C's所属・島浦淳也の掲載

広瀬通駅 青葉通り一番町駅
C's

C's所属・島浦淳也の口コミ

• やあさんの口コミ

トリートメント&ヘッドスパ、大変気持ち良かったです!
    お得な料金で申し訳ないくらいです。
    初めての担当者さんでカットやカラーはちょっと不安だなという方でも、雰囲気を感じるには十分だと思うので皆さんにお勧めしたいです。

ただ予約時間の変更や、受付後も待合で15分程度待つことがありました。
    時間に余裕をもって予約されると良いと思います。

• きくちまなさんの口コミ

髪色も髪型も気に入りました!!!
    また、行きます!♡︎

• サクラコさんの口コミ

本当に全てに満足です!ありがとうございます!

• まいさんの口コミ

カット、カラー大満足でした!
    話しやすくとても楽しい時間を過ごしました
    また行かせていただきます!

• 佐藤さんの口コミ

話すのが苦手だったのですが、楽しくお話しできました。カットもカラーも想像以上でとても満足です。また行きたいと思います!ありがとうございました!(^O^)

• 舞さんの口コミ

はじめてのパーマでしたが丁寧かつイメージ通りに施術してくださり、お褒めの言葉も言ってくださりとても嬉しくなりました!また機会があればお願いしたいと思います

• くぅさんの口コミ

とても紳士的で、パーマで迷ってたところ、次々と分かりやすい説明つきですすめてくれて、とてもたのもしかったので全部おまかせしちゃいました!
    髪型で悩んでる方はぜひ彼におまかせしてみたらいいと思いますよ♪

• はるさんの口コミ

当日の急な施術内容の変更にも快く対応していただき、カットもすごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!会話もとても楽しかったです!またぜひ行きたいです!✨

• とむさんの口コミ

カット&パーマをお願いしましたが、施術も丁寧でセットもしやすい仕上がりにしていただけました!
    サロンの雰囲気も他のスタッフさんもとてもいい方々でとっても気に入りました!

• あさりさんの口コミ

今日は、突然の予約時間変更にもかかわらず、快く引き受けていただき、ありがとうございました。

かなり、久々のパーマでしたが、素敵なスタイルにしていただき本当にありがとうございました

• すずさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、周りからも好評です!
    髪型のアドバイスもありがとうございました!

• 小林由佳さんの口コミ

予約したらすぐ返信がきて迅速に対応してくれました!!!パーマをかけるのは初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて、話も弾んで満足です!!

• 矢埜栞さんの口コミ

台風の影響で電車が遅延してて、1時間近く遅れてしまいましたが、すごく優しく素敵な対応でした!

楽しく会話しながらの施術時間はあっという間!!
    シャンプーも上手で気持ちよかったです!
    島浦さん・シャンプーしてくれたキャップ帽のお兄さんありがとうございました!!

• ojiさんの口コミ

店内は黒と白で統一され、とても上品なサロンです。平日にもかかわらず、幅広い世代のお客さんがおりました。

私は、難しい髪質なのですが、夏らしいカラーとカットをして頂きました。会話もすごく弾み時間が立つのが早く感じ、今まで1番楽しいサロンでした。明日からおしゃれをするのが楽しみです。

悩んでいるならば、行くことをおすすめします。爽やかいけめんの島浦さんの手にかかれば、誰でもおしゃれヘアーになれると思います。素敵な髪型でハッピーになりましょう!!

• ふみよさんの口コミ

美容院の中がとても広々としていて、
    シックて高級感かつ落ち着き感のある雰囲気で、
    居心地はとても良かったです!
    担当のスタッフさんも丁寧に対応してくださり、
    何よりもヘッドスパがプロ並みに
    気持ちが良かったです(๑´꒳`๑)

さっそく知人にも紹介しちゃいました(笑)
    また、行きたいと思える素敵な美容院に
    出会えたと思いました♪
    有難う御座いました\( *ˊᗜˋ* )/

• 青沼優人さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    施術中もいい雰囲気でお話できてよかったです!
    セットの仕方なども詳しく教えていただいて嬉しかったです(^^)
    またお願いします!!