Lucia 小川の掲載
LuciaルシアLucia 小川

茅ケ崎駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Lucia 小川の口コミ

• MANAMIのプロフィール画像

MANAMIさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがすてきに仕上げて いただきました。 もうすぐ1週間経ちますが、 取れやすいこともなく維持できています。 次回もまたお願いしたいです。

新規限定!3回使える!毛質の選べる付け放題¥5500!オフ無料&まつ毛お掃除+コーティング仕上げ付き ¥5,500

来店日:2023年7月9日来店回数:10

Lucia 小川さんからの返信

MANAMI様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! エクステは、朝の支度の時短にもなりますし、扱いさえ慣れてしまえば、とても良いですよね! また色々とご相談ください🙇‍♀️ この度は、数あるサロン様からお選び頂き、ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2023年7月24日
  • 志真のプロフィール画像

志真さんの口コミ

店内も広々していてリラックスして施術していただきました😃 カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく説明してくださいました。 全ておまかせしてしまったのでですが「こんな感じ💦」の写メにとても近い感じで仕上げていただきました大満足です💕 リピ確定です‼️

来店日:2023年6月25日

Lucia 小川さんからの返信

志真様 本日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がり、とてもお似合いでした! まつ毛も健康でしたので、これからも負担がなく、かつご希望のデザインでカッコよく仕上げれたらと思います! また次回も色々ご希望お聞かせください😌 この度は、数あるサロン様からお選び頂き、ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2023年6月25日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても綺麗にパッチリつけていただきました♡ おしゃれな空間でリラックスできました。 私に合ったデザインやカラーを提案していただき、次回はお任せにしたいと思えるくらいでした!! マツエクをつけてもらった後はだいたい染みるのですが、全く目がしみなかったのは今回が初めてのような気がします。 また伺います!

来店日:2023年6月19日来店回数:21

Lucia 小川さんからの返信

みさき様 昨日は、ご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! お久しぶりのエクステは、デザインなど色々迷いますよね。 エクステは、少しの変化で大きく雰囲気が変わったりします!またお好みに合った提案させて頂きますので、次回も楽しみにしていてください😊 この度は、数あるサロン様からお選び頂き、ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2023年6月20日
  • みーたろうのプロフィール画像

みーたろうさんの口コミ

はじめて施術をお願いしました。 2年ぶりだったので不安もありましたが、 しみたりすることも無く、ほとんどの時間を眠ってしまいました。 とても綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです! またよろしくお願いします。

来店日:2023年5月5日

Lucia 小川さんからの返信

みーたろう様 本日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! 自まつ毛がとても長くて、綺麗でしたので、パリジェンヌがとても映えてましたね😊 またかけ続けてみてください! この度は、数あるサロン様からお選び頂き、ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2023年5月5日
  • 有果のプロフィール画像

有果さんの口コミ

花粉症の症状が酷かったため、2ヶ月ぶり?にお願いしました。 今月半ばに旅行へ行くため、その前にと思い朝イチの予約をお願いしましたが変わらぬリラックス空間で、ぐっすり眠りについて…起きたら終わっておりました☺️ 通ってカールしっかり定着するようにしたいと思います✨ また宜しくお願いします☺️

パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

来店日:2023年5月4日来店回数:6

Lucia 小川さんからの返信

有果様 先日もご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! 2ヶ月ぶりのパリジェンヌでしたので、バージン毛になっていたので、またかけ続けて定着させて行きましょうね! まつ毛、健康で綺麗な状態でした😊 この度は、数あるサロン様からお選び頂き、ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2023年5月5日

kさんの口コミ

今回も大満足です! 安心してお任せ出来ちゃいます♪ また、よろしくお願いします(^^)

来店日:2023年4月12日来店回数:3

Lucia 小川さんからの返信

かな 様 先日もご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! 左右の持ちの違いなど、取れやすい部分の修正が出来て良かったです! また色々ご相談ください😌 この度は、数あるサロン様からお選び頂き、ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2023年4月15日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

初めてでしたが悩みや相談などにも親身になってのっていただき、施術もとても丁寧で仕上がりは大満足でした。 あまりにリラックスしてしまい豪快にいびきをかいてしまいました。 また伺いますのでよろしくお願い致します✨

来店日:2023年4月8日来店回数:5

Lucia 小川さんからの返信

真奈美様 本日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! パーマ理論を活かして、左右差やパーマデザインを修正してみた結果、とてもパリジェンヌの良さが出た仕上がりに出来ました! 自まつ毛がとても長いので、パリジェンヌがとてもお似合いでしたね😊 また、色々ご相談ください🙇‍♀️ この度は、数あるサロン様からお選び頂き、ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2023年4月8日
  • HIMARIのプロフィール画像

HIMARIさんの口コミ

毎度、とても綺麗に仕上げてくださります。 マツエクについて知識がなく、質問したところ1から全て丁寧に説明して下さり、さらに要望通りの仕上がりになっています。マツエクするならまたこちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

来店日:2023年3月9日来店回数:3

Lucia 小川さんからの返信

HIMARI 様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回もとてもお似合いの仕上がりなりましたね、 また次回も色々試してみてくださいね! この度は、数あるサロン様からお選び頂き、ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2023年4月8日

kさんの口コミ

今回2回目の施術をしてもらいました(^^) 悩みを相談したら、的確なアドバイスをしていただき悩みに対処して行ってくださいました。 相談して本当に良かったなと思います。 デザイン自体、目も大きく見えて今回も大変満足しています♪時間が経っても取れにくくヨレにくいので長持ちするのもお気に入りです♪ また、よろしくお願いします。 ありがとうございました!!

来店日:2023年3月8日来店回数:3

Lucia 小川さんからの返信

かな 様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! また少しでも気になる事や、ご希望がありましたら、ぜひご相談ください😌 この度は、数あるサロン様からお選び頂き、ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2023年3月13日
  • 爽乃のプロフィール画像

爽乃さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

来店日:2023年2月23日

Lucia 小川さんからの返信

爽乃 様 昨日は、ご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! 本数、デザインなど、とてもお似合いでした! 自まつ毛がとても綺麗ですので、さらにエクステが綺麗に仕上がりました😊 この度は、数あるサロン様からお選び頂き、ありがとうございました。 またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年2月24日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、私に合ったデザインを提案してくださり新しい発見になりました!また行きます!

来店日:2023年2月21日

kさんの口コミ

説明も細かく丁寧で分かりやすかったです。 店内の雰囲気も良くて、気付いたら終わってました。 施術は丁寧で痛くもなく仕上がりもとても良く満足しています^_^ 他店で何年も施術してもらってますが、トータルで1番よかったなと思います。

来店日:2023年1月29日来店回数:3

Lucia 小川さんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! デザインや長さ、とてもお似合いでした! 目元は、少しの変化でとても変わるので、新しい発見がありますよね!また、色々と試されてください😌 この度は、数あるサロン様からお選び頂き、ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2023年2月3日
  • 有果のプロフィール画像

有果さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、予約してから楽しみにしてました😊 優しく色々説明していただき、まつげパーマとはどんなものかも教えて頂けてよかったです。 店内はとても清潔&雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けられました。 仕上がりとしては、根本からしっかり上がり視界が開けて、まつ毛が目に刺さる心配が消えました…まだ数時間しか経っていませんが、すでに快適です☺️ 継続してかけることで、持ちも良くなるということだったので、今後もお願いしたいと思います✨

来店日:2022年11月23日来店回数:6

Lucia 小川さんからの返信

有果様 本日はご来店ありがとうございました😊また、嬉しい口コミまでありがとうございます! 自まつ毛がとても健康で綺麗ですので、とても綺麗に仕上がりました! さらにかけ続けると、持ちも良くなりますので、ぜひ試してみてください😌 この度は、数あるサロン様の中からお選び頂き、ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年11月23日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! とてもナチュラルな仕上がりで良かったです^_^

来店日:2022年8月11日

Lucia 小川さんからの返信

むぐ様 先日はご来店ありがとうございました😊また、嬉しい口コミまでありがとうございます! パリジェンヌ、とてもお似合いでしたね! さらにかけ続けますと、もっとクセずいてくれて長持ちしますので、ぜひ続けてみてください😊 この度は、数あるサロン様の中からお選び頂き、ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2022年10月6日
  • M☆のプロフィール画像

M☆さんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました! 今回が初めての来店で、接客対応もとても良く、カウンセリングもとても丁寧でした◡̈♥︎ マツエクをするのが久しぶりだったので、イメージ画像を先に送っていました。 イメージ仕上がりとは少し違いましたが、して頂いたデザインも可愛かったです! つけ放題でこの値段はお得だと思います♫ また機会があったらお願いしたいです!! 今回はありがとうございました!

来店日:2022年8月7日

Lucia 小川さんからの返信

M☆様 本日は、ご来店ありがとうございます😊また、嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりとてもお似合いでした! ですが、お持ち頂いた写真の仕上がりと違ってしまい、大変申し訳ございませんでした。 お待ち頂きました仕上がりに近づけるのであれば、カウンセリング時に提案させて頂きました、もう一つの方法が良いと思いますので、次回はぜひ、そちらをお選びください😌 この度は、数あるサロン様の中からお選び頂き、ありがとうございます! またのご来店お待ちしてます😌

• Shokoのプロフィール画像

Shokoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、 希望通りの仕上がりでした☺️✨ 施術中とてもリラックスでき、 終わった後もアドバイスを してくださいました☺︎ またお願いしたいです😄!

来店日:2022年7月27日来店回数:3

Lucia 小川さんからの返信

Shoko様 先日は、ご来店ありがとうございます😊また、嬉しい口コミまでありがとうございます! お久しぶりのまつ毛エクステ、とてもお似合いでしたね! 本番前は、もっと濃さも出せますので、ご要望ください😊 この度は、数あるサロン様の中からお選び頂き、ありがとうございます! またのご来店お待ちしてます😌

• Mkのプロフィール画像

Mkさんの口コミ

今回もありがとうございました! また次回もよろしくお願いします^_^

来店日:2022年7月25日来店回数:4

Lucia 小川さんからの返信

も様 先日もご来店ありがとうございます😊また、嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回もとてもお似合いでしたね! またいつでもお待ちしてます😊 この度は、数あるサロン様の中からお選び頂き、ありがとうございます! またのご来店お待ちしてます😌

• Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

自然に可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございます!!

アミノ酸まつ毛パーマ ¥4,500

来店日:2022年7月17日

Lucia 小川さんからの返信

Yuri様 本日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! 自まつ毛が、とても綺麗ですので、パーマがとても映えてました😊 またかけ続けることで、さらにカールが定着しますので、ぜひ続けてみてください😌 この度は、数あるサロン様の中からお選び頂き、ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2022年7月17日
  • ゆうママのプロフィール画像

ゆうママさんの口コミ

今日はありがとうございました😌 マツエクの時にお世話になってて、久しぶりに行ったのに良くしてもらい、嬉しかったです😁 施術も丁寧で、始まってすぐ寝れるぐらいの安心感がありました(笑) 仕上がりも、綺麗で良かったです😊 次回もよろしくお願いします🙏

来店日:2022年7月2日来店回数:6

Lucia 小川さんからの返信

ゆうママ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! お久しぶりにまつ毛を見させて頂いて、とても健康で状態が良い自まつ毛でしたので、とてもパリジェンヌラッシュリフトが綺麗に映えてました😊 またいつでもお待ちしてます! この度は、数あるサロン様からお選び頂き、ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2022年7月5日
  • 美晴のプロフィール画像

美晴さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、ワクワクドキドキしながら行きました🥰 とても丁寧で、長年培って来た技術だと仕上がり見て感じました😊会話も楽しくて、細かい技術なのにたくさんお話聞いてくださいました❣️店内も綺麗でいい匂いがして、癒される空間でした🌈また来月お願い致します😊ありがとうございました❣️

来店日:2022年6月25日来店回数:4

Lucia 小川さんからの返信

美晴様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! とてもパリジェンヌラッシュリフト、お似合いでした! 美人がさらに増した感じで、私も仕上がり満足でした😊 また、次回も楽しみにお待ちしてます😌 この度は、数あるサロン様の中からお選び頂き、ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2022年7月2日

Luciaの詳細情報

• Luciaの内観・外観1
  • Luciaの内観・外観2
  • Luciaの内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-1-39 T’Sコート302 (地図)
茅ケ崎駅6分
茅ヶ崎駅南口を出て、雄三通りを海に向かい真っ直ぐ、徒歩6分
茅ヶ崎駅
月 08:00-21:00 火 08:00-21:00 水 08:00-21:00 木 08:00-21:00 金 08:00-21:00 土 08:00-21:00 日 08:00-21:00 祝 08:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (Union pay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Jcoin unionpay )