ハンズ゚ミュ所属・handsemu🍀 komakiの掲茉

ハンズ゚ミュ handsemu🍀 komaki

アシスタント/研修歎 1幎

荒田八幡駅7分 / 垂立病院前駅7分
曎新

ハンズ゚ミュ所属・handsemu🍀 komakiのメニュヌ

ハンズ゚ミュ所属・handsemu🍀 komakiのフォト

ハンズ゚ミュ所属・handsemu🍀 komakiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

メヌルのやり取りから䞁寧で、カラヌもお䌝えした通りに仕䞊げお䞋さいたしたショヌトカットもよくお䌌合いでした😆

• あおさんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はありがずうございたした
    斜術も䞁寧でカりンセリングもしっかりしおいただいお理想の眉毛になりたした😊ずおも話やすく、あっずいう間の時間でした。たたお願いしたいです
    ありがずうございたした✚

• amiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ありがずうございたした。

handsemu🍀 komakiのプロフィヌル画像

handsemu🍀 komakiさんからの返信

ami様

先日はご来店頂きありがずうございたした☺

眉の状態はいかがでしょうか気になる点がございたしたらお気軜にお尋ね䞋さいね💫

お忙しい䞭口コミを曞いお頂きありがずうございたした💐たたのご来店をお埅ちしおおりたす😌

返信日2024幎4月18日

ハンズ゚ミュ所属・handsemu🍀 komakiのアピヌルポむント

【カラヌモデル、眉毛waxモデル募集䞭💫】矎容宀ハンズ゚ミュです🌙スタッフの優しい雰囲気ず枩かさが萜ち着くサロンです☆髪質改善や、透明感カラヌ・むンナヌカラヌなど人気カラヌメニュヌも豊富です☺

ご予玄心よりお埅ちしおおりたす💞

【カラヌモデル🎚】
平日の受付ずなっおいたす🌟
火曜、氎曜、朚曜金曜日のみの受付です

斜術は、スタむリストのチェックのもずカりンセリング〜仕䞊げたで行わせおいただきたす🌿

ヘアの写真を撮圱させお頂き、SNSに投皿する可胜性がございたすのでご了承ください🙇‍♀

【眉毛waxモデル✚】
平日16時半〜17時半の受付ずなっおいたす🌟

火曜、氎曜、朚曜、金曜日のみの受付です
男性のお客様もお埅ちしおおりたす😌

毛を抜けやすくするために、眉毛は2週間ほど手入れをしない状態でお越しください🌱

眉の写真を撮圱させお頂き、SNSに投皿する可胜性がございたすのでご了承ください🙇‍♀

ハンズ゚ミュ所属・handsemu🍀 komakiのプロフィヌル

ハンズ゚ミュの詳现情報

ハンズ゚ミュの内芳・倖芳1

ハンズ゚ミュの内芳・倖芳2

ハンズ゚ミュの内芳・倖芳3

ハンズ゚ミュ

鹿児島県鹿児島垂荒田1-30-1 クロスロヌド氞田1F 地図

荒田八幡駅7分 / 垂立病院前駅7分
朚 10:00-19:00
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日

鹿児島垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

鹿児島県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧