Bianca市ヶ谷店 Aiuraの掲載
Bianca市ヶ谷店 Aiuraのプロフィール画像
ビアンカ市ヶ谷店 ビアンカイチガヤテン Bianca市ヶ谷店 Aiura

市ケ谷駅5分 / 市ヶ谷駅5分 / 四ツ谷駅10分

Bianca市ヶ谷店 Aiuraの口コミ

• ktmnさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、熱くないか痛くないかをこまめに聞いてくださり丁寧にオフしてくださいました。
    今度機会があればネイルもお願いしたいと思いました。

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

数あるサロンから当店にお越し頂き誠に有難うございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます✨
    すごく励みになります!

また何かありましたらぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2024年2月15日
  • にさんの口コミ

接客はもちろん、細かなところまで丁寧に言葉かけして下さりました。店内も静かな雰囲気で、寝ていても必要最低限の確認ポイントは優しく声をかけて下さりました。ありがとうございます🙇‍♀️仕上がりも大満足です♪終了後、パックを頂きました。細かなところまで丁寧に対応ありがとうございました

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

数あるサロンから当店にお越し頂き誠に有難うございます!

私が確認のお声掛けをする度に優しく答えてくださりありがとうございました♪
    温かいお言葉、本当に支えになります✨

少しでもお客様の理想のお爪に近づけるようこれからも頑張ります😌

返信日:2024年2月13日
  • mametanさんの口コミ

ネイル、とても可愛く丁寧に仕上げていただきました。
    一つひとつの声かけも、心遣いを感じ、また行きたいと思えるような雰囲気でした。
    色選びを悩んでいたのですが、試し塗りしていただいたことでイメージがつかみやすかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします☺️💐

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

数あるサロンから当店にお越し頂き誠に有難うございます♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

たくさんカラーがあるので悩みますよね😂
    可愛い組み合わせが見つかって良かったです!

ぜひ!いつでもお待ちしております✨

返信日:2024年2月14日
  • アンジュさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧に一つ一つ確認しながら施術してくださり、安心いたしました。ミニモでのやり取りも丁寧にお話ししてくださり、とても嬉しかったです。
    可愛い色に仕上げてくださり、ありがとうございました!大満足です!!

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

この度は数あるサロンからお越し頂き誠に有難うございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます☺️
    たくさんカラーがあると迷いますよね、、
    その中から似合う、気に入ってくださる可愛いカラーが見つかって良かったです💟!

今後も宜しくお願いします♪

返信日:2024年2月12日
  • あいさんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい。

沖縄旅行前にフットネイルをしていただきましたが冬のデザインを春らしい色合いに変更していただきとってもお気に入りのデザインになりました♪仕上がりも綺麗で満足しています!丁寧な声掛けや帰り際のメッセージもとても嬉しかったです!またぜひお願いします🙇‍♀️休日と空き状況がなかなかあわず再来できてませんが次回も楽しみにしてます☺️

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

数あるサロンから当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

春らしさもありつつ、あい様のように優しい色合いにしてみました🐯🩵
    気に入ってくださり嬉しいです!

また、あい様に会えること楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年2月11日

フットネイルでお伺いしましたが、自分でライトに足を出し入れしなくてもライトを被せてもらえたので楽でした。リクライニングの椅子も居心地が良かったです。
    とてもかわいいデザインで仕上がりもきれいで嬉しいです。ありがとうございました!

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

数あるサロンからお越しいただき誠に有難うございました!

お褒めのお言葉とても励みになります✨
    さらに技術向上のため頑張ります✊!

デザインも気に入ってくださり嬉しいです☺️
    こちらこそありがとうございました♪

返信日:2024年2月13日

色やデザインに迷いましたが、
    アドバイスいただき、素敵な仕上がりになり感謝です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

とてもお似合いのカラーでしたね☺️✨
    お褒めのお言葉嬉しいです!

ぜひ、お待ちしております💐

返信日:2024年2月11日
  • まつさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました✨オフからすごく丁寧にしていただいて、薄い爪だったのにも関わらず全く痛みを感じませんでした。デザインも、私の要望を汲みとり、一緒に悩みながらたくさん提案してくださりました。たくさんワガママを言ってしまったのに嫌な顔ひとつせず…本当に理想の仕上がりになりました。この値段でやっていただいたのが申し訳ないくらいです…苺ミルクのようなデザイン、ずっと眺めていたいくらい大満足しています!お話もとても楽しかったです。可愛くて素敵なアイウラさん、本当にありがとうございました😊

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

デザインも気に入ってくださり大変嬉しいです✨
    まつ様がお爪やデザインのことを話してくださったからこそカワイイネイルができたのだと思います😌
    ぜひ、いちごミルクネイルでイチゴ狩り楽しんでくださいね🍓

またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2024年2月8日
  • あみみさんの口コミ

相談させてもらい
    色もデザインもとっても可愛く大満足です

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

数あるサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございました!

カラーの組み合わせでデザインが同じでも印象が変わりますよね😆
    女の子らしいネイルとヘアアクセが合っていてあみみ様にお似合いでした💘

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年2月8日

今日はありがとうございました!
    グラデーションネイル初めてでしたが綺麗なカラーでよかったです。
    丁寧な接客でよかったです。これからもがんばってください🙌

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

大きめのラメでのグラデーションとてもお似合いでした✨
    これからもお客様に喜んでいただけるように練習、施術頑張ります✊💥

返信日:2024年2月7日
  • 真美さんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術でした!

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

御褒めのお言葉ありがとうございます😌
    とても励みになります✨
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2024年2月6日
  • ももかさんの口コミ

上からで恐縮ですが話しやすくて空気が読める方。気遣いのできるプロな対応でした!前回、他の店舗で失敗してしまい爪の形と表面がガタガタでした。申し訳ないなと思いながらも無理を言ってお願いしたところ、すごく綺麗に仕上げてくれました。カラーも形もベスト!高評価です◎普段仕事をする時ネイルが可愛いと少しではありますがモチベーションにも繋がります。可愛い爪に生き返ったのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

数あるサロンからお越し頂き誠にありがとうございました!

ももか様のふんわりとした優しい雰囲気に合ったカラーでとてもお似合いでしたね🤍
    モチベーションが上がって嬉しいです☺️

ぜひゴールド系のアクセサリーと合わせておしゃれ楽しんでください✨

返信日:2024年2月6日
  • かおるさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!!
    迷ってるところ色々と相談に乗ってくださったり色々と気を遣わせちゃいました、、!
    オフもすごくうまくて全然痛く感じなかっし、ライトあても全然熱くなくとにかくすごくうまかったです!!

また次もよろしくお願いします!!

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

足元が悪い中、お越しいただき誠にありがとうございます!

カラーを一緒に選ぶ時間が楽しかったです☺️
    お客様が選んだカラーの組み合わせもとても合っていて可愛かったですね♡

温かい口コミも本当に励みになります。
    さらに上手にネイルができるよう練習に励みます✊✨

また、かおる様に会えること楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月5日

丁寧にケアしてくださり、今回ワンカラーでお願いしたのですが、たくさんのカラーがあり迷っていたところ一緒に考えてくださり好みのカラーでネイルしてくださいました!またお願いしたいです!

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

本日は数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございます☺️

お好みのカラーが見つかってよかったです✨
    今回迷っていた頂いたカラーも、どれもm様にお似合いでした♪

次回のご来店も
    沢山のカラーを揃えてお待ちしておりますね💘

• バロンさんの口コミ

予約前に、春なのでピンク系かオレンジ系の色か迷っていましたが、肌の色やイメージで選んで頂きピンクのラメ入のワンポイントに決めました。決めるまで悩みましたが、相談にも優しくアドバイス頂き花のワンポイントも可愛く気に入っています。
     爪の形も指形もあまりきれいでは無いのですが、ベースもキレイに整えていただきました。
     また、通わせて頂きます。

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

本日は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

春らしく、バロン様らしいネイルでとてもお似合いでした🌸
    お爪の形も自分で揃えるのは難しいかと思いますが、定期的に形を整えに来ていただきますと理想の形になり
    より綺麗なお爪になるかと思います😌✨

ぜひ、お待ちしております♪

返信日:2024年2月3日

時間が迫っていて無理なお願いしてしまいましたが、時間内に尚且つ丁寧に仕上げてもらえてとても満足しました!
    帰りに手書きのメッセージのついたパックも嬉しかったです☺️ありがとうございました!

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    お時間押してしまった状態での施術開始で申し訳ございませんでした。

さよん様が笑顔でお応えしてくださったり、このような嬉しい口コミ本当に励みになります✨
    またもし機会がありましたら宜しくお願いします💐

返信日:2024年1月28日
  • めさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    オフ込みで大変だったと思うのに
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします(*'ω'*)

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

数あるサロンからご来店して頂き誠にありがとうございます!

め様が選んだお色、とてもお似合いでした🩵
    またぜひ機会がありましたら宜しくお願いします🧸🫧

• ままこさんの口コミ

時間が出来たので研修生のネイリストさんにお願いしてみました。
    ジュニアネイリストであることを了承の上で施術して頂きましたので、特にトラブルは無かったです。

本日はケアのみでしたが、ここまで価格を抑えられるなら次回以降はカラーやアートもお願いしてみようと思います😌🌸*・。

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

数あるサロンからご来店いただきありがとうございます!

また是非お願いします😌
    ままこ様がお好きそうなピンクのカラーも揃えてお待ちしておりますね🎀

返信日:2024年1月25日
  • 心咲さんの口コミ

どれも評価できません。
    予約時間10分もすぎてネイル落としも終わらず、少し落ちているネイルもガタガタ。次に予定を入れてしまった私にも非があると思いますが、さすがに所要時間を過ぎてまだ右手の3本、、、両手を終わらせるのに後プラス1時間半もかかるのですか?安さに目がいってしまった自分に苛立ちます。お電話もさせていただきましたがしっかりとお返事が返ってこませんでした。練習モデルにした私が浅はかでした。怒りが収まりません。もう行きません。改善してください。前もってネイルの写真も送り、パーツ数も送ったのにこの対応、仕上がりは不満すぎます。

Bianca市ヶ谷店 Aiuraさんからの返信

この度はご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    最初に施術時間がどれぐらいかかるか、
    施術している時点でご予約時間内に終わることができないことが分かった時点でお伝えるべきでした。
    技術に関してもまだまだな部分が沢山あるので、
    今後とも精進して参ります。

この度は大変申し訳ございません。

ビアンカ市ヶ谷店 相浦

返信日:2024年1月15日

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ市ヶ谷店付近の駅のネイルサロンを探す