♡ MIYU♡の掲載
ロコラッシュ  原宿店 ♡ MIYU♡

明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 原宿駅7分

♡ MIYU♡の口コミ

ありさんの口コミ

今まで施術してもらった中で1番綺麗に仕上げていただいたと感じました。
    丁寧ですが早い時間で終了したのでとてもありがたいです。またお願いします。

♡ MIYU♡のプロフィール画像

♡ MIYU♡さんからの返信

この度はご来店有難う御座います🙇🏼‍♀️🌼

気に入って頂けてとても嬉しいです♡
    また、是非施術させて下さい💕
    お待ちしております💫

返信日:2022年2月21日
  • 🦖さんの口コミ

今まで色々な所で施術してもらってきましたが
    1番の仕上がりで大満足です🌸
    ぜひ周りにもオススメしたいです。ありがとうございました。

• 沙南さんの口コミ

いつもお世話になっております☺️以前は一年ほど別のサロンに通っていたのですが今はミユさんじゃないともうまつ毛あげられません(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) お値段のお話は声を大きく言えないですが本当にあまりにもコスパが良すぎます。お手頃な値段以上に、持ちの良さ、1時間にも満たないスピード感、個人サロンだから気楽に過ごせる……
    本当にいいところばかりです。迷ってる方は絶対にミユさんを体験してみてから他と悩んでみてください…☺️笑 気分もあがるし、仕事頑張ろうって切り替えもできます。これからもよろしくお願いします🌷

• Yさんの口コミ

時間ができたため、当日思い立って予約してしまいましたがご丁寧に施術くださって本当に感謝です✨
    機会があればまたぜひよろしくお願いいたします☺️

• Icさんの口コミ

仕上がり最高に良かったです!

• らららさんの口コミ

リピーターです!変なカールや逆まつげになることなく、綺麗に仕上げていただいて毎回大満足です!施術中は毎回寝てしまうくらい心地いいです😊

めちゃくちゃ早くて、まつ毛もバッチリあげてもらえてとてもよかったです⊂((・x・))⊃

時間も遅くまで営業されていて、助かりました♪

• あんこさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、また再開しようと思うくらい素敵な仕上がりです!

• リノさんの口コミ

色んなところに行きましたがここでしかもうまつパできないほど満足度が高いです。

• きほさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした🫶
    どうにか私の理想の眉毛に仕上げようと、何度も確認してくれて、安心してお任せできました!!
    また行かせていただきます〜☺︎

• ホノカさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって嬉しいです!

• ASさんの口コミ

相変わらずばっちり上げていただき、大満足です。

• ちさんの口コミ

施術スピードもとても早い上に仕上がりも綺麗でとても満足でした!右目がいつも癖で(?)上がらないのに今回は綺麗に上がって嬉しかったです。また来ます·͜· ♡

• しいさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたがとってもスピーディーにかつ綺麗に仕上げて頂きとても満足です!最後にパリジェンヌとまつげパーマの違いも詳しく教えて頂き気になっていた部分を解説してくださってまたお伺いしたいなと思いました!

• Ryさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました♡また伺います!

• yuKaさんの口コミ

とてもスピーディーにやっていただき
    仕上がりも理想のまつげになりました!
    とても満足です♡

• ぺんだこさんの口コミ

とっても綺麗に上げていただきました‼︎‼︎
    感動しました🫶💓
    通います‼︎今後ともよろしくお願いします☺️

• 😺さんの口コミ

いつもすごく綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    またよろしくお願いします✨

• しょさんの口コミ

丁寧に施術してくださったので痛みも特になかったです!現時点では、少し持ちが良くないかも…?といった印象もありますが、左右差があるかもといった説明もしっかりしてくださりありがたかったです!

• しおりさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、仕上がりについても分かりやすく説明してくださり終わりまでリラックスした時間を過ごせました。今後もお願いしたいと思います!

• アーニャさんの口コミ

術直後の出来はとても良かったです。薬剤が合わなかったのか、時間が経ってからまつ毛が沢山抜けてきます。
    時間を置いている間に、プライベートのお電話に出るのはどうかと思いました。部屋から退出する、一旦外に出るなど何か対応出来ると思います。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ  原宿店付近の駅のマツエクサロンを探す