浜松よもぎ蒸し/温活 /メナード認定サロンの掲載
浜松よもぎ蒸し/温活 /メナード認定サロンのプロフィール画像

メナードフェイシャルサロン丸塚(メナードフェイシャルサロンマルヅカ)浜松よもぎ蒸し/温活 /メナード認定サロン

コストコより車で3分/丸塚中学校東側入り口より徒歩2分/ 遠鉄バス丸塚中学校前バス停目の前

紫外線対策してますか? 紫外線…

その他 浜松よもぎ蒸し/温活 /メナード認定サロンのエステ・リラクイメージ

紫外線対策してますか? 紫外線を浴びると脳が記憶して夜にメラニンをたくさん生み出してしまいます😱 放っておくと起きたらシミになってた💦 なんてことにならないように ブライトニングケアでお肌を守りましょう😊 テクスチャー体験実施中!! 見て触れて実感してください✨

対応メニュー

シミ対策化粧品🧴フェアルーセント4品をハンドでテクスチャー体験🥰体験後サンプルプレゼント🎁の写真
  • その他

全員¥300
全員¥300
利用条件
対象期間
05/19(火)〜07/31(金)
フェアルーセントブライトニングシリーズ テクスチャー体験✨✨ 体験する事でわかる良さ🥰 今あるシミ、お肌の中に潜んでいるシミ予備軍😱 対策&正しいお手入れをお伝えします! シミ対策に年齢は期係ありません! 少しでも若いうちから始めましょう😊 ★ビタミンCに着目!★ 長年の研究から生まれた『APM』とは シミは、肌の表皮に存在するメラノサイトと呼ばれる細胞が過剰にメラニンをつくることでできてしまいます。そのため、今あるシミを減らすには、メラノサイトにメラニンを過剰につくらせないようにすることや、できてしまったメラニンを還元(元に戻す)して無色化することが大切です。そのような働きを持つ成分としてメナードが着目したのが「ビタミンC」。ビタミンCは、野菜や果物などに多く含まれ、体内では美容と健康のためにさまざまな効果を発揮します。人間にとって不可々な成分であるビタミンCの可能性を探ろうと、メナードは早くから研究を進め、特にシミ研究への応用に力を入れてきました。 一方で、ビタミンCは、水の中では熱や光に弱いため、そのまま化粧品に配合すると本来の効果が発揮されにくくなってしまう性質があります。その課題をなんとか克服しようと、ビタミンCをパウダー状にするなど、化粧品へ安定して配合し、本来の効果が発揮できるように試行錯誤を重ねました。そして長年の研究を経て、ようやくたどり着いたのが、『APM(安定化ビタミンC誘導体)』でした。 メナードがこだわりを持ち続けるAPMには、メラニンを過剰につくらせない効果や、メラニンを還元する効果だけではなく、メラノサイトを刺激する物質の影響を抑える効果などがあり、多角的にシミに働きかけます。 ★最新の研究で判明!★ メラニンの蓄積を防ぐ 幹細胞へ3つ目のアプローチ これまでのメナード研究により、「表皮幹細胞」と「色素幹細胞」の2種類の幹細胞へのアプローチでメラノサイトの数を減らし、質を良くすることでシミの生成が防げる事実を世界で初めて発見! さらに最新の研究で、「真皮幹細胞」に着目した新しいアプローチの開発に成功しました。実は、シミの部分の多くは真皮にメラニンが蓄積しています。これは、紫外線により表皮と真皮をへだてる膜に穴が開いてしまい、表皮から真皮へメラニンが落ちてしまうためです。 研究の結果、真皮幹細胞には腹を修復する力があることを突き止めました。しかし、落ちてきたメラニンを取り込んでしまうと修復力が低下します。肌の奥深くへのメラニンの蓄積を防ぐためには、取り込んだメラニンを分解し、修復力を改善することが重要です。 メナード総合研究所のここがすごい! ✨安全性に妥協なし!✨ 原料から独自で研究するメナード。肌に安全なビタミンCに着目してたどり着いたAPMは、他では真似できない研究の積み重ねによって、多くの効果を発見。30年以上の実績があります。 ✨特許出願数は業界トップクラス!✨ メナードでは業界に先駆けて 2003年から幹細胞研究を続けてきました。特許出願数は 100件以上とトップクラス! 数多くの学会や論文で研究成果を報告しています。

エステ・リラクフォト一覧

メニュー・料金

• 【初回限定お試し】✨新アドバンスコース50分✨(イルネージュ使用)ビジター価格8800円→3300円(税込)の写真

新規¥3,300
    新規¥3,300
  • 【初回限定】スペシャルケア+アドバンスコース(イルネージュ使用)ビジター価格9900円⇨4400円(税込)の写真

新規¥4,950
  • 【毛穴・くすみ】【メンズ可】クリーンパック➕アドバンスコース(イルネージュ使用)ビジター価格10450円⇨4950円税込の写真

新規¥4,950
  • 【肌荒れ・ニキビ】【メンズ可】ビューネケアパック➕アドバンスコース(イルネージュ使用)ビジター価格10450⇨4950円の写真

新規¥4,950
  • 【シワ・タルミ】アドバンスコース(イルネージュ使用)+オプションコラックスケアパックビジター価格11550円⇨6050円の写真

新規¥6,050
    新規¥6,050

メナードフェイシャルサロン丸塚の詳細情報

• メナードフェイシャルサロン丸塚の内観・外観1
  • メナードフェイシャルサロン丸塚の内観・外観2
  • メナードフェイシャルサロン丸塚の内観・外観3
静岡県浜松市東区丸塚町523-1 (地図)
浜松市東区
あり