大西 碧海の掲載
canon art 大西 碧海

住道駅3分

大西 碧海の口コミ

みさんの口コミ

気遣いがとても良かったです。

シャンプーはとても気持ちよすぎて眠くなりました!

カットは、要望した通りにしていただきました。またさらに髪質にあったカットの仕方をアドバイスしていただき、その通りにすると良い感じになりました。

カラーはあいまいなオーダーだったにも関わらず、自分に合った色合いにしていただきました。

カラーカットが終わった後はとてもいい感じで、巻いたらもっと可愛くなり、セットも上手でした。

次回またお願いしたいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

カットはレイヤースタイルで軽くなるように仕上げさせて頂きました!
    毎日のお手入れがしやすくなるように長さは整えるだけで量を減らしてるのでドライヤーの時間も短くなったと思います☺️
    レイヤースタイルは内巻きも外巻きも可愛いので楽しんでみて下さい☺️🤍

カラーはグレーでトーンダウンさせて頂いて毛先の方が黄色く褪色しにくいようにパープルも少しミックスして調合させて頂きました☺️
    しっかりトーンは落としつつ太陽の下で見ると少し透け感も出るようなカラーに仕上げさせて頂きました️🫧

気になることございましたらお気軽にご相談下さいね🙇‍♀️

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼

• るうちゃんさんの口コミ

髪質的に色落ちしやすいと前回教えて頂いたので、カラーを浸透させるために1日半はシャンプーせずにいました。ですが、1日半後シャンプーをするとカラーが落ちてしまい、次の日に入園式の予定がある為ショックでした😭😭とても丁寧にカウンセリングして頂いたのに髪質の問題でしょうか😭残念です😭

• yu-koさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    2回目の施術でしたが今回もとても気に入っています。
    初めての方でも行きやすい落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりと過ごさせて頂きました。またよろしくお願い致します。

大西 碧海さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!!

カラーはオリーブ系で赤みを抑えながらトーンダウンさせて頂いて、
    カットはショートスタイルですっきりさせて頂きました☁️

あれから髪の毛の経過はいかがでしょうか?
    ご不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね🙇‍♀️

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☁️

• ゆんさんの口コミ

ゆん様

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️

スタイルチェンジさせて頂いて、
    あれから髪の毛の経過はいかがでしょうか?

扱いずらい点やご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね🙇‍♀️

この度は口コミありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☺️

• るうちゃんさんの口コミ

子連れでお邪魔しましたが気さくに対応して頂きました。
    カラーはやんわりとしか色を伝えていないのですが、汲み取ってくださり理想のカラーで大満足です(^^)そして何より、とても丁寧に髪を扱ってくださいます。カラー、シャンプー、ドライヤー等どのときも優しいタッチでここまで丁寧に扱ってくださる美容師さんは初めてなのでとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

大西 碧海さんからの返信

数ある美容室の中からCanon artをお選び頂きありがとうございます☁️

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います🙇‍♀️
    これからも接客、施術共に更に満足して頂けるよう日々努めて参ります!

髪の毛の経過はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね🙇‍♀️

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• tさんの口コミ

施術も接客も凄く丁寧で完璧でした。
    当日予約にも関わらず対応して頂き

大西 碧海さんからの返信

数ある美容室の中からCanon artをお選び頂きありがとうございます☺️

施術、接客共に喜んで頂けて嬉しく思います!!
    これからも更に喜んで頂けるよう日々精進して参ります🙇‍♀️

髪の毛の経過はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☺️

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• chihiroさんの口コミ

突然のご予約でしたが
    対応ありがとうございました(><)
    初めてなのに凄いトークをしてしまって
    申し訳無いですw

すごく満足です(*´ω`*)

chihiro様

数ある美容室の中からCanon artを選んで頂き誠にありがとうございます☺️

大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

カットは整えさせて頂いて普段のお手入れがしやすいように量は軽くさせて頂きました!

カラーは明るさは残せるようにイルミナカラーを使わせて頂いて赤みを削りながら透明感が出るようカラーさせて頂きました!

その後扱いずらい所は無いでしょうか🙇‍♀️
    もし、気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね🙇‍♀️

楽しくお話出来て私も安心して施術させて頂きました!
    ありがとうございます☺️

返信日:2023年11月24日

急な予約にも関わらず快く迎えてもらいました。
    他店ではカラーがしっくりこない事もあったのですが、普通のカラー材でも満足出来る色味になり、乾かしてもらった瞬間から気持ちが上がるくらい嬉しかったです。
    カットも久しぶりに前髪ありのスタイルをお願いしたのですが思い通りのラウンドで切って良かったなと思っています。
    カットカラー共に大満足です。有難うございました!

me様

数ある美容室の中からCanon artを選んで頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️

ブリーチは使わずカラー剤で出来るだけ明るくなるようにカラーさせて頂きました!
    次回はブリーチ無しのダブルカラーで明るさを出しながら色味も楽しめるようにしてみても、より理想に近づけると思うのでご相談くださいね☺️

カットは前髪も作らせて頂いて顔周りもレイヤーを入れさせて頂きました!
    前髪が真っ直ぐ下りるように乾かし方などお伝えさせて頂きましたが、その後やりずらいとこなどございませんか?
    気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね🙇‍♀️

大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回もより一層満足して頂けるよう精進して参ります☁️

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年11月24日
  • まさんの口コミ

インナーカラーのブリーチの時、焼ける様な痛さがあり伝え、保護スプレーを頭皮にしてもらいましたが帰って確認してみると、片耳の耳上、耳裏がやけどのようにひどい状態で汁も止まらず髪にもつきベタベタで、1日経った今でも痛いです。

カットやドライヤーの時に耳の状態に気づかなかったのか?と思い連絡したところ謝罪はありましたが、何日かしたら落ち着くと思うが、悪化したら連絡くださいとだけ言われ、モデルとして無料で施術してもらったわけでもないので納得いかず返金をお願いしました。
    カラー代だけ返金すると言われましたが、ブリーチで髪も痛むと思い追加料金を払ってトリートメントもしてもらい、安い金額ではなかったのでとても残念です。

カラーの相談などは色々提案頂いたりよかったのですが、その後の対応が残念だったのでこの評価にさせてもらいます。

ま様

先日はCanon artにご来店頂きありがとうございました。

耳周りの症状に気付く事が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングの際にお肌にかぶれ等の症状が見受けられましたので、保護クリームと保護オイルをさせて頂いての施術とさせて頂きましたが、私の配慮が足りずこのような事態を起こしてしまい申し訳ございませんでした。

お店にお越し頂くことが難しいとの事でしたので症状の確認が取れず直接謝罪させて頂くことが出来なかったこと深くお詫び申し上げます。

カラー施術が原因となってしまったので、カラー施術分の返金対応とさせて頂きました。

配慮が足りず満足いく施術と接客をご提供することが出来ず、貴重なお時間と不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じようなことが起こらないよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Canon art
    スタイリスト 大西碧海

返信日:2023年11月18日
  • mayuさんの口コミ

どんな感じになりたいとかのカウセリングもとても丁寧にしてくださり、途中で長さなど変更しても快く丁寧にカットしてくれました!
    後で娘に見せたらかわいくなったね!と褒められました!

ご来店ありがとうございました☺️

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ボブスタイルにカットさせて頂きました☺️
    内巻きがとてもお似合いでした!!

お子様にも喜んで頂けて光栄です🥺

気になることございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね🙇‍♀️

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

• あんさんの口コミ

カラーの色等決めてなかったのですが、的確なアドバイス、丁寧な対応ありがたかったです。次は、酸性ストレートをお願いしようかと思います。
    美容院へ行くと疲れてしまう事が多いのですが、疲れる事もなく ゆったりとした時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

根元は白髪染めでしっかり染めさせて頂いて毛先は明るくしていけるようファッションカラーで赤みを削らせて頂きました!

次回は酸性ストレートで日頃のお手入れがしやすいようにさせて頂きます☺️

リラックスして過ごして頂けて嬉しいです️🫧

気になることございましたらいつでもご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まーさんの口コミ

事前に希望のスタイルを伝えていたのでカウンセリング後スムーズにカットして頂きました。
    自分の生え癖や、分け目の出やすさ等も加味してカット、スタイリング方法の説明があり分かりやすかったです。
    イメージ通りの髪型にしてもらえたので大変満足です。有難うございました。

大西 碧海さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

刈り上げショートスタイルとてもお似合いでした☺️

セットの仕方など気になることございましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!!

• keikoさんの口コミ

丁寧な接客対応でした。
    てきぱきとオーダー通りにカットしていただきました。
    近々のデビュー楽しみですね。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートスタイルとてもお似合いでした!!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

無事デビューすることが出来ました☺️

• ももかさんの口コミ

希望通りにして頂けて、こうしたらより良くなるなど提案もしてくれて凄く良かったです♡

大西 碧海さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☺️

• トモコさんの口コミ

予約後のやり取りから来店時も含めて、とても丁寧に対応してかださいました。
    髪も傷んでいるところが無くなって、思い通りのスタイルにしてくださり大満足です。
    職場の近くなので、改めて伺いたいなと思いました。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます☺️

喜んで頂けて嬉しいです☺️
    やりずらい所や気になることがございましたらいつでも相談して下さいね🙇‍♀️

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• 千鶴さんの口コミ

要望通りのカットをしていただき、
    ドライヤーする際のトリートメントについても教えて頂きました!!
    シャンプー長めで気持ちよくて大満足です!!
    ありがとうございました!(´▽`)
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

毛先の引っ掛かりがある部分をカットして
    毛量調節をさせて頂きました☺️

千鶴様の髪質にはミルクタイプのアウトバスが合うと思うので是非お試し下さい!!

返信日:2023年8月5日

カラーの仕上がりが 思ってた以上に黒かったけど
    いい感じに 雰囲気変わったし
    カットも 良かったです!
    説明も わかりやすかったです!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

カラーは根元と毛先で色の差が大きかったので
    できるだけ統一出来るようにベージュ系で染めさせて頂きました!色落ちも様子見てみてください🙇‍♀️
    次回配合変えることも出来るので何なりとご相談ください!

カットは5センチ程カットさせて頂いてレイヤーも入れてできるだけ軽くなるように調節させて頂きました☺️

• ゆんさんの口コミ

お話も楽しかったです!!

大西 碧海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

毛先の乾燥してるところはカットさせていただいたので手触りも良くなりましたね☺️
    毛量も重たくなっていたところを中心に調節させて頂きました!
    気になるところございましたら何なりとご相談くださいね🙇‍♀️

お話も楽しくて安心して施術することができました!

• まなさんの口コミ

本日は素敵な施術をして頂きありがとうございました😊
    カウンセリングもきちんとされていて、安心します😌
    ピンク系のラベンダー良すぎて◎🥰
    カットも丁寧で、お話も沢山楽しかったです!
    次回も楽しみにしています♥
    お身体に気をつけて頑張って下さいね😉

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お話も楽しくてすごく安心して施術することができました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

ピンクラベンダーとてもお似合いでした🤍
    色落ちも楽しんでください☺️
    次はパープル系でもレッドを足したりピンクの割合を変えてもまた雰囲気も変わるので何なりとご相談ください🙇‍♀️

カットもボブスタイルでお手入れしやすいように
    毛量調節もさせて頂きました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年7月16日

とても軽くなりました。
    夏なのでスッキリしました。
    ありがとうございました(*´∀`*)

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

5センチ程カットさせて頂いて
    毛量調節して軽くなるように仕上げさせて頂きました☺️

気になるところございましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月16日

大東市で他におすすめの美容室・美容院一覧

canon art付近の駅の美容室・美容院を探す