カラーの色味をしっかり伝えきれていなかったのですが、
しっかりカウンセリングしてくださり
結果好みどんぴしゃな色にしていただきました!
綺麗で気に入ってます。
とても満足です!またお願いします!
とっても可愛い色にして頂きました!
ありがとうございました😆
接客がとても丁寧!
そしてパーマもイメージ通り🙌
とても綺麗にしていただけました!またお願いします!
前髪のうねりが気になり予約しました。
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、とても綺麗なストレートにしていただきました。
明るくて気さくな方で施術中も楽しく過ごすことができました。
前髪のセットなど日々のケアについても教えていただき早速実践しております。
こちらでお願いしてよかったです。
とても可愛くパーマをしてくださりました!
いつもとは違う雰囲気に変えて頂けたので、とても嬉しかったです!
ありがとうございました🌱
とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
癖の具合によって、お薬使い分けていただいたおかげで、扱いやすい髪の毛になりました!
またお願いしたいです✨
カウンセリングから大変丁寧に対応してくださり、
希望にあったカラーを提案してくださいました。
施術も大変丁寧で、安心してお任せできました。
希望にぴったりの仕上がりとなり、大満足です。
またぜひ、うかがいたいと思います!
事前に希望のカラーを伝えて相談していましたが、地毛の色からなかなか希望のカラーは難しいとの事でした。
ですが、できる限り要望に答えようとして頂きとても大満足な仕上がりでした!
施術中も気さくに話しかけて下さり居心地がよかったです!
ぜひまたお願いしたいと思います。
とっても綺麗なお色にしていただき凄く嬉しいです😆
今までのカラーで1番好みのカラーが出来ました!!
最後も可愛くアイロンで仕上げていただき、自分では出来ない事をたくさんしていただきました🥰
本当にありがとうございました!!
とても楽しかったです😌
是非、またお願いしたいです!!
とても素敵な色にしていただきました✨
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またお願いします✨
丁寧に対応してくださってありがとうございます!とっても気に入ったカラーになりました🤍
とっても丁寧に施術していただいて、とてもかわいい色になりました☺️
前日の夜に予約したのにも関わらず、すごく丁寧に対応していただいてありがとうございました!!
髪色も、綺麗な色にしていただけて嬉しいです!シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです!また是非よろしくお願いします🎶
ありがとうございました(^^)こんなに安いのに丁寧に綺麗に染めて頂き感謝です。またよろしくお願い致します。
施術前からいろんなカラーを提案してくださり仕上がりも満足です!ありがとうございました。
細かくご相談に乗っていただき嬉しかったです(^^)
また上原様の初々しいところと一生懸命に対応してくださる姿にキュンとしました♡
シャンプーもとっても気持ちよくて癒しの時間をありがとうございます!仕上がりも思っていた以上の艶ヘアーでとっても満足です🎶
おしゃれに暗くすることできました!
満足です、シャンプーとても気持ち良かったです☺︎
曖昧なイメージを伝えただけで色々な提案していただき、仕上がりのカラーも気に入ってます!
施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
また機会があったらお願いしたいと思っています。
ありがとうございました^_^
とても綺麗に染めていただけました!
ありがとうございました☺︎