高森 かずさの掲載
shanmons シャンモンズ 高森 かずさ

長堀橋駅5分 / 日本橋駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 心斎橋駅10分

高森 かずさの口コミ

• まーちさんの口コミ

お店は飲み屋さんの一角にあり少しビックリしましたが丁寧な施術ありがとうございました。
    帰り道かなり足が軽くなっていました!
    またお願いしますm(_ _)m

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミを頂いていたのにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    とても怪しいビルで驚かれたと思いますがご来店本当にありがとうございます😂笑
    少しでも体感して頂いたと思うと安心しました!!
    また疲れた時には気軽にお越し下さい^ ^

返信日:2021年6月3日
  • cocoさんの口コミ

痩身・オイルマッサージ・美容整体・内臓整体とやりたいものばかりで迷いましたが、今回は、内臓整体とオイルマッサージをして頂きました。
    みなさんの口コミ通り、めちゃくちゃ上手でした!
    力強く、ツボにもしっかり入ってて、しっかりリンパを流して頂き、気持ちよかったです。
    気持ち良すぎて所々眠ってしまいました( *´艸`)
    セラピストさんも、優しくてお話しやすく、いろいろアドバイスもして頂きました。
    腸のマッサージ、お家でもやってみます。

道に迷ってしまい、予約時間に遅れてしまったのですが、サロンの外まで迎えに来て頂き、ありがとうございます_(..)_
    ホントに隠れ家サロンですね😊

また、必ず伺いたいと思います😻

高森 かずささんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しく心温かい口コミまでありがとうございます😭
    分かりづらい場所なのにも関わらずご来店ありがとうございました!

またお疲れの際はいつでも気軽にご来店頂けるよう心掛けていきます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月5日

すごく気さくな方で、楽しい素敵な時間を過ごせました✨
    私に合ったストレッチや悩みの原因まで丁寧に教えてくださり、行って良かったです❤️

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミまで頂いたのに返信遅くなり大変申し訳ございません( ; ; )
    頂いた時間を無駄にしてなければ幸いです!
    ありがとうございました🙏

返信日:2021年5月9日
  • 🦢さんの口コミ

エステティシャンの方がすごい面白い方で、エステにいっておもしろいという経験は初めてしました笑 すごくいい方で、話しやすかったです。
    笑いすぎて腹筋が引き締まったかもしれません(?!)
    サロンの雰囲気も他とは違い素敵でした。

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミまで頂いたのにも関わらず返信遅くなり大変申し訳ございませんでした😭
    独特なお店とはなっておりますが信頼関係重視、長いお付き合いが出来ればと思います!
    ありがとうございました🙏✨

返信日:2021年5月9日
  • はるさんの口コミ

マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです😌
    体の調子や疲れに合わせて整体やストレッチも混ぜてもらえて
    かなり体軽くなりました( ੭ु•ω•)੭ु
    セルフケア方法も教えてもらったので
    家でストレッチとマッサージ頑張ります😌

お話も楽しいし体ほぐれるし最強でした!
    また行きたいです🥰

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました😊嬉しい口コミ頂頂いてるのにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    私もとても楽しいお時間ありがとうございました♡
    今でもスタイルがいいですがより一層理想に近づく事を願っております😘

返信日:2021年4月27日
  • うきさんの口コミ

男性顔負けの力強い揉みほぐしが気持ち良過ぎた。
    施術も丁寧で、浮腫みの原因も解明できて有意義な時間でした。
    お店の場所も通い易いのでまた寄らせて頂きます。

高森 かずささんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミ、インスタフォローまでありがとうございます🙇‍♀️
    かなりお疲れの身体をされていたので探り探りでしたが安心しました!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年4月20日
  • ももさんの口コミ

初めて行ったとは思えないほど、リラックスしてマッサージしていただきました!また行きたいですありがとうございました!

高森 かずささんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️
    初めて入らせて頂くので施術、雰囲気等気に入って頂けるか心配でしたが安心しました☺︎
    また疲れたなと思われた際寄って頂ければ幸いです!

返信日:2021年4月6日
  • あやもんさんの口コミ

気になることを沢山教えていただきとても勉強になりました!!
    体もすごく楽になって絶好調です✨✨
    お話もすごく楽しかったです😊💓
    是非またよろしくお願いいたします🌈🌈

高森 かずささんからの返信

もみ返し等無ければ幸いです🙏
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    こちらこそ宜しくお願いします🤲
    旅行楽しんでください!

返信日:2021年3月22日
  • ちいさんの口コミ

エステやリラク等は別の所で行ってたのですがピンポイントでそこでも言われなかった私の滞ってた所を教えてくれほぐしてくれました!
    原因がここだったからこうなのか!ってすごい納得しましたし、知識もたくさんおありでアドバイスやストレッチの指導などもしてくださいました☆
    そしてお姉さんが面白くてついつい話こんでしまい、2時間があっという間!
    自分の身体もよく知れてスッキリしました!

また施術お願いします♪

気持ち良すぎてウトウトしっぱなしでした𓂅脚のだるさがスッと消えてうれしいです!ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡

• ゆーさんの口コミ

初めてのお店でしたがお話もたくさんあり、あっという間の時間でした(^^)
    素敵な方でよかったです(。・ω・。)♡
    ありがとうございました☆

• 7さんの口コミ

ほんとに大満足です!
    楽しい時間であっとゆう間でした!
    またお願いします!!

すごい身体が楽になって、大満足でした!口コミが高い理由が分かりました。また絶対お伺いさせていただきたいです!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

凄く久しぶりに伺ったのですが、力強いマッサージで解してくださって癒されました😭
    お姉さんとのお話が楽しすぎて時間が一瞬です☺︎笑
    体も心も元気に回復しすぎたのでお仕事頑張れそうです!
    また伺います☺︎

• 佐知さんの口コミ

いつも期待以上のクオリティーと、楽しさで大満足です✨
    人気で予約困難な理由がよくわかります!

• rikaさんの口コミ

からだの隅々までほぐしていただきました、
    とっても気持ちよかったです!
    また是非お願いします!

• 愛美さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    久々に行かせて頂きました。
    ラジオ波とキャビテの筋肉痛しっかり受けております。笑
    自立女子のこれからの人生観や仕事観などいつも楽しくお話し出来て、、、普段は中々同僚とのそういった話に展開されないので、気軽にお話出来て嬉しいです!
    また、身体の疲れとらせて貰いにいきます!

すごくお話が楽しかったし、求めていた技術でした。次に行くのが楽しみです。

• かっちゃんさんの口コミ

こんなマッサージ受けたことなくて、身体軽くて感動しました。最初から最後までリラックスして寝ちゃうくらいでした。お姉さんもめっちゃいい方すぎたし、絶対またすぐ行きます!!!家でもマッサージ毎日がんばります。今日はありがとうございました😌❤️

• てるみんさんの口コミ

去年夏くらいからみなさんの口コミを見て行きたいなと思ってたのに空いてる日がなくて予約が取れなかったのが、先日空いてる日を見つけタイミングよくやっと行けました。力加減も手技も最高で、お話も上手でペラペラと色んな事を話しあっという間でした。身体の浮腫みや疲れはスッキリしたし、話を聞いてもらった事で心までスッキリしました。口コミ通り手技も人柄も最高です。目指そうとされてるサロンそのもので、すっかりファンになりました。来月の予定がわからないので次の予約がとれませんでしたが、また空き状況をこまめにチェックして定期的に通いたいと思ってます。またよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました😊
    勿体ないくらいの口コミまでありがとうございます🙏✨
    タイミングよくてるみんさんにお会い出来た事はとても嬉しかったです🙇‍♀️
    ファンと言って頂けり程の者でもないですがご来店頂いた限りは全力で向き合わせて頂くので末長くよろしくお願い致します❤️

返信日:2020年3月20日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧