初めてのヘッドマッサージでした。こめかみ痛や目の疲れなど…身体に症状が出ていた為、駆け込み寺のように伺い施術して頂きました。施術している途中から首周囲が熱くなり、しこりが溶けていく感覚をおぼえ、血流が良くなるのを実感しました。施術後は頭全体がスッキリし、視界が広がりとても楽になりました。夜は久しぶりに熟睡しました。担当の方の説明も丁寧で分かりやすく、技術もソフトタッチだけどしっかりポイント押さえててまさにゴッドバンドでした。これからは姿勢矯正で通院させて頂き、産後の身体をケアして頂きたいなと思っています。昨日はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
初めての美容鍼でしたが、施術前に色々、ご説明していただき安心して受ける事ができました。鍼自体が初めてでしたが、全く痛くなく施術者さんの技術力の高さを感じました。気になっていたほうれい線も薄くなり、これからも定期的にお世話になりたいです。
本日伺いましたが、経験が浅いのか
すごい痛かったです。
後、口をアーーと動かすとボコっと筋肉が
浮き出てきて、本当に治るのか
顔なので心配で不安仕方ないです。
内出血は聞いてましたが、ボコっと筋肉が
でてくるのは聞いておりませんでした。
本当に1日、2日で治るのでしょうか?
何度も美容鍼は経験してますが
このようなことは初めてです。
当日予約歓迎🌈♡今がチャンス🉐肌荒れやマスク荒れ、むくみに効果的😋✨大人気の美容鍼をお得に受けれる🤍自分磨きしたい人必見👀💜
👑人気No.1👑 美容鍼×小顔矯正
美容鍼で肌細胞を活性化させ潤いを与えます。
歪みをとって左右対称なお顔へと変化させて参ります✨
鍼🪡と聞くと怖いイメージをお持ちの方も多いかと思いますが髪の毛ぐらいの細さの鍼を使用しております。
ディスポーザブル鍼(使い捨て鍼)を使用しておりますのでご安心ください☺️
初めての方でもしっかりとカウンセリングさせて頂き1人1人にあった施術をご提供致します🌷
🟢シングル美容鍼🟢
30分で25本の美容鍼をお顔に刺します🌼
🔆効果🔆
☑︎ニキビ
継続する事により、
小顔効果、ターンオーバーの促進
代謝促進肌荒れ改善
表情筋の強化、たるみ改善
など目に見える効果が期待できます✊🏻
⚫️ダブル美容鍼⚫️
1時間で50本の美容鍼をお顔に刺します😎
シングル美容鍼よりは鍼の響きがおおいですが効果は大😤
むくみ、肌荒れに特化しており、
頭にも鍼を刺すのでお顔全体の血行がよくなります🖤
🟠小顔矯正🟠
・鍼が怖いけど小顔にしたい
・むくみ(目元・頬・フェイスライン)
・顔の左右非対称
・二重アゴ
・エラはり
継続する事で、
・フェイスライン・アゴと首の境目がくっきりでる
・エラやホホ骨の骨格を正しい位置に調節
・血流促進によるむくみの減少
・睡眠の質向上
🟣姿勢矯正🟣
☑︎むくみが気になる
☑︎下半身にお肉がつきやすい
☑︎冷え性、便秘でつらい
☑︎姿勢が悪い など
従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかかりません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、 腰や肩こりにお悩みの方も是非お試しください😌
🔵ヘッドマッサージ🔵
☑︎肩こり
☑︎首の疲れ
☑︎眼精疲労
肩、首、頭のマッサージをするので頭痛も解消♪
心を込めて丁寧な施術をします🙌🏻💖
より多くの方に当店を知って頂くためにミニモ限定特別価格でご案内しております☺️
この機会に是非ご体験くださいませ✨
(※2回目からの方は『リピーター』のメニューをお選び下さい⭐︎)
こんにちは☀️
belledio鍼灸整骨院で鍼灸師をしています。
蒲生磨知です🌱
皆さんのお悩みに寄り添い、一生懸命施術させて頂きます❄️
綺麗になるお手伝いをさせてください🤍