今までで1番イメージ通りのカラーにして頂きました🥺🤍
お店の雰囲気も落ち着くしカラーやカットもイメージ通り可愛くして頂いてトゥルトゥルサラサラになれました。また通いたいです!ありがとうございました🕊
初めての利用です。当日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。お話も楽しく、施術後の仕上がりも満足です☺︎今後の様子を見てまた利用したいと思っています。次回はカラーをしたいです♪
遅くまでありがとうございました。
2度目の来店でしたが、目に見えて髪質が改善しました。
1度目は少し変わったかも?と言う程度でしたが、今回はうねりの酷かった髪も落ち着き、縮毛矯正したくらいストレートの状態が続いています。
矯正をしても1ヶ月も経たずにウネリと広がりが復活していた私の髪が…!衝撃です_(:3」z)_
カラーも丁寧にして頂き、深めのグレー→明るいグレーへの変化も楽しんでいます♪
美容院に行っても、綺麗なのはどうせ1〜2週間だし…
と、期待もなくお店に通う美容院ジプシー状態が続いていましたが、今は次回の施術がとても楽しみです!
次回は隠しハイライトなど、またお手間をお掛けしますが、どうぞよろしくお願いします!
今回で3回目です!
いつも自分の好みの髪型にしてくださって
ありがとうございます。
カウンセリングをしっかりしてくれるのが印象的です。
私は髪質的にすぐ色抜けしてしまうのですが、
髪色も長く保てて、助かってます!!♪
また頼みたいと思える施術でした。
施術前にしっかりとヒアリングして頂き理想の髪型にして貰えました!ヘッドスパも気持ちよかったです!
初めてアイロンのトリートメントをしたのですがダブルカラーしていた髪もサラサラに綺麗になりました!
前撮りのために前髪も作ったのですが、上手に作っていただき前撮り楽しかったです
ここ5年の中で1番髪が綺麗になりました!!
いつもありがとうございます😭😭
次回はカラーもお願いします!
とても満足な髪色になりました!
髪の毛も艶々になり、また利用したいです☺︎
お話も楽しかったです!
髪の毛もサラサラにしてくださりありがとうございます
また行きたいなと思える素敵なサロンでした
前回のカットがとっても良かったので、リピートさせていただきました!相変わらずシャンプーが気持ちよくて寝そうになります😂
良いリフレッシュになりました、またよろしくお願いします~!
久々に髪がつやつやサラサラになり、ビックリしました!!
白髪は染まっていたのですが、光のある所は明るいけれど
普通の所だと暗く感じます…もうちょっと明るくする事は可能ですか?また、伺います。
丁寧な対応でとても良かったです。
髪色もとても綺麗に可愛くなりました。
また、普段のセットのやり方など教えていただけて良かったです。
丁寧な施術、ありがとうございました。
今回もベッドスパも癒されましたし、心地よい時間を過ごせました。
通い始めてから髪の調子が良いです☺️いつも綺麗にしていただいてありがとうございます✨
ブリーチと段差があったところも自然に繋げて素敵に仕上げて頂きました☺️
今回も綺麗に色を入れていただきとても満足しました!
カットしたあとのアレンジの仕方も教えていただきありがとうございました😊
ヘッドスパのお部屋もリラックスできる空間で気持ちよかったです!
次回もよろしくお願いします
初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧なカウンセリングと接客、施術でとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
またこちらの都合でリスケさせて頂いたにも関わらず、快くご対応頂き、本当に助かりました。
髪質改善初回でしたので、今後の変化がとても楽しみです!
次回も宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます!
今日もふんわりした要望をしてしまったのですが
イメージ通りの色に仕上げて頂きました!!
次回もよろしくお願い致します☺️
カット、カラー、トリートメント、スパ、
どれもよかったです
また伺いたいと思います
よろしくお願いします
今回は、最初から気になっていた酸熱トリートメントをして頂き、髪の毛がサラサラになりました!
髪色が明るくなる事を教えて頂いていたので、前もって髪色を暗くし、程よい色味になりました😊
いつも、相談に乗って頂きながら丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!