💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souの掲載
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅11分

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souの口コミ

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

本日は素敵なカラーをしていただきました!! メッセージで事前に色の相談をさせていただいたり、髪の巻き方まで丁寧に教えていただきました。 楽しい時間を過ごしながら素敵な髪色にしていただき大満足です!また機会があればお願いしたいと思います!!

【🍓カラーモデル特別価格🍓】時間指定あります📍💖 ¥2,200

来店日:2023年10月16日来店回数:9

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! くびれ巻きは小顔効果にもなってとても可愛いのでお家でもやってみてください🪽 また是非お待ちしております🎀

• 多玖のプロフィール画像

多玖さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりもとても満足してます♪ また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

🍏デザインカラー🍏ブリーチ+カラー+トリートメント✨️ ¥4,400

来店日:2023年10月12日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! ハイライトとてもお似合いでした! また是非お待ちしております🎀

• 澪星のプロフィール画像

澪星さんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました! したいお色を伝えたらとても丁寧に説明して頂きとても助かりました😣✨ お話も楽しく時間があっという間でした!! 1つ1つの作業を丁寧にやって頂いて、自分の思い通りのカラーにしてもらえて、とても満足です💖✨ 有意義なお時間ありがとうございました⭐️ また行きます❤️

来店日:2023年10月10日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったです! 夜遅くまでありがとうございました🪽 また色落ちしてきたら是非お待ちしております🎀

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

施術に入る前に出来上がりイメージについて細かく相談にのってもらえて、施術中もたくさんお話してくださったので楽しい時間も過ごせました❕秋っぽい髪色とてもお気に入りです:)

来店日:2023年10月5日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! たくさんお話できて嬉しかったです! 秋っぽいカラーとてもお似合いでした🫶 また是非お待ちしております!

返信日:2023年10月7日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とても良い仕上がりでした🙆

🍑ハイトーンカラー🍑【ダブルカラー】ハイブリーチ+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年10月2日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

本日はありがとうございました! また是非お待ちしております🎀

返信日:2023年10月2日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても優しく丁寧で染めてる間も色々と気遣ってくださりました。 髪の履歴など確認しながらどんな色がいいか提案していただき、イメージ通りの色になりました。 ありがとうございました!

🪽根元リタッチのみ🪽根元のみブリーチ+全体カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2023年9月27日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! ラベンダーカラーとてもお似合いでした! また是非お待ちしております🎀

返信日:2023年9月28日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

思い通り以上のネイビーブルーにしてもらって お話も楽しくてワクワクで色落ちの楽しみです✨ また行きます!ありがとうございました〜💖

来店日:2023年9月25日来店回数:3

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 透け感のあるネイビーブルーでとてもお似合いでした! たくさんお話できて嬉しかったです! また是非お待ちしております🎀

• ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

とてもかわいいブルーブラックにしてもらえて満足です^^

来店日:2023年9月25日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! ブルーブラックとてもお似合いでした! 光の加減で見え方も変わって来ると思うので楽しんでください! また是非お待ちしております🎀

• makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

見た目も話し方もとても可愛らしい方で、どうしたら良いか一緒に一生懸命考えて下さり説明も沢山してくれました。 度々チェックして下さった先輩の方も丁寧に対応して下さいました。今後も継続して通いたいと思います、頑張って下さい😊

🩵ケア特化🩵【ダメージが気になる方におすすめ】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年9月20日来店回数:2

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもっと髪を育てて理想のカラーにできるよう全力でサポートしていきます! また是非お待ちしております🎀

• ℹ️のプロフィール画像

ℹ️さんの口コミ

丁寧な接客と施術で とっても可愛い色にして頂きました❣️ またよろしくおねがいします💭

来店日:2023年9月20日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! カラーとてもお似合いでした🎀 また是非お待ちしてます!

• kiyoのプロフィール画像

kiyoさんの口コミ

2回目の来店で今回初めてのデザインカラーをお願いしましたが、とても素敵な色味に仕上げて頂き大満足です。 これからの色落ちも変化していくのが楽しみです! ありがとうございました。

🍏デザインカラー🍏ブリーチ+カラー✨️ ¥4,400

来店日:2023年9月16日来店回数:4

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 暖色系のハイライトも透け感が出てとてもお似合いでした! ピンクは色落ちも綺麗でかわいいので楽しんでください🎀 また是非お待ちしております🪽

返信日:2023年9月20日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とっても優しく大満足に仕上げてくださいました!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)また行かせてもらいます!

来店日:2023年9月15日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! やわらかいベージュとてもお似合いでした🎀 また是非お待ちしております!

返信日:2023年9月16日
  • 康太のプロフィール画像

康太さんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧に対応してくださり、希望以上の仕上がりに大満足です! またお邪魔させていただきます💁

💖大人気メニュー💖ダブルカラー+補習トリートメント付き🌙 ¥4,400

来店日:2023年9月14日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! ハイライトとてもお似合いでした🎀 また是非お待ちしております!

返信日:2023年9月15日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

希望通りの髪色にして貰えて大満足です! 施術も丁寧にしてくださり、会話も楽しく長いはずの施術時間があっという間に感じました! 今回はありがとうございました!またお願いします!

来店日:2023年9月13日来店回数:3

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのカラー任せて頂きありがとうございます! これからもやりたいカラー全て叶えていけるよう全力でサポートします! また是非お待ちしております🎀

返信日:2023年9月14日
  • スポンジボブのプロフィール画像

スポンジボブさんの口コミ

髪色決まらないまま行きましたが、親身になって髪色を考えてくれて最高の仕上がりになりました! また行きたいです(*^^*)

来店日:2023年9月11日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 色落ちも楽しんでください🍑 また是非お待ちしております🎀

返信日:2023年9月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、お話しも楽しくとても満足しました! 希望通りの髪型髪色になりまたお願いしたいです⭐︎

来店日:2023年9月4日来店回数:2

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! ハイライトとてもお似合いでした✨️ また是非お待ちしております🎀

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてもらえました! シャンプーがとても気持ちよかったです ありがとうございました

✨️艶髪になりたい方おすすめ✨️ワンカラー+ウォータートリートメント ¥3,300

来店日:2023年9月1日来店回数:3

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 2回目のご来店ありがとうございます! また是非お待ちしております🎀

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

曖昧なオーダーなのにすごくいい感じにイメージ通りのカラーをしてくださって、とても嬉しかったです!!色落ちの過程も楽しみです! 「かわいい」への想いが伝わってきて、なんだか心がほぐれました! また夜遅くなのに皆さん、丁寧に接してくださりありがとうございました。是非また行きたいと思います☺️

来店日:2023年8月30日来店回数:2

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 夜遅くまで本当にありがとうございました! 色落ちもちろんかわいいので楽しんでください🍑 これからも色々な可愛いカラーに挑戦しましょう! また是非お待ちしております🎀

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、すぐ返信頂き大変助かりました! 対応もずっと親切でカラーも希望通り艶感のある色にワンカラーでしてくださり大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2023年8月28日

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます! また是非お待ちしております🎀

返信日:2023年9月5日
  • そらはなのプロフィール画像

そらはなさんの口コミ

2回目の来店でしたが前回以上に満足する仕上がりでした❣️ ブリーチの時の頭皮への気遣いが素晴らしかったです。 黒染めをした髪が残っていて綺麗に色が入るか不安でしたが注文通りの色にしていただいて次回も是非お願いしたいと思っています!

来店日:2023年8月23日来店回数:8

💎韓国ヘア/ 艶カラー💎souさんからの返信

先日はありがとうございました! 2回目のご来店ありがとうございます! ダメージに特化しているのでまた根元が伸びてきたら綺麗にカラーさせていただきます✨️ また是非お待ちしております🎀

ippoの詳細情報

• ippoの内観・外観1
  • ippoの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅11分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。
池ノ上駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC