5.0男性 / 20代前半
ブリーチやカラーの手際もよく、会話も面白いです👍
もちろん仕上がりも満足です!ありがとうございます!
すごく満足のいくパーマの形でした!
また行きたいです!
髪質改善していただきありがとうございました!!
とてもツヤツヤにしていただき大満足です。
またよろしくお願いします😌🩷
2回目の来店です!
理想の綺麗な青色に仕上げてくださり、ありがとうございました!ほんっとうに大満足でずっときもちがフワフワしてますっ🫧
青系にするのが初めてだったのでムラシャンのことなど不安でしたが、ケアの仕方まで詳しく教えていただいて参考になりました❕
ぜひまたよろしくお願いします🎶
とても綺麗にしていただけました!!ありがとうございました( ; ; )またお願いします!
希望した色に沿って可愛くしていただけてとても満足です!ヘアケアのことなども教えてくださりありがとうございました🙌🏻
後の予定もあって仕上げに巻いていただいたのですが
すごく褒められました☺️ありがとうございました!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました😭
毎回似合う色にしていただきうれしいです
施術中のお話も楽しかったです
また染めにいきます!💕
ハイライトでブリーチもありパーマがかかりずらいかもしれない中で綺麗に希望通りのパーマにしてくれて満足です!!!
希望通りの色になり大満足です!
料金の説明も丁寧でとても良かったです✨
おすすめのヘアケアも教えていただきありがとうございました!
また次回も訪れたいです😊
昨日はありがとうございました!
希望色も曖昧に伝えてしまっていたのですが、
カウンセリングもしっかり行ってもらう事ができ
今まで1番気に入ったカラーになりました!
お話も面白くあっという間に時間が過ぎました💪
またよろしくお願いします!
1年前にブリーチ履歴あったけど、可愛く染めてもらいました💜🖤色落ちしたらまた染めに行きたいと思います💖ありがとうございました!!
本日はありがとうございました( i _ i )♡
曖昧なオーダーだったにも関わらずとてもかわいくしていただき、すごく満足な髪色になりました!
お話もたくさんできてたのしかったです🤍
また次回もお伺いします😿✨
夜遅くまでご対応ありがとうございましたTT
本日は素敵なカラーをしていただきました!!
メッセージで事前に色の相談をさせていただいたり、髪の巻き方まで丁寧に教えていただきました。
楽しい時間を過ごしながら素敵な髪色にしていただき大満足です!また機会があればお願いしたいと思います!!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足してます♪
また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♂️🙇🏻♂️
本日は夜遅くまでありがとうございました!
したいお色を伝えたらとても丁寧に説明して頂きとても助かりました😣✨
お話も楽しく時間があっという間でした!!
1つ1つの作業を丁寧にやって頂いて、自分の思い通りのカラーにしてもらえて、とても満足です💖✨
有意義なお時間ありがとうございました⭐️
また行きます❤️
施術に入る前に出来上がりイメージについて細かく相談にのってもらえて、施術中もたくさんお話してくださったので楽しい時間も過ごせました❕秋っぽい髪色とてもお気に入りです:)
とても良い仕上がりでした🙆
とても優しく丁寧で染めてる間も色々と気遣ってくださりました。
髪の履歴など確認しながらどんな色がいいか提案していただき、イメージ通りの色になりました。
思い通り以上のネイビーブルーにしてもらって
お話も楽しくてワクワクで色落ちの楽しみです✨
また行きます!ありがとうございました〜💖
とてもかわいいブルーブラックにしてもらえて満足です^^