40%以上オフ!ミニモSALE
ハンズエミュ所属・handsemu🍀 komakiの掲載

ハンズエミュ handsemu🍀 komaki

荒田八幡駅7分 / 市立病院前駅7分

ハンズエミュ所属・handsemu🍀 komakiのメニュー

ハンズエミュ所属・handsemu🍀 komakiのフォト

ハンズエミュ所属・handsemu🍀 komakiの口コミ

• あっこさんの口コミ

とてもお話ししやすい方で、リラックスした状態で施術を受けることができました!
    またデザインもしっかりと納得いくまで考えてくださって、出来上がりはとても満足でした!
    またお願いしたいです^ ^

あっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

リラックスして頂けたのでしたらこちらも幸いです🌷

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!これからもカウンセリングから丁寧な施術を心がけて参ります。

お忙しい中お口コミを書いて頂きありがとうございました💐またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月10日

どんなカラーもできます!と言ってくださり安心してお任せできました!!カラーの相談の時も親身になって色落ちしたくなければ、こうすればなど色々教えてくださってすごく分かりやすかったです!
    シャンプーもマッサージも気持ちが良く寝かけてしまいました!☺︎
    美容室の後、ご飯食べだったので髪も巻いてオイルも塗ってくれて気持ち良くいけました、ありがとうございました😭

まー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

メニュー名で戸惑わせてしまってすみませんでした💦
    透明感カラーというメニューではありますが、可能な範囲でご相談に乗らせて頂きました☺️

シャンプーマッサージもお褒め頂き嬉しい限りです🌷
    これからもリラックスして頂けるように努めてまいります。
    気持ちよくお出かけ頂けたのでしたら幸いです😆

今回は嬉しいお口コミ誠にありがとうございました🌳
    またのご来店を心よりお待ちしております!😌

返信日:2024年7月7日
  • りささんの口コミ

難しいリクエストにも応じていただいてありがとうございました!仕上がりも満足しております😊また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌳

長時間の滞在になってしまい申し訳ございませんでした🥲

ワンブリーチでできる範囲で施術させていただきましたが、満足していただけたのならこちらも幸いです。

嬉しいお口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年6月13日

ハンズエミュ所属・handsemu🍀 komakiのアピールポイント

【カラーモデル、眉毛waxモデル募集中💫】美容室ハンズエミュです🌙スタッフの優しい雰囲気と温かさが落ち着くサロンです☆髪質改善や、透明感カラー・インナーカラーなど人気カラーメニューも豊富です☺️

ご予約心よりお待ちしております😌

【カラーモデル🎨】
平日の受付となっています🌟
火曜、水曜、木曜、金曜日の受付です!

ヘアの写真を撮影させて頂き、SNSに投稿する可能性がございますのでご了承ください🙇‍♀️

【眉毛waxモデル✨】
平日の受付となっています🌟

火曜、水曜、木曜、金曜日の受付です!
男性のお客様もお待ちしております😌

毛を抜けやすくするために、眉毛は2週間〜3週間ほど手入れをしない状態でお越しください🌱

眉の写真を撮影させて頂き、SNSに投稿する可能性がございますのでご了承ください🙇‍♀️

ハンズエミュ所属・handsemu🍀 komakiのプロフィール

美容室ハンズエミュのコマキと申します🍀

カラーモデルさん募集しております!インナーブリーチカラーもお勧めです🎨 眉ワックス施術も行っています🌳眉のお悩み一緒に解決しましょう💫
アイドル全般大好きです💞、推しはモーニング娘です🥰

ハンズエミュの詳細情報

ハンズエミュの内観・外観1

ハンズエミュの内観・外観2

ハンズエミュの内観・外観3

ハンズエミュ

鹿児島県鹿児島市荒田1-30-1 クロスロード永田1F (地図

荒田八幡駅7分 / 市立病院前駅7分
鹿児島市
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧