DECO所属・彦坂明子

渋谷・原宿間の落ち着いた空間にある美容室DECO△通常のお値段より50%off✨でお受けさせて頂いております

ご覧いただきありがとうございます。

土日平日関わらず夜8時以降から、
ダブルカラー(ブリーチ+ONカラー)させて頂ける方を募集しております。

技術向上のダブルカラーのモデルさんをお願いできる方を随時探しております!!

しっかりカウンセリングさせて頂き、より理想の髪色に近づけるように努めさせて頂きます♡

△透明感外国人風カラーに挑戦してみたい方
はもちろん
△夏に向けてハイトーンにしてみたい方
△ワンカラーでは出せない透け感のあるきれいなカラーに挑戦してみたい方

是非一度ご連絡下さい!!

丁寧な技術自信があります(*^^*)

夏が近づくこの時期、髪から美しく爽やかな気分で夏のオシャレを楽しみませんか?

より素敵になるためのお力添えできたらと考えおります。

今回のダブルカラーは黒染め経験のない方、ショート、ボブ、ミディアムの方に限り募集させて頂きます。
男性女性問いません。

ブリーチしている方のリタッチ+ONカラーも同じお値段でお受けさせて頂いております。

……………………………………………

ワンカラー(通常カラー)のモデルさんも同時に募集させて頂きます。
ワンカラーもお受けさせて頂いております(*^^*)
こちらは長さ問わずお受けさせて頂いております。

……………………………………………

縮毛矯正をさせて頂ける方も募集しています。

技術向上の為縮毛矯正のモデルさんをお願いできる方を探しております。

しっかりカウンセリングさせて頂き、生えグセ髪質を見極め、より理想の髪に近づけるように努めさせて頂きます!!

梅雨が近づくこの時期、髪の生えグセ、髪の嫌なボリューム広がりで悩まれてる方一度ご相談下さい(*^^*)

根元だけかけることも可能です♡
髪のお悩みを一緒に解決しましょう!!

最後まで読んで頂きありがとうございました^ ^
メッセージお待ちしております。

△ダブルカラーは黒染め経験のない方、ショート、ボブ、ミディアムの方に限り今回は募集させて頂きます。
△縮毛矯正はブリーチしてる方は髪の状態を考えお断りさせて頂いております。
△また長さによって料金が異なる場合がございます。
△嬉しい事にたくさんのお申し込み頂いております。日程が重なってしまった場合お日にちのご希望に添えない場合もございますので、ご了承頂けると助かります。

DECO 彦坂明子

アシスタント歴2年

渋谷・原宿間にある美容室DECOでアシスタントをさせて頂いております。技術向上のため随時モデルさんを募集しておりますので、興味のある方是非よろしくお願いいたします♡

Instagram⇒https://Instagram.com/ahiicoco/#link_profile

△:9月15日以降△:夜8時以降でお受けしております
東京都渋谷区神南1-3-10神南アール1F
渋谷
渋谷、原宿、明治神宮前

• 荒澤舞

2016年08月08日

初の根本からのブリーチでドキドキでしたが、楽しく会話しながらも、すごく丁寧に施術して頂きました!とっても綺麗な色でルンルンです\( ¨̮ )/オシャレでかわいい人だと安心してお任せできますねー!!またお邪魔します!!

• リン

2016年08月08日

ダブルカラーとトリートメントをして頂きました(^○^)
    とても良い感じな色にしてもらえたので大満足です!
    色落ちが楽しみです!あとわたしが大好きな音楽をかけてくれました嬉しかったです!次もお願いします!!

• 加藤 朋美

2016年07月16日

私の時間の都合が悪いにも関わらず、丁寧に接客していただき、居心地のいい時間でした(^o^)
    カラーにもとっても満足しています!!!彦坂さん、そしてお手伝いしていただいたDECOのみなさんに感謝したいと思います。
    是非また行きたいと思ったし、オススメしたいです❤︎