個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨の掲載

RAKT hair 個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨

藤沢駅3分 / 石上駅8分 / 柳小路駅15分 / 本鵠沼駅18分 / 藤沢本町駅24分

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨のメニュー

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨のフォト

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨の動画

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨の口コミ

ましろさんの口コミ

ものすごく髪の毛が傷んでいる状態での縮毛矯正でしたがカウンセリングもしっかりしていただき私の髪質にあった施術をしくださったのでサラサラで綺麗に仕上げてくださり大変満足してます。施術中も気さくにお話をしてくだり長時間でしたがあっという間に感じました!
    また利用させていただきたいです!!

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

ましろ様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました!ましろ様にご満足頂ける接客、施術を提供することが出来、大変嬉しく思います!私もましろ様とのお話しがとても楽しくて喋りすぎちゃいました!是非次回もお待ちしておりますので、そのときにも楽しくお話しさせて頂けたら嬉しいです!そして、次回もましろ様に満足をして頂ける技術を提供させて頂けたらと思います!またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月3日
  • さーちゃんさんの口コミ

あっという間の施術で、簡単にイメージチェンジができてとても良かったです!

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました!喜んで頂けてとても嬉しく思います!またのご来店を是非お待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • RiYuさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまいすいませんでした!
    スッキリして良い感じです!!
    会話も楽しく、またお願いしたいです。

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

RiYu様、先程はご来店頂きありがとうございました!
    私も楽しくお話が出来て楽しかったです!またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年3月9日

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨のアピールポイント

縮毛が得意なプライベート個室サロンです!どんな縮毛もハイトーンカラーもサラツヤ綺麗に真っ直ぐにします‼️プライベートなサロンでカウンセリングを大切に最初から最後まですべて丁寧に一人で施術します!

カット、カラー、縮毛矯正等すべてのメニュー、お客様の安心・不安を取り除く為にしっかりとカウンセリングします❗

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨のプロフィール

こんにちは!当店は半個室でのプライベートサロンです。リラックスしたお時間をお過ごし下さい!

縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
絶対に満足❗どんな縮毛でもハイトーンカラーでも縮毛矯正はお任せ下さい!ツヤツヤ、サラサラに真っ直ぐにします!
スポーツ、旅行
美容師

RAKT hairの詳細情報

RAKT hairの内観・外観1

RAKT hairの内観・外観2

RAKT hairの内観・外観3

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-6 マサミビル3階 (地図

小田急藤沢駅を出て右方面に歩き、OPAの前を通り、ローソンを右に曲がり、最初の十字路を左に曲がり、突き当たりの右手前の角にある赤いレンガ調のビルの3階になります。

藤沢駅

Mastercard / Visa

iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAKT hair付近の駅の美容室・美容院を探す