蒲生 Belledioの掲載
Belledio ベレディオ 蒲生 Belledio

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分

蒲生 Belledioの口コミ

きこさんの口コミ

初めてのヘッドマッサージでした。こめかみ痛や目の疲れなど…身体に症状が出ていた為、駆け込み寺のように伺い施術して頂きました。施術している途中から首周囲が熱くなり、しこりが溶けていく感覚をおぼえ、血流が良くなるのを実感しました。施術後は頭全体がスッキリし、視界が広がりとても楽になりました。夜は久しぶりに熟睡しました。担当の方の説明も丁寧で分かりやすく、技術もソフトタッチだけどしっかりポイント押さえててまさにゴッドバンドでした。これからは姿勢矯正で通院させて頂き、産後の身体をケアして頂きたいなと思っています。昨日はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

蒲生 Belledioさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🍀

ここではリラックスしていただけるような優しい刺激での施術を行っております♪
    熟睡することが出来て安心しました✨
    ヘッドマッサージだけでなく、姿勢調整をすることでお体全体を整え睡眠の質を高めることができます♪

今後は産後の歪み調整をして、ぴの様のお体ケアさせていただきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年7月13日
  • きさんの口コミ

初めてだったので、わからない事を沢山質問しましたが全て凄く丁寧に教えていただきました。
    マッサージもサロンの雰囲気もすごく良かったのでまたお願いしたいです!😊

蒲生 Belledioさんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    初めての小顔矯正と美容鍼に興味をもっていただき、大変嬉しく思います🌟

継続して良い状態にしていくことで、むくみにくいお顔をキープできますので、
    またぜひ、ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月7日

通い始めてからお肌の調子が良くなってきました。
    痛みに弱く腫れやすい体質ですがいつも丁寧に
    鍼をうってくれますので安心して施術受けることができます。
    いつもありがとうございます。

蒲生 Belledioさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
    ターンオーバーが回復し、お肌の調子が整ってきていますね✨
    今後も痛みや腫れに気をつけ、お悩みに寄り添った施術をしていきますのでご安心くださね♪
    次回も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月13日

美容鍼、カウンセリングも丁寧で気になっていた箇所が少しずつ改善されてきてるのが分かります。(知人にも気付かれる位)
    また施術中にはマッサージもしていただきリラックスした状態で受けることができるのが本当に嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

ゆう様
    いつもご来店ありがとうございます😊

美容鍼を継続して受けていただいてることにより、しっかり効果が現れてきて良い状態になってきていますね😊
    今後もいろいろなお悩みが出てくるかと思いますが
    その都度、ゆう様のお悩みに寄り添い綺麗になるお手伝いをさせていただきますね✨

次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月2日
  • 有さんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、施術前に色々、ご説明していただき安心して受ける事ができました。鍼自体が初めてでしたが、全く痛くなく施術者さんの技術力の高さを感じました。気になっていたほうれい線も薄くなり、これからも定期的にお世話になりたいです。

蒲生 Belledioさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊

嬉しいお言葉もありがとうございます😊

ほうれい線が気になるとのことでお顔の状態を見させていただきましたが
    くいしばりがあり血流が悪く、むくんだ状態でしたので
    そちらをしっかりアプローチさせていただき、効果を実感していただきました✨

次回も引き続き、お悩みにそった施術をさせていただきます♪
    またのご来店もお待ちしております✨

返信日:2023年9月19日

本日伺いましたが、経験が浅いのか
    すごい痛かったです。
    後、口をアーーと動かすとボコっと筋肉が
    浮き出てきて、本当に治るのか
    顔なので心配で不安仕方ないです。
    内出血は聞いてましたが、ボコっと筋肉が
    でてくるのは聞いておりませんでした。

本当に1日、2日で治るのでしょうか?
    何度も美容鍼は経験してますが
    このようなことは初めてです。

蒲生 Belledioさんからの返信

この度は、施術後に不安や心配を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様が感じられている状態で考えられる原因としては筋肉が出てきているということではなく深部で内出血が生じたことによる膨らみで動かすことにより、皮膚が部分的に伸ばされたことで視認しやすくなっている可能性がございます。
    この場合は数日後にじんわりと内出血の色が表面に出てくることがあります。
    また美容鍼後は一時的に怪我をした状態ですが自己治癒が促されて美容鍼の効果も引き出されております。

当店では筋肉の緊張を緩めるために筋肉のツボをしっかり狙って治療させていただいておりますが
    筋肉の緊張が強い方には稀に施術後にそういった状態や施術中の鈍痛が生じるものですので、それだけ筋肉を捉えて施術させていただいておりますが、ご要望があれば筋肉の緊張を緩める目的が薄れてしまいますが筋肉の浅い部分に刺入させていただき、痛みの軽減を目指した施術をご提供させていただきますので次回ご来店いただける際にはご相談くださいませ。

そしてお手数ですが患部を10分程1~2日は冷やしていただきたいですが、冷やす時や気になるということで圧をかけてしまいますと内出血が広がる可能性や治癒が遅くなる可能性などがありますのでソッと保冷剤などを当てて冷やしてください。

また、気になることや不安・心配事がありましたらお電話でもお問い合わせいただければ当店ではしっかりとアウターサポートさせていただいておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
    (営業日:月〜土 10:00~20:00 水:14:00まで 日・祝:定休日)

返信日:2023年7月15日
  • Kさんの口コミ

分かりやすく親切でした
    効果ありで嬉しかったです

蒲生 Belledioさんからの返信

先日はご来店お待ありがとうございました😊

むくみと肌荒れに悩んでおられるとのことでしたので、スッキリ感を実感していただけるよう施術をさせていただきました✨
    肌荒れは1回での改善が難しく、繰り返し施術受けることで少しづつ改善していきます😣💦

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年7月3日
  • m🫅🏻さんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても良かったです、ありがとうございました🙇‍♀️
    1回でしっかり小顔になれたので大満足です。
    これからもよろしくお願いします^^

蒲生 Belledioさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

効果を実感していただき嬉しく思います💛
    次回のご予約もありがとうございました♪
    キレイになるお手伝いをさせていただきますね✨

次回も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月3日
  • sさんの口コミ

施術中も話しかけてくださったりして丁寧にしていただきありがとうございました!

蒲生 Belledioさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました😊

今後も肌質改善のお手伝いさせていただきますね♪
    次回のご予約もお待ちしております✨

返信日:2023年6月16日
  • ♡さんの口コミ

とても親切な接客で、居心地も良かったです!
    肩マッサージも気持ち良く、寝ちゃいそうでした!

蒲生 Belledioさんからの返信

ご来店、ありがとうございました✨

美容鍼に加え肩のマッサージをするとこで、より血流が良くなりお顔の肌荒れ改善にもつながります♪

気になる所ありましたらまた、ご来店して頂けると嬉しいです😊
    心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月16日
  • るうさんの口コミ

ミニモでの対応も、施術もとても丁寧で心地よかったです!
    ありがとうございました(^-^)

蒲生 Belledioさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊

事前のお問い合わせもありがとうございました♪
    今後もリラックスして頂ける手助けができたらと思っております☆

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月6日
  • 桃さんの口コミ

皆さん人柄が良く、凄くリラックスできました!
    ただ、途中何かのトラブルで施術者が変わってしまったのが残念でした…事前に担当がその方でもいいかという気遣いがあったので余計に少し残念でした。
    トラブル内容も結構内容がはっきり聞こえてしまったのと、無料モデルではなく一応お金を払っているのでそこだけ少し残念でした🥲ですが、また伺いたいなというサロンだったので機会があればまたお願いします☺️

蒲生 Belledioさんからの返信

お越しいただきありがとうございます。

途中バタつきがあり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう尽力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月27日
  • ももさんの口コミ

とても会話も楽しく、美容鍼もヘッドマッサージもとても気持ちかったです!回数券買わせていただきました^_^またお願いします!

蒲生 Belledioさんからの返信

ご来院いただきありがとうございました✨
    今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年12月24日
  • あやかさんの口コミ

とても愛想の良い優しい方で
    人見知りの私でもとても話しやすかったですし
    お顔の歪みの原因など詳しくわかりやすく
    説明してくださったのもとても良かったです!
    効果もあったのでこれから通います!
    よろしくお願いします^^

蒲生 Belledioさんからの返信

ご来院いただきありがとうございます!🤍

今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年12月24日
  • かめちゃんさんの口コミ

プロフィール画像を拝見させていただいて、
    優しそうだなと思い、ここに決めました!
    昨夜はゆっくりと寝れて嬉しかったです☺️
    本当にありがとうございました😊

蒲生 Belledioさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊

プロフィール写真から決めていただき、実際も話しやすいとおっしゃって頂きとても嬉しかったです🍀
    お忙しいと思いますが、これからもゆっくりリラックス出来る手助けが出来たらと思っております😌🌟

また、ご来店をお待ちしております🕊

返信日:2022年10月31日

院内がなぜかタバコ臭いのが少し気になりました。
    施術はとてもスッキリしてよかったです。

蒲生 Belledioさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    又、施術内容をお褒め頂き大変嬉しく思いますがその反面、
    臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店スタッフ全員が非喫煙者の為、スタッフの可能性はございません。
    又、お客様の出入りが多い為、消毒・消臭には意識をして取り組んでおりました。

今回ご指摘頂き、消臭剤を追加致しましたので心地よい気分に出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な内容が起こらない用にスタッフ一同再度気を引き締め、消臭・消毒に力を入れていく所存です。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月3日
  • 美羽さんの口コミ

初めての美容鍼で少し緊張していましたが、痛みも少なく施術後は顔もスッキリしていてとても良かったです!
    すごく気さくで話しやすかったので顔も心もスッキリして帰ることができました
    さらに効果が出るのが今からとても楽しみです!
    時間ができたらまた行こうと思います!

蒲生 Belledioさんからの返信

先日はご来院頂きありがとうございました😊

お忙しい時間を縫って来て下さり、その中でも効果を実感して頂けて嬉しく思います🍀
    むくみに対しての鍼はすぐに効果が出ましたが、
    肌荒れに対しての鍼は効果が実感出来るまで少し時間がかかります😔

期間が空いたらまたお肌が荒れてきてしまうので、
    そうなる前にまたお時間ができましたらお越しくださいね🕊

返信日:2022年10月7日
  • ☺︎さんの口コミ

とても親身なって下さりしんどい部分などの原因の
    お話もして下さいました。
    初めてのヘッドスパだったのですが
    とても気持ちよかったです!
    是非また機会があればよろしくお願いします☺️☺️

蒲生 Belledioさんからの返信

昨日はご来院頂きありがとうございました🤍

リラックスして頂けてよかったです🍀
    お話した通り、しんどい部分の原因は必ずそこだけにあるとは限りません😢
    しっかりセルフケアもして頂きお身体を労わってあげてください😌

またのご来院お待ちしております🕊

• NO NAMEさんの口コミ

とても良かったです。
    初めての鍼でお試しだったので正直そんなに期待しないで行ったのですが、術後鏡で見るとお顔の下半分が特にスッキリとしたのが感じられ、とても嬉しいです😊
    眼精疲労で目が辛くてたまらなかったのが少し軽減されましたし、頭や首の方にも打ってくださって単純に気持ちが良かったです。小顔矯正の方も優しいタッチですが心地よく、別に眠たくなかったのですがウトウトしてしまいました。
    なにより人当たりの優しい施術者さんで癒されました。
    無理な勧誘も無かったのでまた訪問したいです、ありがとうございました。

蒲生 Belledioさんからの返信

先日はご来院頂きありがとうございました🌟

効果を感じて頂き嬉しく思います🤍
    美容鍼はお顔のむくみや肌荒れだけでなく、眼精疲労などにも効果がとてもあるものです🌼
    小顔矯正は強く触りすぎると、筋肉が固くなってしまうのでソフトタッチでさせて頂きました🍀

初めての1回の持続効果は長く続くものではありません💦
    また気になる所がありましたらご来院お待ちしております😋

• ちぃさんの口コミ

体の仕組みや肩こり頭痛の原因を教えていただき、丁寧な施術ありがとうございました!
    姿勢の大事さを知って、自分の体をもっと考えないとなと実感しました!
    また機会があれば宜しくお願いします!

蒲生 Belledioさんからの返信

先日はご来院頂きありがとうございました🤍

お話した通り、肩こりや頭痛の原因は1つではありません。😢
    しっかりセルフケアをしたりして、ご自身のお身体を大事にしてください🌟

またのご来院お待ちしております😌

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧