とても良い空間で楽しくお話しができて
尚且つ可愛いくしていただきました♡
手際が良く、お喋りしながらだったのであっという間に終わりました!✴︎パーツの品揃えも多くて見てるだけでワクワクしました!またお願いしたいです☻
めっちゃ丁寧やし優しいし可愛くして貰えました^._.^♡
また利用したいです✊🏻💘
他店舗のオフなのに嫌な顔1つせず、丁寧に対応してもらえました!
お話も楽しく、また行きたいと思いました🤩
楽しくお話しながらかわいいネイルしてもらえて、とってもよかったです☺️
仕上がりとっても気に入っています!🤍
お部屋もかわいかったです🐾
とても丁寧でした!!
めっちゃかわいくて大満足です!
お話も楽しくて、一緒にデザインも考えて下さってすごく気に入りました!またお願いしたいです!!
初めてでしたがとても話しやすい方で
丁寧かつ素早く仕上げてもらいました!
また行かせてもらいたいです♪
初めてのネイルサロンでしたが、カラーサンプルも分かりやすかったです。
ネイルもオフ込みでとても綺麗で早く出来たのでびっくりです!
可愛くしていただいてとても嬉しいです。
気さくに話しかけていただけたので、普段は人見知りなのですがとても話しやすく楽しく施術していただくことができました🥺💓
ありがとうございます🥺
メッセージで親切にやりとりしてくださったり、当日も色々なお話ができたりと、とても楽しい時間を過ごせました!
短いネイル生活楽しみたいと思います!!
ありがとうございました!またお願いしたいと思います❤︎
優柔不断で希望デザインが曖昧なまま来店しましたが非常に満足なデザインにしていただきました🥰
お話しするのも楽しく、あっという間な時間でした!
また次回もLiry nailさんでお願いしようと思います💅
少し場所がわかりずらかったけど、丁寧で早い施術で、しかもお安い👛また、ぜひぜひ行きます😆
折れたりして不格好だったネイルを短時間でとても可愛く自分好みのネイルにして頂きました。
綺麗になったネイルを見るとテンション上がります笑。
色々とお気遣い頂き有難うございました。
何回も、変更をお願いしまして申し訳ありませんでした。
道に迷ったときの対応やすごく遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にしてくださり、施術受ける前から気持ちがよかったです😌
また施術中もいろいろお話してくださり、すごく楽しく受けることができました‼️
もちろん、デザインも希望通りですごくすごく気に入ってます‼️初のネイルサロンがLiry nailさんでよかったです💓次回もまたお願いしたいと思います✨
本日はありがとうございました!!要望をたくさん聞いてくださって、とっても可愛くしてくださいました!😌♡
お話も楽しかったです!💛
是非またよろしくお願いします!
対応自体もとても迅速で、丁寧な施術で大満足です!
またよろしくお願いします!
サロンへの道のりもわかりやすく
説明していただいてスムーズに着けました!
施術も手際が良く綺麗に仕上げていただいたにも
かかわらず短時間ですごく良かったです!
気に入りました😊ありがとうございました!
施術時間が思ったより早くて驚きました!持っていったデザインの再現度も高くて満足です😳また利用させて頂きたいと思います♪
デザインし放題なのにワンカラー並みの時間で終わりました😳
サロンの場所も詳しく説明していただき迷子にならずに行けました!ありがとうございました😊
事前に分かりやすい地図を送ってもらったので
迷わず行けました◎
施術が丁寧、スピーディーで感動しました!
仕上がりもとても綺麗でずっと眺めています🥺
来月もまたよろしくお願いします☺️