5.0女性
見た目も話し方もとても可愛らしい方で、どうしたら良いか一緒に一生懸命考えて下さり説明も沢山してくれました。
度々チェックして下さった先輩の方も丁寧に対応して下さいました。今後も継続して通いたいと思います、頑張って下さい😊
丁寧な接客と施術で
とっても可愛い色にして頂きました❣️
またよろしくおねがいします💭
2回目の来店で今回初めてのデザインカラーをお願いしましたが、とても素敵な色味に仕上げて頂き大満足です。
これからの色落ちも変化していくのが楽しみです!
とっても優しく大満足に仕上げてくださいました!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)また行かせてもらいます!
カウンセリングから非常に丁寧に対応してくださり、希望以上の仕上がりに大満足です!
またお邪魔させていただきます💁
希望通りの髪色にして貰えて大満足です!
施術も丁寧にしてくださり、会話も楽しく長いはずの施術時間があっという間に感じました!
今回はありがとうございました!またお願いします!
髪色決まらないまま行きましたが、親身になって髪色を考えてくれて最高の仕上がりになりました!
また行きたいです(*^^*)
丁寧に施術してもらい、お話しも楽しくとても満足しました!
希望通りの髪型髪色になりまたお願いしたいです⭐︎
とても素敵な髪色にしてもらえました!
シャンプーがとても気持ちよかったです
ありがとうございました
曖昧なオーダーなのにすごくいい感じにイメージ通りのカラーをしてくださって、とても嬉しかったです!!色落ちの過程も楽しみです!
「かわいい」への想いが伝わってきて、なんだか心がほぐれました!
また夜遅くなのに皆さん、丁寧に接してくださりありがとうございました。是非また行きたいと思います☺️
突然の予約にも関わらず、すぐ返信頂き大変助かりました!
対応もずっと親切でカラーも希望通り艶感のある色にワンカラーでしてくださり大満足です!
2回目の来店でしたが前回以上に満足する仕上がりでした❣️
ブリーチの時の頭皮への気遣いが素晴らしかったです。
黒染めをした髪が残っていて綺麗に色が入るか不安でしたが注文通りの色にしていただいて次回も是非お願いしたいと思っています!
希望の色までしっかり透明感もありながらトーンダウンしていただいてとても満足です!
ありがとうございました😌☘️
施術中の何気ない会話が和やかな空気が流れ
ゆっくり居心地が良かったです
自分の希望に寄り添うように提案していただきありがとうございました。
洗髪も気持ちよかったです。
またぜひ来店したいなぁと思います
この前はありがとうございました!
髪の出来上がりはグレーにはならなかったですが、真っ黒じゃない少し紫がかった黒ぽくて綺麗で私は満足してます!
お話も、お姉さんが少し天然ぽくて楽しかったです❤️
あと、シャンプーとても気持ちよかったです👍🏻
これからも頑張ってください!
とても綺麗に染めていただきありがとうございました!
ブリーチなしでお願いしていたので、したかった色は明るくて入らないかなと思っていましたが、なりたい色になってもとても嬉しいです!!
赤みもなく、ウォータートリートメントでサラサラになってとても満足しています!
そうさん自身も明るくて、話してて楽しかったです☺️
またお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
色を決めきらないまま来店いたしましたがとても親身になってくださり、無事気に入った色を染めることが出来ました。
施術中も気さくにお話してくださって、和やかに過ごせました。
初めての訪問でした。
しばらくカラーしてなくて、オレンジっぽくなってた髪を、
トーンは抑えつつ透明感、ツヤ感ある仕上がりにしてくださって大満足です!
綺麗でオシャレで、店員さん達も気持ち良い接客してくださり、ステキなお店でした♪
とても綺麗に染めてくれてありがとうございました!想像していたカラーにしてくれてとても可愛くてお気に入りです!気軽にお話してくれるので居心地良かったです☺️
また行きたいと思います!