FURAN 葛西店 夏井の掲載
FURAN 葛西店 夏井のプロフィール画像

FURAN 葛西店 フラン カサイテン FURAN 葛西店 夏井

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

FURAN 葛西店 夏井のメニュー

FURAN 葛西店 夏井のフォト

FURAN 葛西店 夏井の口コミ

ちーぽさんの口コミ

先日はありがとうございました!仕上がりもとっても良く、私自身の癖や瞼の重さなども考慮して下さり最大限に上げてくださってとても満足です!
    お姉さんも可愛いらしい方で有意義な時間を過ごせました☺️
    サロンも居心地の良いサロンでまたお願いしたいと思います!

FURAN 葛西店 夏井さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    居心地のよいと感じて頂けて良かったです。
    ぜひまたお越し頂けることを楽しみにしています(*^^*)

返信日:2023年11月23日
  • ぴさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!
    施術中もリラックスできて寝てしまいました😌
    またお願いします❣️

• あっくんさんの口コミ

初めてのマツエク予約しました。遅れたのにも関わらず快く対応してくださいました。目元が痒くなりやすくて敏感ですが何も問題なかったです!軽いチクッ?とした感じがありましたが、痛い訳じゃないので許容範囲内だと思います。仕上がりは想像以上に良くて、こちらに寄り添った接客で安心しました。遅れてごめんなさい。またよろしくお願いします。

FURAN 葛西店 夏井さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてとのことなので違和感なども感じるかと思いますので施術中、施術後もなにかあればお気軽にお問い合わせくださいね!
    またお越し頂けること楽しみにしています(*^^*)

返信日:2024年4月24日

FURAN 葛西店 夏井のアピールポイント

まつ毛パーマ、アイブロウ練習モデル募集◎東西線 葛西駅3分👣

●研修スタッフ用の練習モデル様募集の為、指導を受けなが
らや動画の撮影がある場合がありますので了承頂ける方のみ
ご予約をお願い致します。
●お直しは不可とさせて頂きます。
●女性専用サロン
●お子様同伴不可

FURAN 葛西店 夏井のプロフィール

こんにちは!
11月からFURANで働いています夏井です✨️🩵

現在モデル様で練習中ですが、一人一人ご希望のお目元にできるようしっかりカウンセリングしお伝えします😊
AAA、Nissy、MY FIRST STORY、SnowMan、aespa、シナモロール、ディズニー

FURAN 葛西店の詳細情報

FURAN 葛西店の内観・外観1

東京都江戸川区東葛西6-1-13 ラフォーレ2 10階1002 (地図

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

改札を右へ出て頂いて環七通りを進んで頂くとマクドナルドさん、セブンイレブンさん、ツタヤさんがございます。ツタヤさんの信号を渡ってコメダ珈琲さんがあるのでそちらのビルの10階1002になります。※コメダ珈琲さん右側の通路を奥へ進んでビルの中へ入って頂くとエレベーターがございます。《自転車の方はエレベーターで10階までお持ち頂きドアの奥側に止めれます》

葛西駅

PayPay / LINE Pay

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FURAN 葛西店付近の駅のマツエクサロンを探す