子連れOKがとてもありがたかったです。
おもちゃスペースで相手をしていてくれたので、施術中は一人でゆっくりとやって貰えました。
お話も楽しい方で、とてもリフレッシュできました。
無理な勧誘が無くそこも良かったので、また骨盤矯正で行きたいです!
ありがとうございました、またお願いしたいです!
足の疲れが軽くなりました!
またよろしくお願い致します⠉̮⃝︎︎
モチベーションを上げるためにまた定期的に利用したいと考えてます!
話しやすく、施術もとてもよかったです!
終わったあと1日中身体がポカポカしているので効果があるんだろうなと思いました。下半身も気になるので、またぜひ行きたいです!
丁寧で技術も良くお話も楽しかったです!また期間でやりたいと思います。
とてもフレンドリーな方で緊張が解れたし、
何より暖かい雰囲気でとても居心地がよかったです!
宮田さんの施術はとても丁寧で学生の私でも力の入れ具合を聞いてくれたりとても親切な印象でした。
また行きたいです!今度は上半身お願いします!
地域に溶け込むアットホームな感じで通いやすそうなところがよかったです。無理な勧誘もなく逆にまたお願いしたくなりました。整体とデコルテのリンパマッサージ希望だったのでEMSは特に重視してなかったので、40分のうちEMSが20分もありどうしようかと思いましたが、お腹痩せや太もも痩せ希望の方には嬉しいのではないかなと思います。次にお願いするときは、もっと強めでマッサージお願いしたいとおもいます。
当日予約となってしまったのにも関わらずとても優しく出迎えて頂き嬉しかったです
最初はとても緊張していましたがお姉さんが優しく話を振ってくれて気持ちが楽になり、施術もとても丁寧で良かったです。
今回はありがとうございました!!
対応もよく、雰囲気もとてもよかったです。
丁寧に説明もしてくれて、気持ちの良い施行でした。脚が軽くなり、肩こりもよくなってました。ありがとうございました。
首と肩も凝っていたみたいで、また行きたいと思います!
自分の体の状態を知ることができ、良かったです。下半身のオイルマッサージで足のコリが楽になりました。少し効果がでれば、いいなと思ってます。
すごく親身になってお話ししてくれましたし、私のために頑張ろうてしてくれてる誠意も伝わりました^_^また通ってみようと思います。
1/1