蒲生 Belledioの掲載
Belledio ベレディオ 蒲生 Belledio

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分

蒲生 Belledioの口コミ

• 86さんの口コミ

初めて美容鍼を受けました!
    どんな感じなのか分からず緊張しましたが、
    担当のお姉さんが分かりやすく説明して下さり最中も気さくに話しかけて下さり緊張も顔の筋肉もほぐれました☺️🌼
    肩周りのマッサージなどもして下さり、ひどすぎる肩こりもちょっと楽になった気がします🎶
    これから、よろしくお願いします🌟

蒲生 Belledioさんからの返信

先日はご来院頂きありがとうございました😊

効果を感じて頂き嬉しく思います🌟
    いい状態を継続することで浮腫みにくいお顔をキープできるので、一緒に頑張っていきましょう💪❤️‍🔥

またのご来院をお待ちしております🕊

返信日:2022年9月21日
  • しゅさんの口コミ

前回行ってから、肌の調子がよくなっていて効果をとても実感しています!
    今回もありがとうございました😊

蒲生 Belledioさんからの返信

先日はご来院頂きありがとうございました🌟

しっかり続けて来ていただく事でお身体が形状記憶をしやすく、お肌の調子も良くなります🕊
    それを実感して頂けただけでも、これからのモチベーションにもなると思うのでこれからも一緒にお悩みを解決していきましょう💪❤️‍🔥

次回のご予約お待ちしております😌

返信日:2022年9月16日
  • Natsuさんの口コミ

まず、一言目にセラピストさんの人柄でまず戻りたくなるような所でした!お話だけでも楽しいのに首周りとヘッドマッサージで施術後は意識しなくても姿勢が正されてるのがよく分かりました。一般人でも分かりやすいようになぜ肩こりや頭痛が起こるのかとかを説明してくださったりもしました。事前のカウンセリングから自分の身体の悩みに合った施術を重点にしてくださったので、まったく無駄がありません。ロケーションも駅から30秒くらいだし、是非オススメします。ありがとうございました!

蒲生 Belledioさんからの返信

本日はご来院頂きありがとうございました🌟
    私の人柄やトークをお褒め頂き大変嬉しく思います😊

今回のメニューはヘッドマッサージでしたが、原因や症状によってもアプローチする場所は変わってきます🍀
    裕子様のお悩みに肩こりがあり、原因は肩周りの姿勢不良だけではなく骨盤の歪みも原因の一つとしてあります。
    ですので、今回は肩周りを中心にヘッドマッサージを施術させて頂きました。

普段のストレッチなど日々の積み重ねで姿勢が変わると肩こりも解消されます🌼

又、お身体の不調や当店の受けてみたいメニューなどございましたらご連絡お待ちしておりますね😊🌟

返信日:2022年9月6日
  • ひとみさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応と施術で大変満足です😊また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました

蒲生 Belledioさんからの返信

先日はご来院頂きありがとうございました🌼

満足して頂けてとてもよかったです🌟
    頭痛の原因は頭だけでとは限らないので、悩んでいる原因を解決できるよう一緒に頑張りましょう💪

またのご来院を心よりお待ちしております🕊

返信日:2022年9月6日
  • しゅさんの口コミ

男性なのでとても緊張しましたが、担当の方がとても気さくで楽しくしてもらいました。
    気になることもしっかり説明して頂き、最近気になっていた目の開きにくさも施術後はとてもスッキリしました。
    今回オプションで、ヘッドマッサージもして頂きとても良い時間になりました。他のオプションなども色々試してみたいです。
    次回からもよろしくお願いします!

蒲生 Belledioさんからの返信

先日はご来院頂きありがとうございました✨
    男性の方でも美容に興味を持ち、改善しようという姿勢が凄くこちらもたくさん刺激を頂けました💪

これからも一緒に頑張って行きましょう!🌟

返信日:2022年9月5日
  • mkさんの口コミ

最近むくみが気になっていたので美容鍼をしてもらいました^_^‼︎気になるところや悩みに沿って施術を行ってもらい丁寧な対応でとても良かったです‼︎
    終わってから1番に感じたのは目がとてもスッキリしていて顔のむくみもとれました‼︎^_^
    鍼の後、肩こりやこめかみ辺りのマッサージもしてもらい本当に楽になりました。
    スタッフの方もとても気さくで楽しい空間でした^_^
    またお願いします^_^

先日はご来院頂きありがとうございました🍀

初めての鍼で緊張されていたと思いますが、効果を実感し凄く喜んで頂けてよかったです😊

美容鍼はお顔のむくみだけでなく目の疲れや肌荒れにも効果があります!
    今後もその時の悩みにそってアプローチしていきますのでよろしくお願いします🤍

返信日:2022年9月1日

施術後すぐに効果を感じれました。歯列矯正で硬くなった表情筋が一気に緩み、笑顔が作りやすくなりました!
    担当スタッフの方も喋りやすく、楽しい時間を過ごせたので沢山の人におすすめしたいところだな〜と思いました!

先日はご来院頂きありがとうございました🍀

歯列矯正をしているとどうしても、顔の筋肉を動かしにくくあまり使わないようになってしまいます。
    しっかりケアして、素敵な笑顔を作れるように一緒に頑張りましょう🔥

次回のご来院を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年9月1日

急遽伺いましたが、スタッフさんも明るく対応して下さりました。
    顔の浮腫みと肌荒れが酷かったのですが、施術後は顔もスッキリしニキビも直ぐに治りました。
    またお願いします!!

蒲生 Belledioさんからの返信

先日はご来院頂きありがとうございます😊

むくみや目の開きやすさは、直後にすぐに実感して頂けますが肌荒れなどは少し時間がかかってしまいます。
    しっかりこれからもケアしていき、一緒にお顔の肌の状態を良くしていきましょう💪🌟

次回のご来院も心よりお待ちしております😌

• ちさんの口コミ

迅速で丁寧な施術でした。わたしが痛がりなので痛みがあるときも気にしながらしてくれました!顔のむくみも取れ、フェイスラインもしっかり出ていました✨また伺います!☺️

蒲生 Belledioさんからの返信

先日はご来院頂きありがとうございました!
    すぐに効果も実感していただけてよかったです😊

次回のご来院も心よりお待ちしております😌

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧