hair salon CANAAN 表参道店所属・村田 旭の掲載
村田 旭のプロフィール画像

hair salon CANAAN 表参道店 村田 旭

hair salon CANAAN 表参道店所属・村田 旭のメニュー

hair salon CANAAN 表参道店所属・村田 旭のフォト

hair salon CANAAN 表参道店所属・村田 旭の口コミ

めぐさんの口コミ

理想のカラーに仕上げていただきました!
    トリートメントもとてもいい匂いでサラサラになってうれしいです☺︎
    たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!

村田 旭のプロフィール画像

村田 旭さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

お望みのお色に仕上げられ、満足していただけてこちらもとても嬉しいです!

トリートメントもしっかり髪質にあったものを選ばせて頂きました✨

是非ご友人や会社の方にもおすすめしてみて下さい☺️

こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!

またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月21日
  • mikaさんの口コミ

急遽予約してしまったたのですが、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました!

• ユウキさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

hair salon CANAAN 表参道店所属・村田 旭のアピールポイント

当日案内◎透明感カラーやブリーチカラー等、おまかせください!ただいまカラーモデル様絶賛募集中です!アシスタント期間中は技術向上の為営業後の時間にモデル様価格(半額)でのご案内になっております!!

メンズの方もレディースの方も大歓迎です!!

基本お店の営業外のお時間でのご案内になるのですが場合によっては早めのご案内も可能でございます!
ぜひそちらもご相談ください!

とりあえず相談だけでもという方もぜひInstagramのDMの方で何でもお答えさせていただきます!
Instagram→→→@asahi_muttan
お気軽にお声掛けください!

トリートメントはいくつか種類がございますので実際に髪の毛を見させて頂いたり、お悩みを聞かせてもらい一人ひとりに合ったものを選び施術させて頂きます!
カラーやパーマで出るダメージにお悩みの方はもちろん、バージン毛の方でも今よりさらに上の髪質へとご案内致します!

hair salon CANAAN 表参道店所属・村田 旭のプロフィール

表参道の美容室で勤務中!

営業外のお時間でカラーモデル、トリートメントモデル、スパモデル募集中です!

お客様に安心して貰える、日常を今よりも輝かせる美容師を目指して日々精進中!
仕上がりも満足して貰えるよう努めます!

メンズでもレディースでも大歓迎!

透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、個性派、カジュアル
透明感カラー、デザインカラーお任せ下さい。 髪の毛のお悩み等もご相談いただければ改善方法やおすすめの商品を説明させていただきます! カラーの際、頭皮が染みるという方はよろしければお伝えください! ぜひお仕上げの際にはヘアセットの面でもお力添えしていきたいです!
アニメ、ランニング、バスケ、バンド、サウナ、温泉、ゲーム、旅
美容師免許、アシスタント

東京都渋谷区神宮前5-17-20 ティスモ原宿3F (地図

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
火 定休日
場合によっては早めの案内も可能でございます。
是非ご相談ください!

hair salon CANAAN 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す