💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souの掲載
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅11分

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souの口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

要望どおりの色にしてもらいました!

🪽根元リタッチのみ🪽根元のみブリーチ+全体カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2024年2月27日来店回数:2

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! また是非お待ちしております🎀

• 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

色味の相談に丁寧に乗って頂きつつ、ご自身のこだわりもちゃんと持っていて信頼出来る美容師さんだなぁと思いました! とても素敵な色になりましたし、色の落ち方も考慮して下さったとの事でここからが楽しみです☺️ またぜひお願いしたいです!!!

【💞ご新規様限定クーポン💞】艶髪ハイトーンカラー🥣全体ハイブリーチ+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2024年2月25日来店回数:3

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭 また何かわからないことございましたらご相談ください! 髪ツヤツヤで素敵でした💖 また是非お待ちしております🎀

• 유 미のプロフィール画像

유 미さんの口コミ

今日はありがとございました❕💕 すごく話しやすくて時間があっという間でした❕ 楽しかったです❕ 髪の毛もすごく可愛い色にしてくれました💙 色落ち楽しみです❕

‼️2月限定SALE‼️ダブルカラー (1ブリーチ➕カラー➕1stepトリートメント) ¥4,500

来店日:2024年2月23日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 新しいカラーとてもお似合いでした❣️ 色落ちまで可愛いカラーなので楽しんでください🫶🏻 お話もたくさんできて嬉しかったです! また是非お待ちしております🎀

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

人生初ブリーチをしてもらいました〜!!🩶 色落ちなども考えて、色をその場でご相談させていただきながら染めてもらいました!! グレージュもとっても綺麗だったし、これからの色落ちも楽しみです!✨ 期間限定ハイトーン楽しみます!!🎶 またお願いします🙇🏻

🎀韓国艶髪ヘア🎀ブリーチなしダブルカラー🍑ダブルカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2024年2月22日来店回数:9

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 初ハイトーンとてもお似合いでした! パーマもしていたので新しいスタイルですごく可愛かったです✨ 旅行まで色落ちもたくさん楽しんでください🫶 いつも本当にありがとうございます! また是非お待ちしております🎀

• あのプロフィール画像

理想通りの可愛いピンクにしてもらいました! 色落ちも楽しみです^_^ たくさん話しかけてくれて嬉しかったです ありがとうございました!

来店日:2024年2月22日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! ピンクとてもお似合いでした🎀💕 色落ちも絶対可愛いと思うのでたのしみにしててください! また是非お待ちしております🎀

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

第一印象からとても雰囲気の良い方で、最後までとても居心地が良かったです。 縮毛矯正頼んだのですが理想通りになりました。 プラスで前髪だけ少し切っていただきましたが、それも一緒にどういう感じにしたいか聞いてくれてからやってくれたので安心しましたし、仕上がりもバッチリでした。 夜遅い時間帯にも関わらず嫌な顔ひとつせず綺麗にしてもらってとても嬉しいです、ありがとうございました🙇

♥️限定価格♥️縮毛矯正モデル様募集中 ¥3,300

来店日:2024年2月21日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます! ストレートヘア、シースルーとてもお似合いでした✨ 夜遅くまで本当にありがとうございました! また是非お待ちしております🎀

• 美南海のプロフィール画像

美南海さんの口コミ

今日はありがとうございました🫶🏻💗 ̖́-‬ 理想よりも何百倍も可愛くなれましました🥲🫶🏻 沢山お話できて楽しかったです!!またよろしくお願いします😊

来店日:2024年2月21日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! グレージュとてもお似合いで可愛かったです! おふたりとたくさんお話してとても楽しい時間を過ごせました✨ また是非お待ちしております🎀

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

理想通りの髪色にしてくださりありがとうございました🥲💙またぜひお願いします!!

🍏デザインカラー🍏ブリーチ+カラー+トリートメント✨️ ¥5,000

来店日:2024年2月19日来店回数:3

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 新しいカラーとてもお似合いでした! また是非お待ちしております🎀

返信日:2024年3月3日
  • 🦫のプロフィール画像

🦫さんの口コミ

またお願いします!

来店日:2024年2月19日来店回数:3

• いりぱん‎(՞  ܸ. .ܸ՞)のプロフィール画像

いりぱん‎(՞ ܸ. .ܸ՞)さんの口コミ

複雑履歴だったのに希望の色にしていただけて満足できました! お話も楽しくてあっという間でした🧏🏼‍♀️ ありがとうございました!また絶対行きます!

🩵ケア特化🩵【ダメージが気になる方におすすめ】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥6,100

来店日:2024年2月17日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 長い時間本当にありがとうございました🥹 ハイトーンカラーとてもお似合いです! お話またたくさんしたいです🫶✨ また是非お待ちしております🎀

• せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

とても楽しく気持ちよく施術を受けられました! ありがとうございました!

✂️メンズカットモデル様募集中✂️ ¥0

来店日:2024年2月14日来店回数:2

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! お話たくさんできて嬉しかったです🍑 また是非お待ちしております🎀

• Wakanaのプロフィール画像

Wakanaさんの口コミ

ありがとうございました。 カウンセリングが丁寧で思い通りの色になりました。 共通の話題もあり、楽しく会話できてリラックスできる空間でした。また、スマホの充電もさせていただき、次の用事で助かりました。 ぜひ次回もお願いしたいです。

来店日:2024年2月14日来店回数:2

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! カラーとてもお似合いでした🥹🫶 お話盛り上がってとてもたのしかったです! また是非お待ちしております🎀

• 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

理想以上のピンクヘアーにしていただきました! 接客もとてもよく心地よい時間でした!

来店日:2024年2月11日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! ピンクカラーとても可愛かったです🛼✨ 沢山お話もできて嬉しかったです❕ また是非お待ちしております🎀

• 颯人のプロフィール画像

颯人さんの口コミ

希望の髪色にするために柔軟に対応してくださりました!仕上がりも満足です!

来店日:2024年2月11日来店回数:3

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! カラーとてもお似合いでした! また是非お待ちしております🎀

• おかののプロフィール画像

おかのさんの口コミ

いろんな施術のパターンを提示してくださって、とてもいい仕上がりになりました! お話もしやすくてとても楽しかったです!

💞限定価格💞レディースパーマ 1stepトリートメント付き⚠️時間指定あります⚠️ ¥2,200

来店日:2024年2月8日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! パーマとてもお似合いでした! お話もたくさんできて楽しかったです🫶 また是非お待ちしております🎀

• あのプロフィール画像

今回も可愛い髪色にしていただいて大満足ですありがとうございましたᐢ.ˬ.ᐢ ♡

来店日:2024年2月8日来店回数:4

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 今回もとてもお似合いで素敵でした✨ たくさんお話できるのたのしみにしてます! また是非お待ちしております🎀

• 🦫のプロフィール画像

🦫さんの口コミ

丁寧な接客に親しみやすい人柄で希望通りのヘアースタイルにしてくれて、とても充実した時間になりました。

✂️メンズカットモデル様募集中✂️ ¥0

来店日:2024年2月7日来店回数:3

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! お話もたくさんできて楽しく施術することができました! 新しいヘアスタイルでなにかわからないことがあればすぐ相談してください! また是非お待ちしております🎀

• Fuzuのプロフィール画像

Fuzuさんの口コミ

様々な注文をしてしまいましたが、とっても気に入った理想通りのカラーにしていただきました!大満足です!

🖤インナーカラー🖤1stepトリートメント付き🌙 ¥5,000

来店日:2024年2月4日来店回数:3

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! ピンクカラーとてもお似合いでした🤍 色落ちもかわいいのでたのしみにしててください! また是非お待ちしております🎀

返信日:2024年2月16日
  • しんどうのプロフィール画像

しんどうさんの口コミ

丁寧に施錠していただいて、人あたりも良い方で安心して過ごせました!お話も楽しかったです! 練習モデルという事で、色んな方に見られてこちらが逆に緊張しちゃって緊張を伝染させちゃったかもですが、、、笑 ありがとうございました!頑張ってくださいっっ🌸

🪽2/3(土)限定🪽 🩵縮毛矯正モデル様募集中🩵 ¥2,200

来店日:2024年2月3日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 沢山お話もして下さったおかげで楽しく施術することができました✨ 貴重なお時間本当にありがとうございます! またぜひお待ちしております🎀

返信日:2024年2月16日
  • そらはなのプロフィール画像

そらはなさんの口コミ

暗めのカラーにしようと思っていましたが、そうちゃんの口添えで明るめのカラーに変更しました! 本当に可愛いカラーに仕上がって大満足です❣️ ありがとうございました🙇‍♂️💕

来店日:2024年2月3日来店回数:8

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! ハイトーンすごくお似合いです🫶🏻🫶🏻 これから暗めのカラーする計画立てていきましょう🥹 また是非お待ちしております🎀

ippoの詳細情報

• ippoの内観・外観1
  • ippoの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅11分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。
池ノ上駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC