40%以上オフ!ミニモSALE
Moon Palace ムーンパレス Miki Mai

川口駅7分 / 川口元郷駅16分

Miki Maiの口コミ

• やぎさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    まつ毛の上がり具合に大満足です!
    初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくださったおかげでリラックスできました!

やぎ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    早速の口コミも有難うございます!嬉しいお言葉を頂いてとても励みになります😊
    やぎ様のぱっちりしたお目元が、まつげを上げて更に引き立っていてとてもお似合いでした!
    4〜6週間程度でかけ直していただくと綺麗な状態を保てるかと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年2月25日
  • みささんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、今までで1番綺麗な仕上がりだと感じています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

美咲様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミも有難うございます😊

今までで一番綺麗、というお言葉が本当に嬉しいです!よりお目元を美しくできるよう心を込めて施術させていただきました🌙
    今後もご満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。
    美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております♥️

返信日:2023年2月24日
  • えんちゃんさんの口コミ

初めてのお店でしたが、優しい方でいろんな提案もしてくださり安心してお任せ出来ました。
    また伺いたいと思います。

えんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!
    お久しぶりのエクステで当店を選んでくださったことを嬉しく思います。
    抜け感のある素敵なお仕上がりになっていました😊
    今後も新しいお色を入荷していく予定ですので、また是非お試しください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月19日

とても丁寧に対応していただきました。まつ毛の上がりも満足です!

^_^様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミも有難うございます🙇‍♀
    健康的で長いまつげでいらっしゃったので、パリジェンヌのぱっちりデザインがとても映えていてお似合いでした☺️
    他にも様々なデザインをご用意していますので、何か気になった点やイメージを変えたいなどのご要望があればお申し付けください!
    今後もご満足していただけるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月12日
  • Haniel369さんの口コミ

とてもお優しくて、可愛いお姉さんです。カウンセリングも丁寧で、ノーメイクで行ったのですが、メイクのミラーや、ヘアアイロンを貸し出してくださり、朝イチの
    出社前だったので助かりました!(*´ω`*)
    お部屋も良い香りで雰囲気も良く、リピートしたいなと思いました。ありがとうございます。

369様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミも有難うございます。お優しいお言葉がとても励みになります☺️
    色々なイメージに合わせてまたカラーエクステを楽しんでいただければと思います!素敵なお写真もまた是非見せてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀

返信日:2023年2月12日
  • 七海さんの口コミ

今日はありがとうございました!今まで行ったサロンの中で1番丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!私の目元にあわせたカールにしていただき、仕上がりを見た瞬間感動しました!またお願いしたいです!

七海様

本日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミを頂きまして有難うございます🙇‍♀
    七海様のお目元に合うデザインをご提案させていただいたので、ご満足いただけて本当に良かったです😊
    日数が経って気になった点や、変えてみたい点などがあれば次回是非ご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月7日
  • はくさんの口コミ

とても丁寧で色の相談にも乗ってくださり、仕上がりも綺麗で、また機会があればお願いしたいなと思いました。ありがとうございます♡これからも頑張って下さい!

はく様

本日はお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました!
    また、暖かいお言葉を有難うございます!
    はく様の柔らかい雰囲気に春らしいピンクのお色味がとってもお似合いでした😊
    またこれから新色も入荷していく予定ですので是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年2月6日
  • 美奈さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    左の上がりにさよくカウンセリングでお話して貰えて、仕上がりもすごい上がって満足です。
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

美奈様

本日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミも書いていただきまして有難うございます🙇‍♀
    まつげが最大限長く見えるような根本からぱっちり立ち上げたデザインにさせていただきました😊
    他にも様々なデザインをご用意しているので、何か気になることがあればご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月6日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Moon Palace付近の駅のマツエクサロンを探す