高森 かずさの掲載
shanmons シャンモンズ 高森 かずさ

長堀橋駅5分 / 日本橋駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 心斎橋駅10分

高森 かずさの口コミ

• ☺sa☺さんの口コミ

先日はありがとうございました☺ ゴリゴリに固まっていたのがスッキリしました(笑) また行きますねっ😄🎵

高森 かずささんからの返信

こちらこそありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございました)^o^(
    覚えていて頂いた事が嬉しいです(´;ω;`)
    次回よろしくお願いします♪

返信日:2018年11月16日
  • 岬さんの口コミ

場所がわからず電話したらすぐに道路まで出てきてくれて、対応も凄くよかったです!会話もはずみすぎなくらい楽しく施術うけました(∩´∀`∩)
    また自分ご褒美で行きたいと思います♡

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミ、応援までありがとうございます(´;ω;`)
    本当にかっこよくて刺激を頂いた素敵な時間をありがとうございます!お身体無理せずお仕事頑張ってください♡

返信日:2018年11月6日
  • さきさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!(^^)
    楽しいお話もしながらで、あっという間に終わってしまいましたが…
    全身スッキリです♡(*^_^*)
    また宜しくお願いします!

高森 かずささんからの返信

本日はありがとうございました☺︎嬉しい口コミもありがとうございます!リピートにも関わらず口コミ頂けるなんて恐縮です!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♡

• kさんの口コミ

韓国にマッサージ行ったりしていますが、
    ここまで本格的にしていただいたのは初めてです。
    苦手な足ツボまで気持ち良かった!!!
    首がカチコチなのですが、丁度いい強さで揉みほぐしてもらい、本当に楽になりました。

お姉さんの良い人柄で、ついついお話しすぎてしまいました。値段以上のマッサージで大満足です。

来たいときに来てくださいスタイルが好きです。
    また適当にいきますね❤︎ありがとうございました!

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました☺︎嬉しい口コミもありがとうございます!年齢にそぐわない首についつい夢中になってしまいましたが揉み返しなどありませんように。。
    はい、適当に来たい時ふらっと、私も適当にお待ちしております笑

• chiさんの口コミ

私の凝り固まった体に対応できるのは、高森さんしかいません😆
    本当にすごいです💪💪
    身体が楽になりました。ありがとう💕💕
    良すぎて、口コミで人気が出たら困るので書きたくないぐらいです😅
    近いうちにまた行きますので、今後とも宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️

高森 かずささんからの返信

この上ないくらいの口コミありがとうございます(´;ω;`)
    難しい身体本当に楽しかったです!!
    本当に数あるお店から選んで頂きありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

返信日:2018年10月6日

お値段以上の施術にビックリ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

高森さんの力強いオイルリンパマッサージ&絹肌の手に癒されました(*´∇`*)

首・肩・腰・臀部・脚っと、常に血流が悪いのですが、マッサージのライン取りも完璧でとても気持ちよかったです(*´ω`*)

そして、キャピンテーション+ラジオ波の効果に驚き☆

硬く凝り固まったお腹の脂肪が自分で揉める柔らかさになり、施術の翌日の体脂肪率が2.4%も減っていました☆(°▽°)☆

高森さんの施術にはまってしまったので、直近で予約の空いている日に予約しちゃいました(*^^*)

ちなみに、本当は明日行きたかったのですが、予約で全て埋まっていました(T ^ T)

またよろしくお願いしますm(_ _)m

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました☺︎口コミとても驚きと感謝です!!
    効果を実感して頂いた事に安心しております(´;ω;`)
    ご来店の日を心待ちにしております!
    ありがとうございます(´;ω;`)

返信日:2018年10月8日
  • haruさんの口コミ

先週キャビテーションとマッサージで予約させていただきました。
    キャビテーションと全身のマッサージがついてこの価格は驚きでした!
    高森さんがすごく素敵な方で、お話しも楽しく、マッサージもとても力強くて、大満足でした!
    またぜひお伺いしたいと思います!
    本当にありがとうございました(*^o^*)

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました☺︎嬉しい口コミを頂いてるにもかかわらず見落としてしまって返信が遅れてしまい大変申し訳ございません(´;ω;`)
    値段以上の満足度をとゆう気持ちが伝わってもらえたなら安心です!またお会い出来る日を楽しみにしております!

• wakabaさんの口コミ

先日は長時間ありがとうございました!
    私の身体が酷すぎて高森さんに凄く迷惑をかけたかと思いますがお陰様で体が軽くなって帰る時は靴がぶかぶかでした⸝⸝⸝ ◜ ࿀ ◝ ⸝⸝⸝
    また、顔も毒素が流れたのか友達になんか今日顔小さくない?って言われました!
    リンパの溜まるところが分かりましたので自分でもやってみようと思います!また、行かせて頂きます。ありがとうございました!

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミを頂いたのにも関わらず返信遅くなりすみません🙇♂️
    気遣って頂いて尚一層人柄が伝わってくる口コミありがとうございます♡
    また気軽にお待ちしてますね( ´ ▽ ` )

返信日:2018年9月13日
  • miさんの口コミ

口コミ通り、高森さんの人柄もリンパマッサージ初めてでしたが身体すっきりして楽になりました(*^o^*)
    毎月通います!周りにも宣伝しておきますね!笑

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミ頂いたのにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません😭
    お仕事頑張ってるお話は本当に尊敬してました!
    気持ちが嬉しいです( ; ; )
    あまり無理なさらず!

• れみさんの口コミ

最高です。の一言

高森 かずささんからの返信

れみさんが最高の一言です。笑
    これからも仲良くして下さい( ; ; )♡

• みかさんの口コミ

他の方の口コミにも書かれてましたが本当にお値段以上の施術でした‼︎
    かゆい所に手が届くと言うように
    他の店では見落としがちなところまで隅々と丁寧にありがとうございました。
    足ツボの力加減最高です☆
    またぜひ利用させていただきますね‼︎

高森 かずささんからの返信

足つぼであれだけ耐えて頂ける方はなかなかいないので楽しかったしやりがいがありました♡
    あまりお身体無理なさらず!

返信日:2018年7月26日

力強くしっかり施術してもらえて、ゆっくり過ごすことが出来ました(^-^)

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミ頂いたのにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません( ; ; )
    大丈夫やったかな?と不安だったので安心しました♡
    あまりお身体無理なさらず!

• eriさんの口コミ

皆さまが書かれてる通りお値段以上でした!
    高森さんがほんとに面白い方で、終始笑わせて頂きました。

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミを頂いたのにも関わらず返信遅くなりすみません!フェイシャル中に魚が届くとゆうまさかの事態を笑って頂きまして本当に感謝です( ; ; )

返信日:2018年6月16日
  • chi2akisatoさんの口コミ

初めての来店でドキドキしてましたが、終始とても楽しくお話しして下さり心からリラックスできました(*^^*)

強めが好きと言った私のリクエストに応えて下さり、時間いっぱいしっかり施術して頂いたので身体が軽いです!
    首が後ろに倒れます…!

オイルにもこだわっていらっしゃるようで、コラーゲン入りのお肌に良いオイルを使用して下さったので拭き取らずに帰りましたが、ベタベタせずに潤ってて嬉しいです。

またぜひ続けてお願い出来ればと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術を気に入って頂いた事、とても嬉しく思います♡
    またのご来店お待ちしております♪

• みいさんの口コミ

みなさんの口コミにもあるように
    お値段以上の施術でした。
    とっても気持ちよくて大満足です!
    またすぐにでもいきたくなります♡
    ありがとうございました(°▽°)

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!
    すぐにでもだなんて嬉しすぎます♡
    いつでもお待ちしております♪

• ユウキさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    マッサージは気持ちいいし、高森さんは面白いしで本当満足できました^^
    セラピストあるある面白かったです!!笑
    また、行きます!

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ頂いていたのにも関わらず、気付いてなくて申し訳ない( ; ; )
    セラピストあるある面白すぎましたね笑!
    お互い頑張りましょう!

• リコリコさんの口コミ

本当にお値段以上の有意義な時間を過ごさせて頂き、心身共に楽に、軽くなりました!絶対リピートしたいと思います♩本当にありがとうございました♩

高森 かずささんからの返信

本日はありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    偉そうに色々と話してすみません。。
    幸せになる人なのでいつまでも応援させてくれたら嬉しいです(^^)

返信日:2018年5月18日

接客も施術も丁寧でかなり満足です。やりながらいろんな知識を教えていただいてすごくためになり素敵な時間を過ごせました。この度はありがとうございました。

高森 かずささんからの返信

まさか口コミを頂けるなんて思っていなかったくらいドキドキしながら入らせて頂きましたが本当に嬉しいです!
    お仕事あまり無理なさらず(^O^)

• もさんの口コミ

気さくな方でいろいろ気を使ってくださり
    マッサージもとても気持ちよくて最高でした!

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました(^O^)嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    可愛くてとても癒されました♡あまり無理なさらずお仕事楽しんでください(^O^)

• eさんの口コミ

施術もすごく気持ちよくて、
    話もいろんな話をしてくれて、
    聞きてくれて、お姉さんの言葉が響きすぎて
    心も体もスッキリしました(笑)
    また行きます!ありがとうございました

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました(^O^)嬉しい口コミ頂いたのにも関わらず返信遅くなり申し訳ございません泣
    笑顔が可愛くて素敵な女性に出会えて楽しい時間をありがとうございます(^^)あまり考えこまないでくださいね〜!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧