Liko / ryotaの掲載

新潟駅8分

Liko / ryotaのメニュー

Liko / ryotaのフォト

Liko / ryotaの口コミ

毛先まで全て縮毛をかけるのはすごく久しぶりで、痛まないか心配しましたが、よくあるアルカリの縮毛と違って負担の少ない薬剤を2種類、部位別で使い分けて下さって、チリチリになったりとかは全くありませんでした。そしてアイロンも丁寧にかけて頂いてクセもしっかり伸びています。弱い薬でも物足りなさは感じません。ブリーチなどハイカラーの人は縮毛が敬遠されることがよくありますが、このメニューならできると言って頂き、オシャレを我慢しなくていいのかなと、これから少し希望が持てます!

• あゆみさんの口コミ

お客さんもたくさんいて忙しそうなのに丁寧で色味も綺麗だし、好みをちゃんとわかってくれて大満足です!
    髪の痛みも考慮してカラーどうするか提案も丁寧にしてくれて感謝!

通い続けたいサロンです😊

• 心愛さんの口コミ

理想のボブにしていただきありがとうございました^ ^
    ここまで綺麗に理想のボブにしてもらったの初めてで
    ほんとにほんとに自分に自信持てました🥺
    次切る時もお願いします😖🙏

Liko / ryotaのアピールポイント

16日髪質改善/ダメージレス縮毛/ボブカット✂︎ショートボブ✂︎✨新潟駅南8分✨ダメージレスな薬剤✨空き時間のお問い合わせ可能⭐️新潟駅南から徒歩8分10代から40代から人気🙆‍♂️

この度は数ある投稿の中から、
ご覧いただきありがとうございます🙌
スナップ写真は僕が担当させていただいたお客様、モデルの皆様の写真になります!

施術前にカウンセリングをさせて頂き、ご希望のスタイルにに合わせてカットさせていただきます!

切りっぱなしボブ、ショートカット、ボブが得意です⭐
ロングからのスタイルチェンジも可能です!

普段のサロンワークからお客様を担当させていただいていますが、年代やライフスタイルなどに合わせた提案を
より向上させるために日数限定でカットモデルさんを募集しております⚠️カラーの場合は長さはなんでもOKです

✔️カラーやパーマご希望の方はご予約の際にお問い合わせください!

ライフスタイル⇆ヘアスタイル⭐️
をテーマに。

日数限定なので※注意事項を確認の上※
早めのご予約をお勧めしております!!

全てシャンプーブロー込みの価格になります!!

お気に入りしていただくとメッセージのやりとりができご予約がスムーズにいきます‼️

追加メニューがあった時には
豊富なカラー剤を取り扱いあなたの髪質にあったお薬でアプローチさせていただきます!!

※材料費高騰にあたりロングヘアーに関して《来店時胸にあたるロングから長さに応じ+1000~2000円のロング施術コースでのご案内になります/ヘソ位置+4000円~

いつでも美しく見えるシルエットにこだわって施術させていただいております!
僕が担当いたしますので分からないことがあればお気軽にご相談ください!

他スタイルや学生限定クーポンも載せていますので
Instagram @ryota_shimada
ご覧ください!

✔️駐車場も完備しています!

Liko / ryotaのプロフィール

はじめまして!
新潟駅南hair living Liko島田です!
大切なヘアスタイルをお任せいただけたら嬉しいです!
是非この機会に宜しくお願い致します🤲🏻

ダブルカラー、カラー、カット

hair living   Likoの内観・外観2

hair living   Likoの内観・外観3

新潟県新潟市中央区笹口3-16-37 1階 (地図

新潟駅8分

新潟駅南口を出て徒歩8分。笹出線に出て駅を背にして左の方へ行くと、YAMAHA音楽教室があります。そこの隣りの1階になります。向いには、ゲームセンターの旧チャンスがあります。けやき通からも抜けられます。水色の扉が目印です♪迷いましたら道案内致しますので、お気軽にお電話くださいませ。店前、裏に駐車場がございますのでご利用ください。

新潟駅

PayPay

キッズスペースあり

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair living Liko付近の駅の美容室・美容院を探す