高森 かずさの掲載
shanmons シャンモンズ 高森 かずさ

長堀橋駅5分 / 日本橋駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 心斎橋駅10分

高森 かずさの口コミ

久しぶりのマッサージでしたが、すごく軽くなりました。足裏も痛いけど気持ちよく、とてもスッキリしました!ゴールデンウィーク疲れて寝て過ごしそうでしたが、後半元気に楽しく過ごせそうです!ありがとうございました!また疲れたら受けたいです。

高森 かずささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪かなりお疲れのようで軽くなったのはホッとしました!またいつでもお待ちしております!

• nokoさんの口コミ

初めてのエステに多少不安がありましたが、
    お店の雰囲気、高森さんの接客が共に良く、すぐにリラックスできました。
    足のむくみと肩と首のこりを徹底的にほぐしてもらい、とても楽になりました!
    こりの原因も教えていただいき、またお話も楽しく良い休暇を過ごせました。ありがとうございます!
    またお世話になりたいと思います♡

高森 かずささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!笑顔が素敵で私が癒されてしまいました笑!お仕事大変でしょうがあまり無理なさらず!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2018年5月5日

今日もめっちゃ、満足な時間でした(^ν^)
    また心も体もほぐしてもらいにいかせていただきます☆

高森 かずささんからの返信

先日もありがとうございました(^^)♡とても素敵なお話を聞かせて頂き幸せな時間をありがとうございます!
    素敵な連鎖、どんどん続けていきましょうね(^O^)

• 愛美さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。エステなど好きで、色々と行っている経験ありますが、とても満足です✨
    気遣いも頂き、施術の技術も高いと思います✨
    また、利用させて頂きます✨

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミ頂いたのにも関わらず返信遅くなり申し訳ございません。。
    満足して頂いたのが分かるとホッとします♪本当にありがとうございました(^^)

返信日:2018年5月5日

今回、お値段と時間でこちらを選ばせて頂いたのですが大満足でした。
    お値段以上と口コミをされている方がいらっしゃいましたが、私も同感です(^-^)

施術中、何度も痛くないですか?と聞いてくださったり
    着替えの配慮やタイミング等も気遣いが素晴らしいと感じました。

また行かせて頂きたいと思いますので よろしくお願いいたします!

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミ、応援まで本当に心遣いに感謝です^ ^こんな女性になりたいと思える方に出会えて幸せです!お仕事無理なさらずですヾ(・ε・`*)

• あやかさんの口コミ

初めてのオイルマッサージで緊張しましたが
    とても丁寧な対応で、マッサージもお値段以上に良くて全身のむくみがスッキリしました(^^)
    お店の雰囲気も良いし、施術中の会話もとても楽しくあっという間に過ぎてしまう程でした。
    定期的に通おうと思います。
    ありがとうございました♪

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)
    お仕事に真面目に向き合う姿素敵です♡あまり無理ならず!

返信日:2018年4月21日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

長年痛いなって思っていたところをようやく判明できてとてもスッキリしました!(笑)お値段も安く、施術も気持ちよくてお話も楽しかったのでぜひまた近々利用したいと思いました。

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました^ ^嬉しい口コミ頂いていたのにも関わらず気付くのが遅くなり焦りました( ;∀;)
    若さと反した身体で心配になりました笑
    ストレッチ頑張ってみてくださいね♡

返信日:2018年4月21日

初めて伺いましたが本当に身体がスッキリしました。
    痛い!から途中気持ちいい!に変わって
    行くのがわかりました。
    丁寧に説明して頂きながらの施術だったので
    安心できました。
    そして出掛ける前だったので
    化粧直しのお時間まで頂き
    本当にありがとうございますヽ(´▽`)/
    また近々に行きます!

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミまで頂いのにもかかわらず返信遅くなり大変申し訳ございません( ; ; )
    思いの外疲れてらっしゃってビックリしました笑
    あまり無理なさらずまたのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2018年4月8日
  • りいさんの口コミ

体が楽になったし色々親身になって教えてくださりありがとうございました( ; ; )通います( ; ; )

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミまで頂いのにもかかわらず返信が遅くなり大変申し訳ございません( ; ; )
    体の変化に気づいてもらえて良かったです!またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2018年4月8日
  • └(’ω’)┘さんの口コミ

とっても良かったです。

• りかさんの口コミ

3000円であんなに長く、いろんなマッサージをしてもらえて、逆に3000円でいいの!?って感じでした!すごく気持ちよくて寝てしまいました!お話もしてくださり、気さくですごく対応も良かったです!

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました☺︎返信遅くなりすみません( ; ; )
    3000円以上の満足度を提供出来なかったら私の負けだと思っております笑。なので嬉しい口コミにとても安心しました^ ^
    可愛くて癒されました〜こちらこそありがとうございました!

返信日:2018年4月3日
  • juriさんの口コミ

初めてこういった施術をしてもらったのですが
    めちゃくちゃ気持ち良くリラックスして受けれました!
    思ってた以上に凝ってるかとも分かりました(笑)
    また行かせていただきます!!!

高森 かずささんからの返信

本日はありがとうございました☺︎嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのマッサージを担当させて頂くとゆうことで緊張しましたが問題無かったようで安心しました!
    またいつでも気軽にお越しください♪

返信日:2018年3月27日
  • yurinkoさんの口コミ

すべて最高でした★いろいろ丁寧に教えてくださったし、お話もめっちゃ楽しかったです‼︎今いいお店を探し中のあたしやったんですが、これから通いたいと思ってます( ^ω^ )

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました☺︎嬉しい口コミもありがとうございます!!
    勿体ないくらいのお言葉で感激です(T ^ T)
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年3月27日
  • りさこさんの口コミ

仕事終わりに伺いましたが施術の内容はもちろんですが、お喋りがすごく楽しかったです!体もスッキリしましたし、またお喋りしに行きたいです(^^)笑こんなにしっかり施術して頂いて三千円で大丈夫なのかと不安になるぐらいです( 笑 )ありがとうございましたm(_ _)m

高森 かずささんからの返信

本日はありがとうございました☺︎
    まさかこんな口コミを頂けるのに驚きと1000円返金しないてダメなくらいのフラットな接客にも関わらずありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしてます♡

返信日:2018年3月2日
  • まさんの口コミ

先日はありがとうございました
    正直施術を受ける前までは
    ビルが金色だったので笑
    怪しいところじゃないか警戒してました
    でも実際受けてみて
    今まで他のサロン自分が受けていたのは
    気休めでしかなかったかもしれんと思うくらい
    効果がある、体が楽になる
    マッサージでした!勧誘しない主義とか
    人柄も無理に気を使わなくていいタイプの
    方でまた行きたくなりました
    価格に関しては破格です!ありがたいです笑

高森 かずささんからの返信

先日はありがとうございました♡せっかく嬉しい口コミ頂いたのにも関わらず返信遅くなり申し訳ございません。。
    可愛い雰囲気に癒されて幸せな時間をありがとうございました(。・o・。)ノ
    また楽しい時間を過ごせる事を心待ちにしてますね★

返信日:2018年3月5日
  • カナさんの口コミ

初めてのマッサージ!とにかくしゃべりやすくて色んな話いっしょにしてもらえました☆彡 気持ちよすぎて寝てたいけどいっしょにしゃべってたいような、ほんとにほんとに満足です!ありがとうございました❤︎

高森 かずささんからの返信

本日はありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    可愛くてたまりませんでした笑
    初めてのマッサージが私と言う事で緊急しましたがお姉様からの紹介と言う事で嬉しかったです♡
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2018年2月3日
  • 3さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    自分の身体の悪いところやリンパの詰まっているところなど教えていただきとてもためになりました( 笑 )他の方も言われてるように本当にお値段以上の施術だと思います!また行かせていただきます!

高森 かずささんからの返信

色々ご迷惑をおかけしたのにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます(;ω;)
    予約の都合でマッサージのみの担当となりましたが温かい対応に感謝しております!
    本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2018年2月3日
  • みすずさんの口コミ

お値段以上で凄く満足しています。
    強さも細かく聞いていただきありがとうございます!

足も肩もスッキリしました!
    また来月もお願いしたいです。

高森 かずささんからの返信

こちらこそありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^
    少し痛さを我慢させてしまいましたが今日楽になっていますよう…またいつでもお待ちしております♪

返信日:2018年1月28日

私のカチカチの体をしっかりマッサージしてくださり、
    めっちゃ、痛気持ちよかったです。

お腹周りもなんだか少しスッキリした感時です。
    また行かせてもらおうと思いますので、よろしくお願い致します。

高森 かずささんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます(o^^o)かなりカチカチでやりがいのある身体でとても楽しかったです♪また楽しみにしています!

返信日:2018年1月19日
  • ふじさんの口コミ

お年玉メニューでフェイシャルをしていただきました!デコルテマッサージやヘッドマッサージ、炭酸パックなどまも付いていてお値段以上の施術内容だと感じました!笑顔でご丁寧な対応ありがとうございました☻

高森 かずささんからの返信

こちらこそありがとうございます!嬉しいクチコミもありがとうございました^ ^揉み返しがないことを祈っております!あまりお身体無理なさらず♪

返信日:2018年1月15日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧