scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)所属・インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅5分

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)所属・インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンのメニュー

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)所属・インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンのフォト

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)所属・インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンの口コミ

しゅんぺいさんの口コミ

残留があり、いい色に染まるか心配でしたが
    満足のいく色になったのでとっても良かったです!

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

ありがとうございます!☺️
    残留との勝負ですね✌️🫡

返信日:2023年8月6日
  • かねこさんの口コミ

ありがとうございました☺️

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

かねこ様この度はご来店頂きありがとうございます!
    またのご予約楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年5月13日
  • モリンギさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます!

インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンさんからの返信

モリンギ様いつもありがとうございます!✨️
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月13日

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)所属・インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンのアピールポイント

【🌳毎週水、木20時から限定価格🌳】インナーカラー、メンズパーマ、メンズヘア得意です‼️関西生まれの韓国人ですどんな話題でも話せる雑学王です!和気あいあいと話しながら楽しい時間を過ごしましょう👍

こんにちは✨
ピチカートのアシスタントのハン・ソングァンです!(*^^*)
Instagramもぜひフォローお願いいたします🙇‍♂️
ID→created.by_gan

明治神宮前駅から徒歩5分 JR原宿駅から徒歩7分‼️
駅近で大人気‼️いつでも通えるサロンです‼️

インナーカラー、ボブカット、レイヤーカット、メンズウルフ、マッシュウルフ、刈り上げマッシュ、ハイトーンカラー
なんでも得意です✌️🫡

カットは今だけ!期間限定価格でご案内しております✉️

お客様一人一人のライフスタイルや、カウンセリングを大切にし、絶対に似合うトレンドカラーを御提供します(*^^*)✨

✨<僕の特徴>✨

①一人一人のライフスタイルに合わせたスタイルを御提供します!

②《透明感》《最高級》《似合わせ》などのブリーチを使ったインナーカラー得意です‼️

③元々美容室が苦手な方でも安心して、また喋りに行こうまた遊びに行こうと、思っていただける技術と接客、空間作りにこだわります‼️

ご来店心よりお待ちしております✨
一緒に楽しい時間を過ごしましょう✨

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)所属・インナーカラー/メン ズパーマ/ソンガンのプロフィール

こんにちは!ピチカート原宿で美容師のアシスタントしてます!
한성관(ハン・ソングァン)です!✨️

在日の韓国人でばりばりの関西人です😂
キャラが渋滞してるかもなんですけど、最高の癒しのひとときと、笑いに満ち溢れた空間をご提供致します✌️

イヤリングカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
当日予約可能です✨️ たくさんのご予約お待ちしてます☺️ カラーの事ならなんでもお任せ下さい!✌️ メンズパーマ、メンズカットも得意です! ぜひ!原宿でカッコよくしましょう👍 インナーカラー、ブリーチカラー得意です! 今なら割引のお値段で施術可能です🫡
ドライブ、映画、アニメ、古着
アシスタント

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-7-8 ネスト原宿6  3F A (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅

scene by pizzicato(シーン バイ ピチカート)付近の駅の美容室・美容院を探す