🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢の掲載
🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢のプロフィール画像
hair resort Bay Shore NY ヘアリゾート ベイショア 🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢

東池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 池袋駅5分 / 雑司が谷駅10分

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢の口コミ

• りささんの口コミ

本日はありがとうございました!!

久々に短くしたので不安はありましたが、
    細かくカウンセリングしていただき希望通り
    の髪型にしていただきました!!
    シャンプーなどもとても丁寧で、
    髪の毛も短くなりいい感じにすいていた
    だいたのでサッパリして良かったです!!

丁寧に施術していただきありがとう
    ございました!!また機会がございましたら
    よろしくお願い致します!!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ばっさり切らせていただきありがとうございます!
    とてもスッキリして、お似合いでしたよ^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

返信日:2019年3月7日
  • なるさんの口コミ

本当に最高でした。また、とても気遣いのある方でした!ありがとうございました!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

最高と言っていただきとても嬉しいです😆
    また機会があればよろしくお願い致します^ ^

返信日:2019年3月7日
  • Aさんの口コミ

細かい要望に応えていただき、ありがとうございました!

• とこさんの口コミ

綺麗なボブスタイルにしていただきました!

どんな髪型がいいか優しく相談にのっていただき、
    シャンプーもカットもとても丁寧で仕上がりもとても満足でした(^^)
    ありがとうございました♫

ありがとうございました。すっきりしっとり手触りが良いです😊

• ヤスエさんの口コミ

とても丁寧な対応でした、ありがとうございます。

• ぽよさんの口コミ

とても素晴らしい仕上がりに感無量です!技術も素晴らしかったですが、気配りのできる優秀な美容師さんで感動しました。またどうぞよろしくお願いします。遅くまでありがとうございました(o^^o)

• みかんさんの口コミ

初めてインナーカラーに挑戦したので曖昧な要望しか伝えられなかったのにも関わらず、真摯に対応してくださいました。入りにくい髪質にも対応して綺麗な色にしてくださり仕上がりに大変満足しています(^^)

• ちょこさんの口コミ

ハイライトヘアカラーでお願いしました!
    曖昧な要望にも関わらず、仕上がりは最高でした♪
    気さくに話しかけてくださり、カラーの説明もしてくださったので分かりやすかったです。

髪の毛が長くていたんでるのにも関わらず施術して頂いて感謝しています!ありがとうございます!また、対応も良く満足しています。ただ、2週間ほど経ってから少しだけうねりが戻って来てるように見えますが気にならない程度です。今度はカラーをお願いしたいです。

• 悠実さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいとても満足しています。施術中もたくさん話しかけてくれたので楽しかったですありがとうございます!(*^^)また機会があればカラーよろしくお願いします(*^^)

• wakanaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず
    本当に丁寧に対応して頂いて
    嬉しかったです!
    カラーも綺麗にいれて頂いて大満足でした(^ν^)
    人柄の良さも雰囲気から伝わってきて
    とても居心地がよかったです!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• みゆさんの口コミ

暗くしたいと曖昧な注文をしたのですが相談に乗ってくださり希望通りのカラーにしあげてくださいました!とても気にいった髪色になりました(*•ω•*)またヘアビューロンの話をしていたらドライヤーもコテもわざわざ使ってくださって嬉しかったです。つやつやになりましたまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

とっても上品で綺麗な色にしていただき、大満足です!
    美容室では緊張しがちですが、話しやすくて安心しました。
    ありがとうございます( ´﹀` )
    ぜひまたお願いします!

• なーみさんの口コミ

カラーをお願いしました。私のすっごい細かいわがままも聞いていただきとても大満足な仕上がりです( ¨̮ )♥
    それ以外にも色々気遣っていただき優しくしてもらったのでとてもいい時間を過ごせました♩ありがとうございました!!

• miyuさんの口コミ

対応も仕上がりも…全て大満足です✨男性の方に髪をやって頂くのは今回が初めてでしたが、とても丁寧な対応で、安心できました(*´꒳`*)傷みが酷いのが悩みでしたが、ツヤツヤにして頂き感謝です!次もお願い致します♪

• rinaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    元々ピンクを入れていた明るい茶髪だったので、希望していたアッシュグレージュのような髪色は難しいかなと思っていたのですが、希望どおりの髪色に仕上げていただきました(∩˃o˂∩)♡
    イルミナカラーの薬剤を1色ではなく、フォレストとオーシャンとトワイライトを混ぜて、私の髪に合わせてオリジナルのカラー剤をつくってくださり、とても嬉しかったです。
    また漆沢さんにお願いしようと思います!
    この度はありがとうございました(❁´ω`❁)

• Sakiko*さんの口コミ

イルミナカラー初めてだったのですが、仕上がりサラサラです!色もとても気に入っております!シャンプーはとても気持ち良くて最高でした(*ˊ˘ˋ*)今回はありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Bay Shore NY付近の駅の美容室・美容院を探す