🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢の掲載
🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢のプロフィール画像
hair resort Bay Shore NY ヘアリゾート ベイショア 🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢

東池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 池袋駅5分 / 雑司が谷駅10分

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢の口コミ

なさんの口コミ

すごく可愛くしてもらってとっても嬉しいです!!
    また行きたいなと思うお店でした☺️‼️

本日はご来店ありがとうございました!
    前回の暗染めの残留があったので、ハイライト部分を2回ブリーチして明るめの仕上がりにしました。
    ハイライトの筋感がしっかり出てるので、巻いても可愛いですし、結ぶだけでも可愛いのでぜひハイライト楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月20日

想像以上に可愛くしていただけて嬉しいです🤤

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    いけるとこまで白っぽくハイライトさせていただきました!
    毛先はかなり今先細りで軽くなっているので、伸ばしながらカットしてあげるといいかなと思います!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年11月23日
  • Nさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって大満足です💗
    ぜひ次回もお願いしたいです☺️
    長い時間ありがとうございました♪

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました!
    明るめのハイライトでベージュ系にしました。
    すいてあった分軽い部分があったので、そこは切らせていただいて、筋感がでるようにしました😊
    元々の癖があるので、そこはストレートで伸ばしてあげると筋感も出やすくなります!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年4月27日
  • あゆさんの口コミ

髪の量が多かったんですが、髪が跳ねない程度にすいてくださりめちゃめちゃ軽くなって満足してます!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

前回のハイライトがあるので、消さないようにしながら、ただ根元がかなり重いので、スカスカになりすぎないようにして軽くしました!
    次回はまたカラーでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月17日
  • あゆみさんの口コミ

ラベンダーの色味強めで染めてもらいました。しっかり色が感じられてよかったです!最後のコテ巻きは巻き方を丁寧に教えてもらい家でもがんばろうって思えました。
    可愛くしてもらえてとっても嬉しいです。ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました!
    色味がでるように暗めに濃くパープルをいれました。
    コテ巻きは練習が少し必要ですが、今回は簡単にできる巻き方を教えさせていただいたので、家でもやってみてください!
    またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年4月11日
  • あゆさんの口コミ

対応も丁寧で、カラーもイメージ通りに仕上げていただきました!
    とても満足してます。

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    今回はリタッチとハイライトを足してまたハイライト復活しましたね!
    可愛いハイライトになりました😊

返信日:2021年3月26日
  • 花恋さんの口コミ

かわいい色にして頂いてとても嬉しいです!ありがとうございます!また行きます^^

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

めちゃくちゃ可愛いハイライトになりましたね😊

返信日:2021年2月21日
  • にこさんの口コミ

夜遅くに予約したのにも関わらずどのような髪色にしたいのか連絡をくださって当日も急な時間変更にも関わらず対応していただきありがとうございました(><)!
    今まであまり理想通りの髪色になることが少なかったのですが今回はとても可愛い髪色にしていただきとても大満足です。ありがとうございました(*^^*)髪の毛もサラサラになり嬉しかったです!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    元々の黄色味が強かったので、今回は程よくラベンダーを足してグレージュ系にさせていただきました!
    理想通りと言っていただけて嬉しいです!
    色落ちの状態を見てまたカラーさせていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月17日
  • ひなてゃさんの口コミ

ウルフカットにして欲しいと伝えて
    新宿の美容室で働いてる
    美容師が切れる後ろのイメージが見えない写真を見せたんですけど
    ちょっと分からないと女がするウルフカットは
    嫌いだから男がするウルフカット!
    サイドの髪も今よりほんと短くていいし
    襟足はアイロンで外ハネできる感じって頼んだのに
    サイドはほんとに目の下?くらいまで切られ
    襟足はアイロンで外ハネすらできません。
    男がするウルフカットと私が言ったかもしれませんが
    男がするウルフカットを知らないなら
    知らないで伝えて欲しかったし
    2度リピートは無いかなと思います。
    サイドは耳よりちょい下と言ったのに
    目の下くらいまでいきなりバッサリ切られ
    襟足に関しても外ハネすらできない感じまで
    切られてこの人は人の話を聞かないで
    お客様の髪を切るんですね。
    絶望しました
    ほんとにリピートもないし
    2度そちらには伺いたくないです。

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    長さに関してはかなり短くということだったので、鏡でも確認していただいてカットさせていただきましたが、ご満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今一度しっかりお客様との仕上がりの再確認と共有、技術の見直しをして参ります。
    貴重なご予約ご意見ありがとうございました。

返信日:2021年1月14日
  • あみさんの口コミ

ブリーチをギリギリまでやりましたがあまり抜けず、青を入れたかったのですがあんまり入らなかったのでもう一度ブリーチしに行きたいと思います(;ω;)
    髪の痛み具合も考えながらブリーチとカラーをしていただけて、今の髪に入るだけ入れていただけたので良かったです!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

市販で暗めのカラーをしたとのことだったので、ダメージを最小限におさえつつブリーチさせていただきました。
    追いブリーチでブリーチを重ねてできる限り明るくなるところまでさせていただきましたが、明るくなりずらかったのでできる範囲での青系のカラーをしました。
    髪の毛の負担を考えて、2週間ほどあけてから2回目のブリーチをしましょう!
    ケアブリーチは使ってやらせていただけたらと思います!
    またお待ちしてます!

• Sさんの口コミ

前日の夜にカラーを予約し、事前にどんなイメージにしたいか聞いてくださいました。当日もきちんとカウンセリングしてからの施術でした( ¨̮ )
    カラー剤を塗るのはアシスタントの方ですが、最後に色が入ってるかきちんとチェックしてくれていました!
    初めて結構ピンクの色が分かる色味に挑戦しましたが、要望通り派手すぎずナチュラルにピンク味が分かるオシャレなカラーをしてくださり、やってよかったです…!
    有難うございました!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

今回は派手すぎずのピンクだったので、ベージュに少しピンクをいれてナチュラルな仕上がりにさせていただきました!
    初めてのカラーは楽しみと不安な気持ちがあるかと思いますが、カラーチェンジしたいときはまたぜひご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• もさんの口コミ

要望通りかわいいカラーにしていただき色落ちのことも考えて説明などしてくださりとても満足でした!
    是非またお願いしたいです。

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    色落ちも計算してカラーを調合させていただきました!
    季節に合わせて、カラーチェンジしていくといいかなと思うので、色落ちをみつつその時にあったカラーをしましょう!

返信日:2020年9月20日

いつもお世話になっています。
    お任せして綺麗な髪色になるので安心して施術をうけられます。カラーが得意とのことですが、カットが好みで何度も利用させていただきました。お話もしつこくなく丁寧で楽しく居させてもらってます。
    またよろしくお願いします。

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    カラーはおまかせであまり暗くなりすぎずに黄色味を消してカラーさせていただきました!
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます!
    次こそは焼肉の感想聞かせて下さいね笑

返信日:2020年8月17日
  • ななみさんの口コミ

カットはこれからの季節に合わせてカットしてくれました!
    どんなカラーにするか迷っていても相談して納得のいくカラーにしてもらいました!
    たくさん会話をしてくれたので退屈になりませんでした!

ご来店ありがとうございました!
    梅雨時期なので、少し重さを残し広がりにくいようなカットさせていただきました!
    ブルーブラック系で暗めだけど、透け感のあるカラーにさせていただきました!
    またぜひご来店お待ちしてます🐶

• みかんさんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    事前にメッセージで希望を聞いてくださったので当日もやり取りがしやすかったです。気になっていた髪の赤みが上手く消され、すごく可愛いアッシュ系の色になって大満足です!
    本当にありがとうございました。必ずまた行きます!

ご来店ありがとうございました!
    オリーブアッシュ系で赤みを最大限に消させていただきました!
    また赤みがでてきたら重ねてあげると更に赤みが消えて透明感がでますので、繰り返しやっていきましょう!
    またぜひお願いします🐶

• まほさんの口コミ

希望が曖昧だったにも関わらず、思い通りの素敵な髪型にしていただいて大変満足しております。
    慌ただしいご時世のなか、ご丁寧に施術いただきありがとうございました!、

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

思い通りといっていただけて嬉しいです!
    1ヶ月半から2ヶ月を目安にまたいらして下さい!
    こちらこそありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

いろいろな要望に答えていただき、相談しながら施術してもらいました!
    シャンプーの時に髪のケアについて教えていただいたり、ブリーチのことや次やるヘアカラーについて話したりすごく楽しかったです!
    次回も楽しみにしています!

ご来店ありがとうございました!
    今回はブリーチ無しで明るくという感じだったので、できるだけ赤みがでないように明るくさせていただきました。
    次はぜひブリーチでもっと明るくしていきましょう!
    こちらこそお話楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年3月23日
  • 🧚🏻💚さんの口コミ

1時間前に予約したのに、対応してくださりありがとうございました!髪色はおまかせし、とても良い色になりました。また行きたいです!!

ご来店ありがとうございました!
    カットは毛先を整えて、かなり毛先が軽かったので少し重さをださせていただきました!
    カラーは初のおまかせオーダーだったと思うのですが、春っぽいピンクパープル系で明るめにして色落ちも楽しめるカラーにしたので、ぜひ色落ちも楽しんでいただけたらと思います😊
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年3月17日
  • yunさんの口コミ

とても可愛く理想通りに仕上げてくれました。
    髪を結ったときのことなどまで考えてくれたハイライトの入れ方もとても嬉しかったです☺️
    またお願いしたいです✨

本日はご来店ありがとうございました!
    はっきりとしたハイライトをいれたいとのことでしたので、コントラストをつけて細めでたっぷりハイライトいれさせていただきました。
    結ぶことも多いということでしたので、束ねたときにアウトラインの部分のハイライトが見えるようにハイライトもいれました!
    またカラーでお待ちしております😊

返信日:2020年3月1日
  • リリさんの口コミ

ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですがとても綺麗な色にしてくださいました!とても気に入ってます!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回は伸びた分のインナーの根元をブリーチして、ピンクパープルにしました。
    カットもしてだいぶ傷んでいた部分もなくなってきたので、次からはまたカラーできれいにしていきましょう😊またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年3月2日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Bay Shore NY付近の駅の美容室・美容院を探す