高森 かずさの掲載
shanmons シャンモンズ 高森 かずさ

長堀橋駅5分 / 日本橋駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 心斎橋駅10分

高森 かずさの口コミ

• moさんの口コミ

知識もあり、施術も上手でとても良かったです!
    モチベーションが上がりました!
    お話もとても上手で楽しかったですし、何よりお人柄や考え方がとても素敵な方でした!
    いい出会いに感謝です…☆

高森 かずささんからの返信

昨日はありがとうございました!嬉しく勿体ないくらいの口コミまでありがとうございます!!
    人柄はただの小4男子でしかございませんがこちらこそ出会えた事に感謝です!
    これからもよろしくお願いします☺︎

• ほのかさんの口コミ

今回2度目だったのですが、相変わらずとても丁寧に施術していただきました。かずささんも気さくに話しかけてくださるのでリラックスすることが出来ました。是非次もお願いしたいです!

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!2回目ご来店頂きとても嬉しかったです😂
    くだらない話しかしないのに優しくしてくれてありがとうございます笑
    またお待ちしております☺︎

• hさんの口コミ

すごいリラックスできました^_^
    話もしやすく、肩もスッキリです!ありがとうございました!また行きます!

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミを頂いていたにも関わらず返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
    少しでも結果に出ていたなら安心しました!
    またいつでもお待ちしております☺︎

• ちかこさんの口コミ

身体の疲れと浮腫が酷かったのですが、ピンポイントに押さえてくださり、凄く身体が軽くなりました。
    施術中も笑いを交えて話してくださり、お仕事への愛が伝わってきて素敵だと思いました!
    また次回も施術お願いしたいと思います!急な予約にもかかわらず、本日はありがとうございました☺️✨

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミ本当に笑ってしまいました笑!
    キャンセル枠を埋めて頂いてこちらこそありがとうございました😊
    嬉しい報告お待ちしております♡

返信日:2019年2月7日
  • 美沙希さんの口コミ

全てにおいて大満足でした(*'ω'*)
    気持ち良さはもちろんですが
    効果が感じられて嬉しかったです。
    体の凝りの原因や改善法も教えていただき
    勉強にもなりました。
    熱意を持って仕事されてる感じがとても伝わりました。
    必ずまた伺わせてもらいます(^^)!
    この度は本当にありがとうございました。

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    そんな大した事をしてませんのにそう受け取って頂いた人柄が素敵でした!
    また気軽にお越しください☺︎

返信日:2019年2月7日
  • まひるさんの口コミ

本日はありがとうございます。☺️ とても凝りが解れたようで飛びそうでした!店員さんも楽しい方で、良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございました☺︎
    修行の様なお時間になったのにも関わらず嬉しいです♪
    また気軽にお越しください!

返信日:2019年2月2日

すごく身体が辛かったのでお伺いさせていただいたのですが、おわった頃にはすごくスッキリしてました🥺💕
    どこが凝ってるとか、ここをこうしたらいいよとか教えて頂けてよかったです🙏
    またぜひよろしくお願いします🙇♂️💗

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    かなり凝ってらしたので大丈夫やったか心配でしたが安心しました♪
    こちらこそよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

こういう施術受けたのは初めてだったことを伝えたら
    使う機械のこととかすごくわかりやすく教えてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました!!
    機械よりもお姉さんのハンドパワーがいい意味で凄かったです!笑 いろんなとこ凝り固まっていたのですごい痛かったですけど、少しずつその痛みが和らいで来るので、効いてるんだなって実感しました。なんでこんなに身体が凝ったり浮腫むのかとか、それに対しての自分で出来る対策とかを教えてくださいました。
    施術後、ズボンも下着も少し緩く感じました!笑
    また凝り固まったら行きたいです。笑

高森 かずささんからの返信

初めてのマッサージを担当させて頂く以上マッサージが嫌いにならせてしまわないようにと思って施術させて頂きますが安心しました!
    またいつでもお待ちしております!

• kozukozuさんの口コミ

今日は遅れたにもかかわらず、心良く迎えてくださってありがとうございます^ ^
    気さくなお姉さんで、マッサージもとても上手でコスパ良すぎです!!!
    マッサージのオイルもこだわってらっしゃってマッサージ後肌がしっとりツルツルです!
    一人、一人のお客様を大事にされてて、リピ決定です!
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

高森 かずささんからの返信

本日はありがとうございました☺️嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ヨガ行きます!ヨガ行きます!ヨガ行きます!
    こちらこそよろしくお願い致します♪

返信日:2019年1月23日
  • maさんの口コミ

すごくスッキリしました!ありがとうございました❤︎

高森 かずささんからの返信

背術内容がお身体に合っていたか心配だったので安心しました☺︎お仕事頑張ってください〜〜♪

返信日:2019年1月19日
  • 。さんの口コミ

肩懲りもましになり、足のむくみも消え去り、成人式のドレスも気にする事なく足を出せました!(*≧∀≦*)施術中もほんとに楽しくて、通いたいなと思いました、とゆうか、また絶対行きます!ありがとうございました(*^^*)

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!人生にとって大切な日の前に選んで頂いた事に感謝です!!
    はいいつでもお待ちしております♪

返信日:2019年1月19日
  • しぃちゃんさんの口コミ

まずは予約日時の変更の際、迅速に対応して頂きすごく助かりました!!
    エステは実は初めてでしたが、口コミでもある通り、お値段以上、そして温度や力加減など何度も細かいところに気を使って頂き、ほんとに心も体も癒されました!
    自分でも足は張ってるかな?とは感じていましたが、施術後ズボンがスルリと足を通ってびっくりしました!
    マッサージすごく気持ちよかったです!
    私より年下やと思ってたのにまさかの年上で、ほんとに綺麗でお手手も気持ちよかったです😭❤️
    また絶対に行きます!!

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!勿体ないくらいの口コミありがとうございます☺︎
    初めてでしたらさぞ怖かったでしょうに安心しました😂✨
    明るい所で見たら35歳以上のおじさんなので笑!
    またよろしくお願いします♪

• s924𖤐*。さんの口コミ

本日伺いました☆
    身体にあてる機械や、あてたことによって起きる身体のメカニズムなども大変分かりやすく説明して頂きました。
    都度払いで通えるサロンを探していたので、今後もお願い出来たらと思います^^*

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました😊嬉しい口コミまでありがとうございます!営業するのは嫌いなのでこれからも気楽にお越し頂ければ嬉しいです!
    次回も楽しみにしております♪

• 有紗さんの口コミ

お値段以上の施術に感動しました。とっても気持ちよかったし、お仕事に情熱を持ってされているなあと感じました。
    悩みの原因を教えてもらい、合った施術をして頂きました。
    身体が思った通りになるように、これからも通います。

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎
    身体の不調には全力で向き合っていきますのでこれからもよろしくお願い致します♪

• ma.さんの口コミ

アロマとてもきもちよかったです。お話もきいてくださり、いい時間をすごすことができました。そして、体のメンテナンスしていこうとおもいました( ´・ω・`)ありがとうございました。またいきます!!

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました😊嬉しい口コミまで頂いていたのにも関わらず返信が遅くなってしまい申し訳ございません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    リラックスして頂けたなら幸いです!
    キッチリとしたお店ではないですがこれからも気楽にお越しください♪

• 舞さんの口コミ

お話も楽しくて、とてもリラックス出来ました!
    体も軽くなって通いたいと思いました😊

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました✨嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさて頂き楽しかったです♪
    2回目以降も同料金ですので気軽にご来店ください☺︎

返信日:2018年12月25日
  • まきさんの口コミ

楽しくお喋りして、気持ちよくマッサージしてもらって大満足です!わたしの身体が滞りすぎてだいぶ痛かったので、通って柔らかくしたいなー!
    また行きます!

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミを頂いていたのにも関わらず気付かず返信が遅れてしまい申し訳ございません( ; ; )
    もったいないくらいのお言葉ありがとうございます😂
    2回目以降も同料金ですので気軽にご来店ください♪

返信日:2018年12月25日
  • コビトさんの口コミ

今まで体験したことないハンドテクニックでした!腰が痛かったのも穏和され、お腹のお肉もすっきりしたし、体の重たいのが無くなりました!物凄く極楽でした!お値段以上すぎて、びっくりしかありません!私の行きつけになること間違いなしです!!長時間ありがとうございました。またお願いします☺️

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました😊嬉しい口コミまでありがとうございます!腰の痛みが緩和されたのはとても安心しました✨またいつでもお待ちしております♪

返信日:2018年11月27日
  • sayucoさんの口コミ

私の不調なところをピンポイントで刺激してくださり
    自分でも殆ど自覚の無い、脚や腰も痛いことに気付きましたm(._.)m帰りはすごい筋肉痛だったのですが、帰ってからは久しぶりに身体がスッキリしているのを感じました^_^
    溜まる前にまた流して頂かないといけませんね。。笑
    また宜しくお願い致します🤲

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました😊嬉しい口コミまでありがとうございます!肩の揉み返し心配でしたが安心しました!かなり凝ってらしたのであまりお身体無理なさらず♪

返信日:2018年11月27日
  • maさんの口コミ

全身しんどかったのに帰り道とても体が軽くて感動です😭!
    お話もめっちゃ楽しくてストレスもなくなりました(╹◡╹)笑
    またお願いしたいです^^

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます(´;ω;`)
    こちらこそとても楽しい時間でした!少しでも来て良かったと思って頂いたなら安心です!お身体無理なさらず!

返信日:2018年11月11日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧