただけて満足です!

• yuka

2016年01月08日

素敵な空間、素敵な美容師さんでした!
    カットは家でも収まりやすくて、朝の時間が短縮できるようになりました(^^)
    友達にも好評ですっ!
    ありがとうございました*\(^o^)/*