デザインも決めずに行ったのですが、イメージに合わせてとても可愛いデザインにしていただきました♪
また機会があれば是非お願いしたいです!
デザインを完璧に決めていったわけではなく、その場で考えて頂いたのですが、期待以上に可愛くしてもらえました!このクオリティでこの料金はコスパ良すぎなのでまた利用したいです!
道に迷って遅れてしまいましたが、対応も良く、ネイルも希望に近いデザインに仕上げてくださいました!有り難うございました♪
場所の説明も丁寧で、優しいご対応をしていただき、ありがとうございました。とてもお話をしやすい方で、施術中も居心地が良く楽しい時間でした。また日にちが合えば利用したいと思います。
今日は素敵なネイルに仕上げて下さり有難う御座いました。
初めて行かせていただくサロンさんでしたので、どのような方だろう?と緊張していましたが、ご丁寧で気さく、そして綺麗な方で安心致しました😃また次回よろしくお願い致します⭐️
道に迷ってお電話した時もすごく丁寧に対応してくださって、ネイルも希望通りのデザインになりました☺️
施術中も楽しく自宅サロンでネイルをするのは初めてでしたが居心地が良かったです!またお願いします🥰
接客態度もとっても良かったです(ت)(ت)
仕上がりもとっても満足です!
また行かせていただきます🤴🏻
とてもかわいいくすみピンクのワンカラーしてもらいました!
今まで行ったサロンの中で一番衛生的で清潔感のあるサロンでした。すごく気さくに話して下さって、仕上がりもずっと見てられるくらいかわいい色味にしてもらって大満足です。ありがとうございました!
すごく素敵な方にすごく素敵なネイルをして頂きました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
またリピさせて頂きたいのでよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)
今日はありがとうございました😊
色もデザインも思い通りでした❤️
施術時間もスピーディーで助かりました❗️
又、お願いしますか
可愛くして頂きありがとうございます、
近くにあるのを知らなかったのでまたお願いします。
道がわからなく困ってましたが親切に電話で教えてくださったり、施術中も楽しく話しができすごくよかったです!
初めてネイルでわからないことばかりでしたがとても可愛くしていただきました^ ^
とても話しやすい方だったのでまた来月も行かせていただきます☺️💗
当日にネイルデザインを伝えアバウトなデザインでも私の希望通りの可愛いネイルになりました。
生後8ヶ月の子供を連れてネイルが出来たのもママにとってはとても有難かったです!!次回も是非お願いしたいです!
今日はありがとうございました😊
仕上がりもすごく可愛くて大満足です!!
共通の話題も多く、話しやすく、次回もお願いしようと思っています!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
親切で施術中のお話も楽しくまた機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました✨
細かいデザインの変更など、対応して頂きありがとうございます!
また行きたいと思えるサロンでした!
自分が思っていた通りのネイルで、かわいくて指を見るたび嬉しくなります(笑)
本当になにからなにまでご丁寧でこれからも通おうと思いました!
ネイルは、丁寧に可愛い色とデザインにしてくれて満足です^_^
お話しやすい、可愛いおねいさんでよかったです🤗💖
次もお願いします(^^)
楽しい時間を過ごさせていただきました!ネイルも可愛くて大満足です!ありがとうございました😊