♡ MIYU♡の掲載
ロコラッシュ  原宿店 ♡ MIYU♡

明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 原宿駅7分

♡ MIYU♡の口コミ

• しおりさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、仕上がりについても分かりやすく説明してくださり終わりまでリラックスした時間を過ごせました。今後もお願いしたいと思います!

• アーニャさんの口コミ

術直後の出来はとても良かったです。薬剤が合わなかったのか、時間が経ってからまつ毛が沢山抜けてきます。
    時間を置いている間に、プライベートのお電話に出るのはどうかと思いました。部屋から退出する、一旦外に出るなど何か対応出来ると思います。

• chinaさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、笑顔がとても素敵な方で優しくて安心しました。綺麗に仕上げて下さったのでまたお願いしたいです!

• niさんの口コミ

とても良い仕上がりでした🙆‍♀️またお願いしたいです!

• n.さんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした🥲✨
    通いたいサロンがやっと見つかりました〜!

• mmさんの口コミ

2回目の利用です!
    前回、今まで他のサロンでやったマツパと比べて1番感動するレベルで綺麗に仕上げていただきましたが、今回もとても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました◎
    また次回もお願いします☺︎

• ささんの口コミ

前日夜の予約にも関わらず、メッセージから丁寧に対応して頂きありがとうございました!

当日も早く着いてしまったのですが、スピーディーなのに求めていた以上の出来上がりで大満足です✨

• モリヤンヌさんの口コミ

いつもほんとにお世話になってなっております。
    毎回素敵な施術できちんとまつ毛あげていただいて、毎回満足のいく仕上がりです。
    毎回少し遅れてしまってほんとに申し訳ないのですが、親切丁寧な対応をしていただいてます、、( ; ; )🫶
    いつもありがとうございます。
    今回もありがとうございました!!またぜひお願いいたします。

迅速かつ丁寧にしていただき、仕上がりの綺麗さに感動しました。本当にありがとうございました( ; ; )❤︎

• しなもんさんの口コミ

お姉さんが優しくて、とてもスムーズで最高な仕上がりです✨またよろしくお願い致します!

• erinaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    こちらの都合でどうしても時間に間に合わず、別時間を提案していただいたにも関わらず、あいにく他の時間も都合がつかなくて、大変ご迷惑をお掛けいたしました😢🙏

ですが、他のお客様と並行して急いで施術をしてくださり、こちらの都合での遅刻で、最悪次の日の予定さえ持てばいいやといった気持ちだったのですが、クオリティがすごく感動致しました。気になっていた左右の上がり具合も対応してくださり、どちらのカールの持ちも良さそうです🥹

この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    また伺いたいと思います💕

• りんかさんの口コミ

今回も綺麗に上げてもらいました♪

• けこさんの口コミ

パリジェンヌの施術を受けるのが初めてで少し不安でしたが、とても綺麗なまつ毛していただきました。二重ラインの特徴から、出来上がり時の懸念点まで教えていただきました。丁寧に仕上げていただいたので大満足です。ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

過去1綺麗なまつ毛になりました!!
    とても丁寧で親切な方で、素敵なひと時でした!
    今まででいちばんのサロンです、また伺います🥰

• むんさんの口コミ

初めて体験しましたが仕上がりがとても綺麗で大満足です!

• mmさんの口コミ

今までやったマツパで1番仕上がりが良かったです!
    施術終わって鏡で見た際に、思わず凄いって言っちゃいました、、!
    また次回もお願いします!!

• 野菜ちゃんさんの口コミ

初めての利用だったのですが、コスパが良くて驚きました。パリジェンヌを4000円でこのクオリティは素晴らしいです。始める前にどんな仕上がりがいいかを簡単に伝えたのですが、その通りに仕上げていただいてもう最高です。また、施術のスピードもとても素早く、時間の面でも満足です。
    ただ、お一人で何人ものお客様を見られていたので若干バタバタ感が気になりましたが、金額や仕上がりを考えればどうってことないです。また利用したいと思います。

• ❤︎さんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、接客も施術もとっても丁寧で染みたりせず安心して過ごせました!!仕上がりもとっても満足です☺️またお願いしたいです

今までで1番まつ毛上がって感動しました!!
    施術もウトウトしてる間に終わっててすごく居心地が良かったです!!!!

• れいなさんの口コミ

何回もリピートしていますが、今回もとても綺麗にまつ毛が上がりました!
    時間変更対応ありがとうございました🙇‍♀️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ  原宿店付近の駅のマツエクサロンを探す