4.8女性
かわいいカラーにしてもらい大満足です☺️
またお願いしたいです!
今回もうるうるツヤツヤに仕上げていただきました✨
私の髪の状態を見てトリートメントやカットを調整して下さるので、毎回行くたびに髪のお手入れが楽しくなります😆
いつもありがとうございます😌
漠然としたカラーオーダーだったにも関わらず丁寧に話を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございました😊✨
またよろしくお願いします🥺
当日、ブリーチする色を悩んでいたのですが、背中を押していただき憧れの色を入れることにしました✨とても可愛く仕上げていただいたので、テンション上がりました❣️またよろしくお願いします!
久しぶりに前髪の感じを変えましたが、とても扱い易いです。カラーも気に入ってます!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
またよろしくお願いします!
こないだはありがとうございました!口コミしますねって、めっちゃ遅くなってしまってすいません⤵︎
カラーすごい気に入りましたし、髪の毛めちゃくちゃツヤツヤにして頂いて、髪型の言いたい事もよく分かって頂いて、もう大満足でした(^○^)今でもすごいもっていて、とても気に入っています!また行きたいと思います!ありがとうございました^ ^
細かい要望にも答えてくださいました!
希望を詳しくヒアリングしていただけ、見事オーダー通りの色に仕上げてもらえました✨またお願いします✨
初めてのインナーカラーで、どうなるか不安でしたが、とても可愛く仕上げてもらえてよかったです!
セルフで染めたかなり傷んだ毛でしたが、
しっかりと髪悩みを聞いて配慮してくださったので
綺麗に色落ちしてきた現在もまとまりが良く、
気になっていたパサつきが全くないです🥲✨
シャンプーが気持ち良すぎて爆睡したのは初めてでした!
またお願いします!
2回目でした!
髪色もカットも素敵で、自分好みで最高です。
顔まわりを丁寧に切っていただけたのがめちゃくちゃ良いです。
毎回通うたびに髪質が改善されていくのを実感し、とても嬉しく思います。自分でセットするのが苦手なため、こう乾かすと良いとアドバイスいただいたり、セットしやすいようにカットしてくださったりと大変有難いです。次回もよろしくお願いします!
拙い言葉でざっくりとお伝えしたのですがイメージ通りの仕上がりでした。
カウンセリングがしっかりしていてよかったです。
初めての来店でした。髪色の希望はふわっとしか決めて行かなかったのですが、一緒に考えて下さり、とても素敵な提案をして下さりました。対応もとても優しく、話しやすかったです。とても素敵に仕上げてくださいました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
こちらに通い始めて約1年、当初バサバサだった髪がすごく綺麗になりました✨
昔はある程度伸ばすと毛先が傷んだりうねったりするのが悩みでしたが、髪質が良くなったので楽しく髪を伸ばせています😌
このお店を見つけられて本当に良かったです、これからもよろしくお願いします🙇♀️
この度は突然の予約にご対応してくださり、ありがとうございました!
自分の時間を作り静かにできるよう接客してくださったり、理想の仕上がりにしてくださったり、とても満足しています。
ヘッドスパはとても気持ちよく、案の定寝てしまいました…!
またご利用できたらと思っております。
初めてやる髪型をお願いしましたが、きちんと似合うか判断してから施術して下さり、自分が思ってた以上に素敵に仕上げていただきました。スタイリングのポイント等も丁寧に教えて下さり、大変ありがたかったです。
2回目の利用だったのですが、今回もとても素敵に仕上げてくださいました✨
カラーも凄く良い色で大満足です😊
アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!ヘッドスパ気持ちよかったです!
またお願いしたいと思います🤲
カットは髪が扱いやすくなり、カラーも素敵です! ベッドスパも頭が軽くなりました!
サポートのアシスタントの方も丁寧でした!
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもとは違う色に染めてもらいましたがイメージ通りです!ありがとうございます。
クセが出にくいよう毛量・長さ共に調整してもらいかなりスッキリしました。