丁寧に施術してくださり、
仕上がりもとても素敵で満足してます!
また次回もよろしくお願いします。
大満足です!髪型も理想ピッタリでしたし、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました🙇
髪色も素敵になりました!
ヘッドスパもできて良かったです✨✨
カウンセリングから丁寧にしていただきました🙂
色味も希望通りでとても満足です🙂
とっても良かったです〜◎
またぜひ宜しくお願いします!
しっかりとこうしたいと決まってた訳では無かったのにバッチリ決めてくれました!!
対応も凄く丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
すごく綺麗に仕上げていただき、仕上がりも
きにいっています!
本日はありがとうございました。大変満足しております。
事前にアプリを使ってリクエストを簡単に伝えられ、当日お店でも丁寧にヒアリングをして頂き、認識のすれ違いが無くスムーズにカットして頂けました。
またお店の雰囲気も良かったので、終始快適でした。
特にドライの仕方やワックスの付け方を教えて頂けたことが嬉しかったです。
いつもありがとうございます!
素晴らしい対応でした。大満足です。
とてもリラックスできる空間で良かったです!
毎回、理想通りのカットをして頂けます。
なんとなくの要望を伝えてフルカラーとトリートメントをしてもらいましたが、色々提案していただき素敵な色に仕上がりました。シャンプーブローも気持ちよくて、うとうとしてしまいました。また退色してきたらお願いしたいです。
丁寧に切っていただき、ありがとうございます。
とてもスッキリしました!
はじめてお願いしましたが、素敵なカラーに仕上げて頂いてとても満足です^^
髪質に合った色を配合して頂いて、明るくなっていく過程も楽しみになりました。
銀座のお店の雰囲気も良く、ヘッドスパも気になったのでまた行きたいと思いました。
今回のカラーも良かったです★ありがとうございます
前回効果を実感したことや、敏感肌ということもあり、今回も漢方のトリートメントでケアしていただきました。頭皮の調子を整える効用があるそうで、デリケートなスキンタイプの方は試してみるといいかもしれません。
とても安定した仕上がりでした。ありがとうございました。
丁寧な施術と仕上がりにとても満足しています。ぜひまたお願いします。
カラーもトリートメントもすごく気に入りました!
髪サラサラになって嬉しいです♩
色々と要望とか聞いてくださるので
安心してお任せできました!
ありがとうございました(о´∀`о)