♡ MIYU♡の掲載
♡ MIYU♡のプロフィール画像
ロコラッシュ  原宿店 ♡ MIYU♡

明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 原宿駅7分

♡ MIYU♡の口コミ

• しなもんさんの口コミ

今まで何回かパリジェンヌやりましたが、1番まつ毛が綺麗に上がっていて感動です。丁寧に施術していただいてありがとうございました✨

• yuuuumiさんの口コミ

これまで別のサロンで何度か挑戦してましたが、1週間ぐらいで落ちてしまっていました。今回は1ヶ月ぐらいもっています!お値段も前の半分ぐらいでやっていただけているので、大変満足です。またお願いしたいです。

• もさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

• もさんの口コミ

笑顔が素敵で、話しやすかったです!
    丁寧な施術でした、ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

初のマツパでした!希望と目の形に合わせて似合う方を提案してくださり助かりました◉ ありがとうございました^_^

• もゆさんの口コミ

まつ毛パーマのデザインや持続性まで考えて施術してくださいました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました☺︎またお願いします!

• はるさんの口コミ

私の奥二重に合わせて、メニューをご提案いただき満足のいくカールが出来ました!とても親切で丁寧でした!ありがとうございました!!(時間もちょうど60分で終わり助かりました!)

• うしこさんの口コミ

大変丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しております。

• 恋果さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれて丁寧に相談も乗ってくれて何よりもちがすごくいいです^^❤️

• 。さんの口コミ

普段行ってたサロンのアイリストさんが辞めたので、職場から近いサロンを探し、口コミもよくこちらを予約しました。
    まつげパーマとパリジェンヌラッシュリフトの違いを丁寧に説明してくださったのと、下がりまつげなので長めの時間置いておくことを提案してくださったのがとても好印象でした。
    説明の際に私の二重の瞼の感じ(奥二重)だとまつげパーマの方が合うかもしれませんとご案内されたのですが、普段パリジェンヌをしてもらっていて満足していたのと、まつぱをしたことがない分不安だったのでパリジェンヌでお願いしました。
    仕上がりはイマイチで、施術後も二重の感じ的にまつげパーマの方が上がると思いますと言われたのですが、普段パリジェンヌでかなり満足していたのでそう言われるのはなんだか違うなと思いましたが、3000円という価格でこの仕上がりなら妥当だと感じます。
    グイッと上がった睫毛が好きなので、1週間後を見越すと不安は残りますし、口コミを見て期待値も高かった分、少し残念でした。
    接客は凄く丁寧で良かったです。

• coicoiさんの口コミ

ぱっちり綺麗にあげていただいて大満足です❕🤍

• こびらきさんの口コミ

左右差もなくとっても綺麗な仕上がりに大満足です🙌🏻✨
    またお願いしたいです✨

• 栞さんの口コミ

綺麗な仕上がりに感謝です。アフターケアなども丁寧に教えて頂き、また行きたいと思いました。

はじめてのパリジェンヌだったのですが、説明も施術も丁寧でとても居心地が良かったです!
    また伺いたいと思います💗

• 利緒さんの口コミ

今まで沢山のサロンでパリジェンヌをしてもらいましたが、MIYUさんにやってもらったのが1番綺麗に上がってとても嬉しかったです。接客も丁寧で大満足でしたので
    また通いたいです。ありがとうございます😊

• 楓花さんの口コミ

本当にめちゃくちゃ早いのにまつ毛の上がり具合良くてびっくりしました!!
    絶対また行きます!

• sさんの口コミ

パリジェンヌ初めてやりましたが、大満足に仕上げて頂きました。ご丁寧な対応うれしかったです!!ありがとうございました。!

• りさんの口コミ

今までパリジェンヌを色んなところで沢山してきましたが、本当に1番上手です。
    今回もしっかり上げていただいて嬉しいです🥺

• yuiさんの口コミ

今までしたマツパの中でダントツでした!!!
    丁寧なのにスピーディーで大満足です!
    きれいに仕上げてもらいありがとうございました〜!

• sayakaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    またぜひお伺いしたいです。
    ありがとうございました🌸

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ  原宿店付近の駅のマツエクサロンを探す