田中 恭介の掲載
田中 恭介のプロフィール画像
afrodite hair&treatment 京橋店 アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント キョウバシテン 田中 恭介

京橋駅3分

田中 恭介の口コミ

• カオリさんの口コミ

はじめに、髪色についての相談にしっかり乗ってくれたので、理想の髪色になりました!

• mooさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき髪色もいい感じにしてもらって大満足です
    また、機会があればお願いしたいと思います

• まもりよさんの口コミ

会話も楽しかったし、満足です( ﹡ˆωˆ﹡ )

• いちごさんの口コミ

ブリーチのパサついた髪をツヤツヤにしていただいて、髪色も期待していた通りになって本当に良かったです。
    また、色々話しかけていただいたり、施術中も心地よかったです。シャンプーも気持ちよくて大満足です。
    これからも通いたいなと思いました。ありがとうございました!!!

• あんちゃんさんの口コミ

はじめてのカラーをやってもらいましたが、気に入った色になってよかったです!またお願いしたいと思います

予約よりも遅れてしまったのに 最後までめっちゃ丁寧にしてくださいました!
    カラーも お願いしたのより とても良い仕上がりにしてもらえて満足です(^^)
    またお願いしたいです☆ありがとうございました!

しっかり色のカウンセリングをしてくださり、また行きたいと思いました!

施術当日は夜だったのであまりわからなかったのですが、次の日になるととっても綺麗な色が入っててビックリしました!

シャンプーもいい香りで、今のが無くなったら買いに行こうと思いました^ ^

• はたっぴーさんの口コミ

今回はカラーだけお願いしました。前回他の所でカラーした時の失敗を元に明るめをお勧めしていただいたり、カラーの見本を見るときも疑問点について丁寧に教えて下さったりして、好印象でした!
    ブリーチせずにできるだけ明るくという要望も聞いていただき、よかったです!

• jさんの口コミ

当日メニューを変えてもらったり
    一緒にカラーの色を考えてくれたり
    とても親切に対応してもらいました!
    シャンプーの匂いを選べたのが
    個人的には嬉しかったです(笑)
    色も夏っぽく綺麗に明るくして
    頂きました!ありがとうございました!

• の♡さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、仕上がりも良く、
    丁寧な対応と施術中も楽しくお話してくださって
    とても満足しています!是非また利用したいと思います!
    ありがとうございましたo(^_^)o

すごく丁寧で満足のいく髪色になりました!

• Chihiroさんの口コミ

わたしのアバウトな要望にも答えてくださり、とっても素敵に仕上げていただきました♪
    シャンプーも色々な香りがあって選ぶのも楽しかったです!また宜しくお願いいたします。

• みぃさんの口コミ

カラー&トリートメントありがとうございました!
    元々の髪の毛のダメージがひどすぎて色入るか心配だったんですけど、綺麗に染めていただいてグラデーションにも大満足です(^^)
    施術中もお喋りしたり楽に過ごすことが出来ました!
    丁寧にしていただきありがとうございました。
    またお邪魔したいと思います!

丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました(*´∇`*)

• こーんさんの口コミ

すぐ返信していただいて時間の変更のお願いにもすぐ対応してくださりとても嬉しかったです!シャンプーはとても気持ちが良くて、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

afrodite hair&treatment 京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す