新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

shanmon's所属・高森かずさの掲載

shanmon's 高森かずさ

2014
地下鉄長堀橋駅・近鉄日本橋駅各徒歩5分
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

さくらっきょさんの口コミ

お値段以上の施術にビックリ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

高森さんの力強いオイルリンパマッサージ&絹肌の手に癒されました(*´∇`*)

首・肩・腰・臀部・脚っと、常に血流が悪いのですが、マッサージのライン取りも完璧でとても気持ちよかったです(*´ω`*)

そして、キャピンテーション+ラジオ波の効果に驚き☆

硬く凝り固まったお腹の脂肪が自分で揉める柔らかさになり、施術の翌日の体脂肪率が2.4%も減っていました☆(°▽°)☆

高森さんの施術にはまってしまったので、直近で予約の空いている日に予約しちゃいました(*^^*)

ちなみに、本当は明日行きたかったのですが、予約で全て埋まっていました(T ^ T)

またよろしくお願いしますm(_ _)m

先日はありがとうございました☺︎口コミとても驚きと感謝です!!
    効果を実感して頂いた事に安心しております(´;ω;`)
    ご来店の日を心待ちにしております!
    ありがとうございます(´;ω;`)

返信日:2018年10月8日
  • 理恵さんの口コミ

はじめての3時間コースでしたがしっかりほぐしてもらえて、力加減などもちゃんと聞いてくださり安心して受けられました。楽しくお話もさせてもらい初めてじゃないくらいの盛り上がりでした(笑)またお伺いします♪

• ぷるさんの口コミ

前から気になっていてやっと行けました💫
    喋りすぎてしまってすみません!
    お話が楽しすぎて時間があっという間でした!
    施術もめっちゃ気持ち良かったです(‷ˊᗜˋ‷)
    浮腫すぎてた脚も軽くなって嬉しいです😭🌸
    他のメニューも気になるのでまた伺います!
    ありがとうございました o(。・‧̫・。)o♡︎♡︎

2月キャンセルあり!剥離しないハーブピーリング始めました🌿長く通えるお店に🙇‍♀️同額都度払い♡キャビテーション、ラジオ波♡オイルリンパ♡内臓整体♡美整体♡肩こりセルライトむくみが気になる方是非

ご覧頂きありがとうございます。
大型店から独立し今までのお客様はもちろん、新しいお客様に出会えればと思い掲載しました。

気軽に来ていただければ幸いです!

instagram kazusa000009
来ていただいたお客様への感謝の気持ちを更新しています。お店の雰囲気を分かって頂けると思います♪

小さな隠れ家サロンとしてアットホームなお店にしていきたいと思っていますので疲れた時に利用してください☆

既存のお客様の予約が重なった場合、お断りすることもありますがご了承くださいm(__)m

shanmon's所属・高森かずさのプロフィール

お店の雰囲気やお客様へのお礼をインスタグラムに載せています( •ॢ◡-ॢ)

#kazusa000009

お客様と長いお付き合いが出来るようなセラピストを信念に施術させて頂いてます!

よろしくお願いします🙇‍♀️

首・肩、腰、美脚
強めのマッサージがお好みの方にも対応しています♪
マッサージ
オーナー、INFA国際ライセンス

エステ・リラクサロン情報

shanmon's

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-1-5ゴールデン第一プラザビルB1 (地図

地下鉄長堀橋駅・近鉄日本橋駅各徒歩5分
大阪市中央区
基本的に不定休となります。
営業時間外が希望のお時間の場合一度お問い合わせください☆

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧