4.8男性 / 20代後半
こちらの提示したイメージ通り、いやそれ以上の仕上がりにして頂けました。頭の形を考慮したカットが丁寧でとても良かったです。とても満足です。
丁寧に施術していただきました。
店内の雰囲気も良かったです。
希望していた髪型にしていただき、満足です。また、スタイリングも丁寧に教えていただきました。次回も、施術していただけたら、嬉しいです。
前日の夜中に朝の予約をしたにも関わらず
素早い対応をしていただきました
あまり美容院の方と話すのは好きじゃなかったのですが
お話もしやすくてたくさん話せたし
たくさん笑わはるすごく笑顔が素敵な方でした!
仕上がりにも満足してます!
ありがとうございました✡
物腰の柔らかい、とても勉強熱心な方で、とても素敵な髪型にしていただきました。有料でしていただいたトリートメントもツルツルで、つい髪を触ってしまいます(*´˘`*)またお願いしたいです。ありがとうございました♪
もっと気持ちいいシャンプー方法を頑張って取得してね~✊😁
本日はありがとうございました。
希望に沿ったヘアスタイルにまとめていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
髪がツヤツヤになりました。カラーも満足です。ありがとうございました!
傷んでいたところをカットしてもらったからか、トリートメントのおかげか、とてもサラサラになりました。整えるだけでしたが、ちょうど良いくらいの毛量になって施術は大満足です。ただ、仕上げのブローがイマイチでした。カットによってどのくらいパーマが残るか気にしていたのですが、なぜかストレートにブローされました。顔まわりもただ乾かしただけで前髪は落ちてくるし、サイドで分けて欲しかったけどセンターで分け目がついてるし、乾かし不足?で帰り道寒かったです。あと、話し方が聞き取りにくい時があったので、はっきり笑顔で話して欲しいです。朝早くからありがとうございました。
要望をしっかり聞いてくださって、
大満足の仕上がりでした!
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました^_^
遅くまですみません(>人<;)
本日はありがとうございました!
接客、施術共にとても丁寧にして下さいました!
本日はありがとうございました!
接客、施術共にとても丁寧にして下さいました!
朝早くからありがとうございました。
一緒に相談してカラーやカットなどを決めていただき、すごく助かりました!
自分が思ってた以上に綺麗に仕上げてもらったので、とても満足です!!!
とても良いです。トリートメントもしていただき、髪がサラサラになりました。
今回初めてピンクを入れていただいたのですがとても気に入ったのでまたぜひお願いしたいです(*^^*) 丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)
丁寧に髪の悩みをカウンセリングして下さり、私にあったカラーリングをしていただきました。カットの仕上がりもイメージ通りで大満足です。
また宜しくお願いします。
色落ちで結構明るくなるため暗めのカラーでお願いしたら、色味を濃く入れたら大丈夫ですよとのご提案をして頂きました!
また、したい髪色の画像を見せたところアッシュとグリーンのどちらを強めにしたいかなども聞いてくださり、とても丁寧な方だなと思いました。
カットの時もラウンドは浅めか深めかは初めて聞かれたので驚きました。
髪のまとまりも良くなり、髪色も綺麗になりました!ありがとうございました!
髪の毛が傷んでるのにもかかわらず
望み通りのパーマに仕上がりました!
ぜひカラーもお願いします!
赤みをなくして後はお任せで〜と大雑把なお願いをしましたが、
髪質や肌感を見るとこんな色がいいと思う。とプロらしい提案をしてくれて嬉しかったです(^^)
大変丁寧に施術して頂きました!色も気に入ってます。
またお願いしたいです。ありがとうございました☆
ピンクアッシュベージュでお願いして希望通りの素敵なカラーに仕上げてもらいました♡癒し系な久世さんで話もしやすかったです!ありがとうございました!またお願いします!!
4/1に髪を暗いトーンに染めていただきました。すごく綺麗な色になり満足していたのですが、色落ちスピードが早くやや明るめになってしまいました。もし可能であるならばお直しをしていただきたいです。