🌈ハイトーン髪質改 善🌈polon🌟の掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅17分

🌈ハイトーン髪質改 善🌈polon🌟のメニュー

🌈ハイトーン髪質改 善🌈polon🌟のフォト

🌈ハイトーン髪質改 善🌈polon🌟の口コミ

• ユキリンさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    前回同様、艶々、サラサラで
    最高です。鵜澤さんの髪に対する
    熱意には、驚かされます。
    お話しもとっても楽しかったです。
    またぜひよろしくお願いしますね。

• ユキリンさんの口コミ

先日もありがとうございました😊
    施術中も鵜澤さんとの会話も弾み
    とても楽しく過ごす事もできました。
    もちろん、髪も艶々サラサラで
    前回同様、づっと触れていたい気分です。
    またお願いします。

🌈ハイトーン髪質改 善🌈polon🌟のプロフィール画像

🌈ハイトーン髪質改 善🌈polon🌟さんからの返信

ユキリン様

ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます😊
    喜んで頂けて嬉しいです🌟
    次もさらに感動して頂けるよう頑張りますので楽しみにしていてください!

返信日:2022年5月15日
  • ひかりさんの口コミ

本日は迅速な対応していただきありがとうございました😊

お店に着く前も丁寧にルート案内をメッセージでしていただき
    お店に着く前から好感が持てました❗️

今回はカットカラートリートメントをミニモで探していて他の美容師さんのページには書いていないヘアケアマイスターという称号が気になり予約させていただきました😊

カットも全く頭の中でイメージしていたとおりになり、カラーは思った以上の仕上がりでとても満足です✨

今回初めて知ったoggi ottoトリートメントもとてもサラサラになり今後は同じトリートメントをしていきたいと思いました🌹

そしていつもサロンの雰囲気が苦手な私ですが、とても優しく好感が持てる接客をしていただき、リラックスできました😊

是非また今後も利用したいと思いました🌸

またよろしくお願いいたします🌸

🌈ハイトーン髪質改 善🌈polon🌟のプロフィール画像

🌈ハイトーン髪質改 善🌈polon🌟さんからの返信

ひかり様

ご来店ありがとうございました^ ^

口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです😊

まだまだ綺麗になりますので今後も楽しみにしていて下さい😃

次も楽しみにお待ちしています^ ^

返信日:2022年4月18日

🌈ハイトーン髪質改 善🌈polon🌟のアピールポイント

2019年3月3日に表参道に🌟Open🌟した『髪質改善』『ハイトーンカラー』特化の高級スタイリッシュサロン❣️「polon」❣️です✨🏅polon officialアカウント🌟

高級スタイリッシュサロン❣️「polon」❣️です✨

polon officialアカウントのため基本的にはフリー予約となりますが、ご指名、ご要望などありましたらメッセージにてお伝えください!

1人でも多くの方にpolonを知って頂きたいため、🌈初回お試しキャンペーン🌈としてミニモ限定特別価格でお試しいただけます💫

美容師として、お客様の「髪」と真剣に向き合い、「悩み」を確実に解決していけるようスタッフ一同日々研究、練習しています‼️

オーナーは全国の美容師の0.5%のみが取得している💫ヘアケアマイスター💫を取得しています🌈

より専門的な知識と経験で
・縮毛矯正でちぢれたり、硬くなってしまった髪
・ブリーチによって傷みきってしまった髪
・元々くせ毛でまとまりづらい髪
など、どんな髪でも今まで体験したことのないような🌟【髪質改善】🌟をさせて頂きます‼️

Instagramにbefore、after載せてるので是非ご覧下さい😄

『ヘアケアマイスター』は毛髪理論とコミュニケーションスキルの資格です(^^)
しっかりとカウンセリングさせて頂き、的確に髪の状態を診断しますので、『ブリーチ』『縮毛矯正』『各種パーマ』など最大限のダメージレスでやらせて頂きます❣️

特に🌟【髪質改善】🌟🌈ハイトーンカラー🌈に関してはそれぞれ経験豊富で得意なスタッフが揃っています‼️
是非一度、ハイクオリティなハイトーンカラーと髪質改善をご体験下さい❣️

ご質問等、なんでもお気軽にご連絡ください❣️

♯髪質改善♯サイエンスアクア♯ヘアケアマイスター♯oggiotto

🌈ハイトーン髪質改 善🌈polon🌟のプロフィール

高級スタイリッシュサロン❣️「polon」❣️です✨

polon officialアカウントのため基本的にはフリー予約となりますが、ご指名、ご要望などありましたらメッセージにてお伝えください^_^

🏅ヘアケアマイスター🏅

polonの詳細情報