いんかろーず所属・羽澤 亨威の掲載

徳重名古屋芸大駅16分 / 西春駅15分

いんかろーず所属・羽澤 亨威のメニュー

いんかろーず所属・羽澤 亨威のフォト

いんかろーず所属・羽澤 亨威の動画

いんかろーず所属・羽澤 亨威の口コミ

N.Mさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とっても綺麗な仕上がりに大満足です‼︎
    2週間程経ちましたが、綺麗な状態が続いています。本当にありがとうございました‼︎

羽澤 亨威のプロフィール画像

羽澤 亨威さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

今後もお客様に満足していただける仕上がりをめざして頑張っていきます!
    気になることがあれば相談だけでも承っておりますのでお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月10日
  • H&Aさんの口コミ

先日はありがとうございました。希望通りになりすごく喜んでいます。またよろしくお願いします。

• ともさんの口コミ

息子の卒業式がある為、旦那を変身させていただきました!私はもちろん、本人もとても気に入り大満足です😊ありがとうございました!!

いんかろーず所属・羽澤 亨威のアピールポイント

‼️当日予約OK‼️【駐車場有】艶髪、透明感カラーはお任せ下さい!時間をかけてカウンセリングさせていただきお客様のなりたいスタイルを叶えます✨

はじめまして!北名古屋の美容室【いんかろーず】スタイリストの羽澤 亨威(はざわ とおい)です!
数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます☺️
minimo限定価格でお客様のなりたいスタイルを叶えます✨
艶感カラー、透明感カラーが得意なのでダブルカラーをご希望のお客様も気軽にご相談ください✨
単発のみの施術(カットのみ、カラーのみ、縮毛矯正のみ)なども承っておりますのでご相談ください!

🔹🔸🔹🔸🔹おすすめメニュー🔸🔹🔸🔹🔸
❣️カット+艶感カラー+髪質改善トリートメント❣️
艶感カラーと髪質改善トリートメントでお客様史上最高の艶感を叶えます✨
アッシュ系カラーやダメージで髪の艶が失われた方にオススメです✨

❣️カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント❣️
癖で毎朝の支度が大変な方にオススメです✨
朝起きてブラシを通すだけで美容室に行った後の仕上がりを再現します✨

❣️ダブルカラー+髪質改善トリートメント❣️
ブリーチしたいけどダメージやパサつきが気になる方にオススメです✨インナーカラー、イヤリングカラーなどのデザインカラーも是非ご相談下さい✨

いんかろーず所属・羽澤 亨威のプロフィール

はじめまして!北名古屋の美容室【いんかろーず】のスタイリスト“羽澤 亨威(はざわ とおい)”です!
数ある掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます☺️
慎重にカウンセリングをして最高の仕上がりを目指します✨
メンズのお客様も普段のセット方法やワックスの選び方などしっかりお伝えさせて頂きます✨

トリートメント、ブリーチ、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
シンプル、メンズ、ストリート
透明感カラー、艶カラー、縮毛矯正、髪質改善トリートメントお任せ下さい! ダブルカラーなどご希望のお客様もぜひ気軽にご予約ください🎶 慎重にカウンセリングを行い、今お客様に1番良い施術をご提案させていただきます✨
映画鑑賞、バイク、YouTube、音楽鑑賞
Stylist、美容師免許、理容師免許

いんかろーずの詳細情報

いんかろーずの内観・外観1

いんかろーずの内観・外観2

いんかろーずの内観・外観3

いんかろーず

愛知県北名古屋市弥勒寺東2-2 (地図

徳重名古屋芸大駅16分 / 西春駅15分

名古屋駅から名鉄犬山線で1本の西春駅、徳重名古屋芸大駅から徒歩15分ほどになります! 駐車場もあります✨

徳重名古屋芸大駅
月 定休日
火 定休日

北名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

いんかろーず付近の駅の美容室・美容院を探す