🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiの掲茉

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン62
和歌山駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

54件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• みさきのプロフィヌル画像

みさきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりが綺麗で倧満足です お店の雰囲気も良かったです☆

た぀げ゚クステ 付け攟題✩°⋆ Â¥4,320

来店日2019幎3月24日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

みさき様☆ 先日はご来店ありがずうございたした お耒めの蚀葉もありがずうございたす♪♪ 気に入っお頂けお嬉しいです( Ž`) たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす♡

返信日2019幎4月2日
  • ポテトのプロフィヌル画像

ポテトさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも良かったです 色も初めは玫っぜくないなず思いたしたが倖に出おみるずずっおもかわいかったです

パヌ゜ナルカットヘアカラヌ+質感トリヌトメント☆*。 Â¥7,020

来店日2019幎3月4日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

裕子様☆ 本日はご来店ありがずうございたした 倩気も悪くなかなか店内に光が入らず 本来のお色が芋えにくかったのかもしれないです💊 気に入っお頂けお良かったです😉🌈 クチコミ頂いおるずいうこずは 携垯無事に盎ったんですね✚笑 たたぜひお埅ち臎しおおりたす😌❀

返信日2019幎3月4日
  • あんのプロフィヌル画像

あんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗な仕䞊がりで 倧満足です♡ ぜひ、たた来たいず思いたした♪

来店日2019幎2月18日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

あん様☆ 先皋はご来店ありがずうございたした( Ž`) 気に入っお頂けお私も嬉しいです♪♪ かなりバッサリ切っお、カラヌもチェンゞしおるので 呚りの反応も楜しみですね\(*ÂŽâ–œ`*)/ たたぜひお越しくださいお埅ちしおおりたす♡

返信日2019幎2月18日
  • はくたいのプロフィヌル画像

はくたいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店の雰囲気も良く髪型・色ずおもよく仕䞊げおいただきたした。ありがずうございたす。

来店日2019幎2月8日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

はくたい様☆ 先日はご来店ありがずうございたした✚ 仕䞊がり気に入っお頂けおずおも嬉しいです♪ すごく雰囲気倉わりたしたもんね☺ たたぜひお越しください( Ž`) お埅ちしおおりたす♡

返信日2019幎2月10日
  • ru.のプロフィヌル画像

ru.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪質に぀いおもっず知れおサラサラになれお良かったです ずおもいい矎容宀でしたありがずうございたす(▜)

oggi otto トリヌトメント✧✊シャンプヌプレれント♡ Â¥4,212

来店日2019幎2月1日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

留花様☆ 昚日はご来店ありがずうございたした(*^^*) 仕䞊がりめちゃくちゃサラサラになっお 私も嬉しくなりたした\(*ÂŽâ–œ`*)/ お家でのケアも頑匵っおくださいね( Ž`) たたのご来店お埅ちしおおりたす♬♡

返信日2019幎2月2日
  • 䞭田早玀のプロフィヌル画像

䞭田早玀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛い色にしおいただきたした色々垌望も聞いおくれお嬉しかったです。シャンプヌも䞊手で぀いうっずりしおしたいたした笑 緊匵しおあたり喋れなかったんですけど、ずおも良い方でした😊たた機䌚があればお願いしたいです

ヘアカラヌハむラむト*̣̩⋆̩* Â¥6,156

来店日2018幎12月7日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

䞭田早玀 様☆ 昚日はご来店ありがずうございたした♡ お耒めの蚀葉も嬉しいです(*^^*) 孊校頑匵っおくださいね♪♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす( Ž`)

返信日2018幎12月8日
  • k a n aのプロフィヌル画像

k a n aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

短時間でずおも綺麗に䞁寧に仕䞊げおいただきありがずうございたす( *ÂŽê’³`* )次回もお䌺いするのが楜しみです♪

ヘアカラヌoggi ottoトリヌトメント☆*。 Â¥7,020

来店日2018幎9月5日来店回数2回

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

様☆ 先日はご来店ありがずうございたした 髪色気に入っお頂けお嬉しいです(*Žω`) ムラシャン頑匵っお䜿っおくださいね★ 次回も楜しみにお埅ちしおおりたす♪♪

返信日2018幎9月7日
  • mmのプロフィヌル画像

mmさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗にカラヌをしお頂きありがずうございたした。 どんな感じにしたいか等、䜕も考えずに来店をしたのに、色々ずアドバむスをしお頂き嬉しかったです。 スタッフ皆さんに気持ちが良い察応をしお頂き感謝しおおりたす。 今埌も通わせお頂きたいず思っおおりたす。

ヘアカラヌハむラむト*̣̩⋆̩* Â¥6,156

来店日2018幎8月28日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

mm様☆ 先日はご来店ありがずうございたした(*^^*) 髪色喜んでいただけおよかったです♬*゜ パヌマもあたっおあるのでケア頑匵っおくださいね☆ たたぜひお埅ちしおおりたす( Ž`)

返信日2018幎8月30日
  • Momoのプロフィヌル画像

Momoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

今日はありがずうございたした‪(*ÂŽê’³`*) グレヌゞュの色萜ちおいく過皋も 楜しみたすね☆

アディクシヌカラヌ☆*: Â¥4,644

来店日2018幎8月22日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

Momo様☆ 昚日はご来店ありがずうございたした 抜けおいく過皋も綺麗ですし、 宀内ず屋倖でも違った色味で出おくれるので 倉化も楜しんで頂けるず嬉しいです♪ たたぜひお埅ちしおおりたす☆

返信日2018幎8月23日
  • MATILDのプロフィヌル画像

MATILDさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にカりンセリングしおいただき満足な仕䞊がりになりたした。ありがずうございたした。

来店日2018幎8月12日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

MATILD様☆ 先日はご来店ありがずうございたした♪♪ 喜んでいただけおすごく嬉しいです たたぜひご来店お埅ちしおおりたす☆圡

返信日2018幎8月16日
  • 華蓮のプロフィヌル画像

華蓮さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応がずおも良くおめちゃくちゃ楜しかったです✌ 終わるのが早かった ありがずうございたした

来店日2018幎7月25日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

華蓮様☆ 昚日はご来店ありがずうございたした お話が盛り䞊がっおすごく楜しかったです(*^^*) 少し遠いですがたたご来店䞋さい★ お埅ちしおおりたす♪♪

返信日2018幎7月26日
  • たこのプロフィヌル画像

たこさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はどうもありがずうございたした。 䜜業が早いのか時間があたりかからず楜でした。機䌚があればたたお願いしたす。

た぀げ゚クステ 付け攟題✩°⋆(他店オフありの方) Â¥5,724

来店日2018幎7月25日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

たこ様☆ 本日はご来店ありがずうございたした(*^^*) そう思っおいただけおよかったです 暑いず思いたすがむベント頑匵っおください☆圡.。 たたい぀でもお埅ちしおおりたす♪♪

返信日2018幎7月25日
  • ぀かのプロフィヌル画像

぀かさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客も䞁寧で、技術もある方だず感じたした。 心地よくお斜術䞭は爆睡しおしたいたした 笑 デザむンも垌望通りでしたし たくさん付けお貰えお倧満足です(^^) たたよろしくお願い臎したす。

来店日2018幎7月17日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

぀か様☆ 昚日はご来店ありがずうございたした♡ 久々のマツ゚クず蚀う事でしたが 気に入っお頂けおすごく嬉しいです(*Žω`) 斜術䞭もリラックスしお頂けおよかったです♪♪ たたのご来店を心よりお埅ち臎しおおりたす☆圡.。

返信日2018幎7月18日
  • しょこのプロフィヌル画像

しょこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

傷み具合も考慮しおもらいながら、思っおた感じの玠敵な髪色にしおいただきたしたありがずうございたした

ヘアカラヌ質感トリヌトメント☆*。 Â¥5,184

来店日2018幎6月10日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

しょこ様☆ 先日はご来店ありがずうございたした♪ 髪色気に入っおいただけお嬉しいです(*^_^*) これから玫倖線も匷くなっおきたすので さらにダメヌゞには気を䜿っおいきたしょうね☆ たたのご来店お埅ちしおおりたす♡

返信日2018幎6月12日
  • sayapanのプロフィヌル画像

sayapanさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

気さくでお話もいっぱい出来お斜術䞭楜しかったです(*^^*) 玠敵な仕䞊がりにしおいただいお嬉しいです たたぜひ䌺いたいです(^^)

パヌ゜ナルカットヘアカラヌ+質感トリヌトメント☆*。 Â¥6,500

来店日2018幎5月5日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

sayapan様☆ 先日はご来店ありがずうございたした(*Žω`) 気に入っお頂けおすごく嬉しいです♪♪ 私もお話しが楜しくお぀い぀い 倢䞭になっおしたいたした(*Žο`*)笑 たたぜひお越しくださいお埅ちしおおりたす♡

返信日2018幎5月10日
  • AYA♡のプロフィヌル画像

AYA♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日はありがずうございたした♡ 気に入っおたす♡次回も是非お願いしたす♡

来店日2018幎4月28日来店回数3回

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

AYA♡様☆ 先日はご来店ありがずうございたした(*Žω`) 気に入っお頂けお私も嬉しいです☆ 巻き方、難しいかもしれないですが、 詊しおみおくださいね(*^^*) ただのご来店お埅ちしおおりたす♡

返信日2018幎5月1日
  • むヌちゃんのプロフィヌル画像

むヌちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした‌ マツゲにくせがあるこずも今たで マツ゚クしおきたしたが初めおしりたした お店の雰囲気もずっおもよくお マツ゚ク䞭ずっおもリラックス できたした(^-^) たた是非行きたいです♥

た぀げ゚クステ 付け攟題✩°⋆アむシャンプヌ蟌 Â¥4,500

来店日2018幎4月24日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

むヌちゃん様☆ 昚日はご来店ありがずうございたした( Ž`) 髪の毛ず同じように䞀人䞀人生えぐせや 長さ、倪さなど党然違うので 次は䌌合う圢などもご提案させおください( š̮⋆) たたのお越しをお埅ちしおおりたす♡

返信日2018幎4月25日
  • たっちゃんのプロフィヌル画像

たっちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌすごく良い色に染めおくださりありがずうございたした(*^_^*) 斜術も手早く䞁寧で接客も良く、私自身楜しくお぀い぀い話すぎおしたうくらいでした笑 でも担圓しおくださった方がすごく話しやすくお良かったです たた行かせおもらいたいなあず思いたした♪ ありがずうございたしたm(_ _)m

ヘアカラヌハむラむト*̣̩⋆̩* Â¥5,500

来店日2018幎4月10日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

たっちゃん様☆ 本日はご来店ありがずうございたした(*Žω`) 私も぀い喋りすぎちゃっお、シャンプヌ䞭ずか リラックスしおいただけたしたか笑 楜しいお時間ず嬉しい口コミありがずうございたす♡ たた是非ご来店お埅ちしおたす(o^^o)♪

返信日2018幎4月10日
  • みきこのプロフィヌル画像

みきこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

むヌヌヌっちゃ仕䞊がりもよくお コテの巻き方も䞁寧に教えおくださっお 本圓に倧満足です(ÂŽâ—¡`๑) ありがずうございたした

ヘアカラヌハむラむト*̣̩⋆̩* Â¥5,500

来店日2018幎3月13日来店回数4回

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

みきこ様☆ 本日はご来店ありがずうございたした(*Žο`*) 気に入っおいただけおすごく嬉しいです( Ž`) 髪色、怒られないこず祈っおたす☆笑 巻き方もお家でやっおみお䞋さいね♡ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす♪♪

返信日2018幎3月13日
  • たゆかのプロフィヌル画像

たゆかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客もずおも䞁寧で明るくお話しやすい人で良かったです(๑˃̵᎗˂̵) マツ゚クは出来が満足出来ず他の店を転々ずしおたのですが奥野奈緒矎さんがしおくれた仕䞊がりには倧満足でした╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡ そしおずおも安く出来倧満足です 今たでで䞀番気に入りたしたありがずうございたした(^○^)

来店日2018幎3月11日

🪜た぀゚ク𖧷 ヘアヌ🩵Naomiさんからの返信

たゆか様☆ 昚日はご来店ありがずうございたした( Ž`) 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす(TT)♡ 喜んでいただけおすごく嬉しいです♪♪ 圓日、玠敵な䞀日になりたすように☆ たた是非ご来店お埅ちしおおりたす( š̮⋆)

返信日2018幎3月12日

Cocokaraの詳现情報

和歌山県和歌山垂矎園町4䞁目56-6 Rischビル1F (地図)
和歌山駅3分
JR和歌山駅から埒歩3分
゚リア
和歌山駅
月 定䌑日 火 10:00-16:00 æ°Ž 10:00-16:00 朚 定䌑日 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定䌑日 祝 定䌑日 出勀時間は16時たでずなりたす。
珟金可
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙