🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢の掲載
🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢のプロフィール画像
hair resort Bay Shore NY ヘアリゾート ベイショア 🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢

東池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 池袋駅5分 / 雑司が谷駅10分

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢の口コミ

• Nさんの口コミ

遅い時間からの施術だったのにとても丁寧にやっていただきとても良かったです!!
    ハイライトとても可愛くしていただきありがとうございます!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

細めのハイライトでコントラストをつけました!
    筋感がとっても可愛いです^ ^
    また良かったらカラーでいらして下さい!

返信日:2020年2月7日
  • ccさんの口コミ

予約から施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございます、!
    カラーも可愛く気に入っています🥰
    また、機会があればよろしくお願い致します、

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お色はラベンダーグレージュにしました。
    赤みと黄色み両方が強かったので、グレー系に少しラベンダーを加えてやわらかい感じにしました。
    また褪色をみてカラーは決めていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2020年1月26日
  • 沙羅さんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛いい色ありがとうございました😆😆理想以上ですまた行きます!!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊
    今回は成人式カラーだったので、他とは違う細めだけど、しっかり筋感のあるハイライトにさせていただきました!
    ハイライトのところの色が落ちたらまたカラーでお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年1月9日
  • あいさんの口コミ

急な予約に対応して頂き、ムラがあったり位置が難しいブリーチ部分にとても素敵に染めて頂きました😊
    色も可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!
    機会があったらまた次のカラーもお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊
    グラデーションのブリーチの部分がかなりぱつっと見えていたので、少しぼかしながら目立たないようにカラーしました!
    後は色落ちも綺麗になるようにラベンダー系でカラーしたので、色が落ちるとまた可愛いです!
    またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月8日
  • maさんの口コミ

時間なども気にしてくださりとても丁寧でよかったです!急がせてしまいすみませんでした... 次はカラーで行きたいです☺︎

先日はありがとうございました😊
    今回はカットで整えさせていただきましたが、ぜひぜひ次はカラーでいらしてください!

返信日:2020年1月8日

とても一生懸命で、漆沢さんの技術とこちらの希望を表現させていく過程で説明もしてくれるので、楽しくて安心してお任せできました。こだわりを持って綺麗に仕上げていただき嬉しいです!予約できてラッキーでした☆ありがとうございます♪

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    バレイヤージュは根元がのびても気にならないので、ブリーチの必要がありません!
    カラーに関しては抜けてしまうので、1ヶ月半から2ヶ月を目安にもう一度カラーしてあげると綺麗になります!
    ぜひまたカラーでお待ちしております!長い時間ありがとうございました!

返信日:2019年12月1日
  • 愛さんの口コミ

とても満足する出来上がりです。
    こんなに髪の毛を愛してる人は
    なかなか居ないと思います。
    また行きたいと思えるサロンに出会えました!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    バレイヤージュは根元がのびても気にならないのですが、
    褪色はどうしてもしてしまうので、カラーでまたいらしていただけたら嬉しいです!
    時間遅くまでありがとうございました。

返信日:2019年10月31日

綺麗に色を入れて頂きました(๑′ᴗ‵๑)
    トークも楽しかったし
    お客さん思いな感じがすごく伝わってきました♪
    また機会があればよろしくお願い致します🥺

あと写真よりイケメンでした笑

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

先日はご来店ありがとございました!
    こちらこそすごく楽しく施術させていただきました!
    色が落ちたらまたカラーでお待ちしております!

最後嬉しいお言葉ありがとうございます笑

返信日:2019年10月31日
  • あおりさんの口コミ

凄く丁寧で早い施術にアフターケアまでも色々と教えてもらいまた。
    急遽、子供を連れて行かないといけなくなり子供にまで飲み物や飴までの配慮をしていただけて嬉しかったです‼︎
    是非、また行きます‼︎

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

長い時間ありがとうございました!
    ベース暗めのコントラストをつけたハイライトで適当に結んだだけでも可愛くしました!
    次はカットもしてハイライト部分を活かしたカラーをしましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2019年9月22日
  • 111さんの口コミ

期待以上の仕上がりで本当にお気に入りの髪色になりました!髪の傷みも全然感じず、大満足で眺めたくなります✨技術はもちろんですが気遣いもしてもらい素敵なサービスで時間はかかりましたがとても丁寧にしていただき逆に申し訳なかったです😭ありがとうございました!!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ケアブリーチを使ったので、ブリーチのダメージは最小限に抑えてます!
    後はしっかりベージュ系のコントラストのあるハイライトで筋感もしっかりあるので、アレンジしても可愛いです😊色落ちも楽しみですね!!

返信日:2019年9月13日
  • マイキーさんの口コミ

突然の予約だったにもかかわらず、親切で丁寧に接していただきました!カラーや髪の状態の相談などとても話しやすかったです。仕上がりにも満足です!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    髪の状態と後は挙式を控えているとのことだったので、今回はブリーチなしの少し落ち着いたミルクティーにさせていただきました!
    次はぜひハイライトでお待ちしております!

返信日:2019年9月13日
  • 美玖さんの口コミ

遅くまでかかってしまったのに
    最後までとても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも好評でした💓😌

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    かなり長い滞在時間になってしまってすみませんでした😅
    しっかりと陰影をつけたので、筋感がよりわかるかと思います!
    好評で良かったです!!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年8月26日
  • あんす゛さんの口コミ

すごく可愛い色にしていただきありがとうございました!今までで一番気に入っています^_^
    施術中もとても楽しかったです、またよろしくお願いします!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    1番とまで言っていただけるとすごく嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2019年8月4日
  • risaさんの口コミ

事前にカラーのイメージを相談してもらったりすごく丁寧な対応をしてもらえて嬉しかったです。カラーもイメージ通りにかわいく仕上がって大満足です。また行きたいと思いました🧸💭

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

就活終わりのカラーを任せていただいてありがとうございます!今回はベージュブラウン系のハイライトにさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊
    またお待ちしております!

返信日:2019年7月10日
  • まさおさんの口コミ

仕上がりはとてもよかったです♪
    丁寧に対応してもらいました~("⌒∇⌒")

• kazuさんの口コミ

思い通りの仕上がりでとても感謝してます!
    また機会があったら頼みたいと思います!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

短髪とってもお似合いでした!!
    またお願いします😊

返信日:2019年3月21日
  • りささんの口コミ

ショートでお願いしました。
    私の思った通りの長さや、形で大満足です!

• あかりさんの口コミ

とても良い長さにカットしていただきありがとうございます😊スタイリング方法も、教えて頂きお話も楽しくてついつい話し過ぎちゃいました笑
    ありがとうございました〜!!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

こちらこそとても楽しかったです😊
    旅行楽しんできて下さいね^ ^

返信日:2019年3月21日
  • Daiさんの口コミ

自分のわがままも聞いて戴けたので、とても嬉しかったです!

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!

またぜひお願いします😊

返信日:2019年3月12日
  • sanaさんの口コミ

夜遅い時間でしたが丁寧に対応してくださり、カウンセリングやシャンプー、カット全て満足のいくものでした!
    かなりバッサリと切ったのでとてもスッキリして気持ちがいいです(^^)

🇺🇸ハイライト特 化美容師🇺🇸漆沢さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました😊
    ばっさり切らせていただいて、こちらもすごく楽しかったです^ ^
    また機会があればよろしくお願いします✨

返信日:2019年3月10日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Bay Shore NY付近の駅の美容室・美容院を探す