40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善特化 岡崎仁渡の掲載
髪質改善特化 岡崎仁渡のプロフィール画像
髪質改善特化美容室 オアシス 堀町店 カミシツカイゼントッカビヨウシツ オアシス ホリチョウテン 髪質改善特化 岡崎仁渡

赤塚駅から車で10分

髪質改善特化 岡崎仁渡の口コミ

• さやかさんの口コミ

細かいところまでまっすぐにしていただき、とてもサラサラになりました!ありがとうございました!!

髪質改善特化 岡崎仁渡さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♂️

次回はカラーでお待ちしております😊✨

返信日:2022年1月10日
  • ぼぷさんの口コミ

全部めっちゃ丁寧で、すごい可愛くしてもらえて大満足です🙆‍♀️ありがとうございました😭

髪質改善特化 岡崎仁渡さんからの返信

本日はありがとうございました!😊
    今後も理想の髪型追い求めて行きましょう!
    またのご利用お待ちしております!😊

返信日:2021年12月21日
  • 郁也さんの口コミ

本日は初めてカラーを施術していただきましたがとてもいい色にしていただきありがとうございました。

髪質改善特化 岡崎仁渡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!🙇‍♂️
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    次回は縮毛矯正でお待ちしております!😊

返信日:2021年11月27日

予約後のやりとりも直ぐに返して下さり、相談にも親切に乗って下さいました。こちらの疑問にも答えて下さって、とても安心して施術を受ける事が出来ました♪
    是非またお願いしたいです

髪質改善特化 岡崎仁渡さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!✨
    次回は縮毛矯正お待ちしております!🙂

返信日:2021年11月27日
  • msさんの口コミ

接客も程よい距離感で話をしていただき、気遣いを感じて、心地よい接客をしていただきました!
    仕上がりは自然なストレートで満足しています^^
    残念な点としては、1番気になる点として挙げていた前髪をもう少しストレートに仕上げていただきたかったです💦
    が、この価格でこの仕上がりは申し分なく、大変満足しています!ありがとうございましたm(_ _)m

髪質改善特化 岡崎仁渡さんからの返信

先日はありがとうございました
    前髪の仕上がりが満足できなかった点申し訳ありません🙇‍♂️💦
    次回の縮毛矯正の際には薬を前回より少し強くしてかけさせて頂きます🙂
    またのご利用お待ちしております

返信日:2021年11月21日
  • miyuKittyさんの口コミ

髪のうねりが酷く癖がメチャクチャ有り、ブリーチもしていたので、ちゃんと矯正がかかるか心配でしたが、施術担当の方が出来る限りの事をしてくれたお陰で、無事綺麗に矯正がかかって、凄く嬉しかったし凄く満足しました♡とても丁寧で親切な方で本当良かったです(o^^o)また利用したいと思っておりますので、機会がありましたらよろしくお願い致します☆
    今日はありがとうございました_(。。)_

• のあにゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    楽しい時間を過ごさせていただきました☺️♫

• クローバーさんの口コミ

丁寧にムラにならないように
    2回に分けてカラーリングして
    頂いて仕上がりも希望通り
    とてもツヤサラに
    しっとり仕上がりうれしかったです。
    またよろしくお願い致します。

今日はありがとうございました。
    長い時間の施術でも話が尽きなくて楽しかったです!
    ストレートすぎなくて、とても綺麗な内巻きで、新しい自分が見れた気がします。
    またぜひお願いしたいです!

• kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃめちゃ丁寧に施術して頂きました!沢山話しも出来て楽しかったです!
    遅い時間でしたがありがとうございました🥰🥰
    またよろしくお願いします🙂🙂

ブリーチで傷んでる髪をサラサラにして貰えたのでとても良かったです!またお願いします!

時間が遅いのにもかかわらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!サラサラになって嬉しいです🥰
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    日付の変更も快く受け入れてくださり、助かりました。今回は縮毛矯正をお願いしました。施術は手際よく、そして丁寧にやっていただきました。すごく話しやすく、施術中も会話も楽しませていただきました。仕上がりは思った以上にダメージもなさそうで、指通りもよく、髪の毛の痛みも少なかったように思います。普段薬剤を使うとうなじのところが痒くなることがあるのですが、そのようなこともありませんでした!
    ありがとう御座いました。知人に宣伝しておきます!

• クローバーさんの口コミ

丁寧に高級なトリートメントもありがとうございました。ツルツルサラサラになりました。またよろしくお願いします。

• みささんの口コミ

2人共喜んでました😊ありがとうございます。

• はるさんの口コミ

手強い癖っ毛でしたがサラサラまっすぐにしていただきました☺️
    髪の毛が傷んでいて心配でしたが相談にのってもらい、満足な仕上がりです🌟

• 。さんの口コミ

インナーをブリーチしていたのにも関わらず綺麗に染めていただきありがとうございました🙇‍♀️

髪質改善特化 岡崎仁渡さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!🙃
    是非またのご利用をお待ちしております!

返信日:2021年7月19日
  • 悠愛さんの口コミ

ハイトーンからアッシュ系に染めてもらい色落ちしてハイトーンに戻れるレベルでお願いしましたがすごく濃く入れられてしまい5日間毎日2.3回シャンプーしても泡が青くなってました。
    多少残留があるので若干暗くなると説明がありましたが自然光の下でもほぼ黒でした。1ヶ月色落ち待ちましたが全然色落ちせずブリーチしないと元の色に戻るまで数ヶ月かかると言われたのでブリーチしましたが残留がすごくて中間地点はブリーチしても元の色に戻らなかったです。
    明日誕生日なのに最悪です。
    接客や対応は良かったと思うのでハイトーンだと色も入りやすいですし一人一人の髪質や状態に合わせてカラーされた方がいいと思います。
    カラーモデルで安いとはいえ美容師としてお金を頂いている以上その後数万円かかりましたし髪も痛みましたし残念です。

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧