Qin shaire salon 原宿店所属・おしゃモテ💘 秋カラーayameの掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・おしゃモテ💘 秋カラーayameのメニュー

Qin shaire salon 原宿店所属・おしゃモテ💘 秋カラーayameのフォト

Qin shaire salon 原宿店所属・おしゃモテ💘 秋カラーayameの動画

Qin shaire salon 原宿店所属・おしゃモテ💘 秋カラーayameの口コミ

りおさんの口コミ

可愛い髪色と髪型にして頂いてとっても満足です(*^^*)すごく気に入っています!ありがとうございました!!

• りさんの口コミ

イメージ通りの色にしていただきました!
    ボリュームも抑えていただいて、かなり軽くなりました!

• まーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました✨

Qin shaire salon 原宿店所属・おしゃモテ💘 秋カラーayameのアピールポイント

🍒17日空きあり🍒💘8月ご予約受付中💘【🦋インスタ大人気🦋】【🦄当日予約O̤̮K̤̮🦄】【イヤリング、インナー🍀】【🥨ベージュ、グレージュカラー👟】🩰ハイトーンも大歓迎🎀🤍

🍒instagram🍒⇨ https://instagram.com/_aya.moon2?igshid=YmMyMTA2M2Y=

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
原宿にあるQin shaire salonというサロンでスタイリストしている、ayameです🩰

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

💟ブリーチなしで透明感がほしい!

💟ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!

💟オシャレでモテ髪にしたい!

💟黒染めは嫌だけど暗くしたい!

などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる🌿自分に似合うカラーの色がわからない🌿似合うヘアースタイルがわからない🌿

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます☺︎🌈

是非一度担当させてください♡

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します🧸

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

※トリートメントは当日に種類のご変更ができます🔄
※ 状態や悩みを確認してから、お客様にぴったりのトリートメントをご案内します!トリートメントの詳細はカウンセリングでお話しさせていただきます!

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

Qin shaire salon 原宿店所属・おしゃモテ💘 秋カラーayameのプロフィール

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎

Qin shaire salon原宿店でスタイリストをしているayameです🌼.*

楽しくお話しながら可愛くキレイになっちゃいましょう🌈

LDH好きな方はもちろん韓国好きな方ジャニーズ好きな方ぜひお話しましょう💘

透明感カラー、ダブルカラー、カラー、カット
ロング、セミロング
ナチュラル、キュート、ガーリー、カジュアル
透明感オシャレモテカラー・盛れる顔周りお任せ下さい♪
LIVE参戦、LDH💜、カフェ巡り🌼.*、韓ドラ

Qin shaire salon 原宿店

東京都渋谷区神宮前6-16-2 登喜和ビル 2F (地図

原宿・明治神宮前駅

現金不可

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す