学校の規定もあり色々と注文しつつも、とても満足のいく仕上がりにしてもらいとても嬉しいです!
来店前からもしっかりとカウンセリングをしていただき安心できました。
また機会があればよろしくお願いします☺︎
かわいくしてくれてありがとうございました☺️🔅シャンプー気持ちよかったです🧴またお願いします!
事前のご連絡からすごく丁寧で安心しました。
施術中もたくさんお話してくださって楽しく過ごせました!
髪型と髪色はもちろん気に入ったし、マッサージまでしていただいて仕事の疲れも取れました!
本当にありがとうございました😌またよろしくお願いします!
丁寧なカットや、接客をありがとうございました。
スタイリングの仕方なども教えていただき、ためになりました。
今回はありがとうございました。
すごく丁寧に対応して頂けて、色の仕上がりもすごく綺麗でした✨
美容室に行くのが初めてで少し緊張していましたが、丁寧にヒアリングをしてくださり綺麗に仕上げていただけました。
スタイリングの方法なども詳しく教えていただけたのでとても良かったです!
minimoでのやり取りもスムーズで、時間に遅れてしまったのですが対応が早く信頼出来ました。
最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、満足のいく色となりました!また是非よろしくお願い致します!
初めての来店でした。本当にワガママ注文でしたが雑誌を用いてバランス、スタイリング後、1、2ヶ月後の髪をイメージしてカットしてもらいました。アニメの話やら色んな話が出来て楽しかったです。カット後2週間ぐらい経ちましたが上げも下げもできるのでとても最高です。また、やって欲しいです!
丁寧な接客、丁寧なカットどれも良かったです。
まだ2年目ということで、これからが楽しみな逸材ですね。
スタイリストさんのアドバイスもしっかりメモして聞いていてその感じもよかったです。
今回もとてもかっこよく、まとまりよく仕上げて頂き満足しております。どこから見ても素敵なスタイリングです。本当にありがとうございました!
とても丁寧な対応で、技術もよくカットモデルとは思えないほどの仕上がりでした。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
施術中も気さくに話してくださり、とても楽しかったです(^^)
お互い料理上手になりましょうね笑
セッティングまで丁寧にありがとうございました。
自分の、髪質的に難しい髪型だったと思いますが依頼通り対応していただきました。
とてもかっこよく仕上げて頂き満足しております。ツーブロック初めてで本人嬉しそうでした!どうもありがとうございました。
1/1